Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 61 по 80.

Тема: Кто-нить формулой блю (дизель) заправлялся на днях?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не секрет, в чем это выражается?
    Я чет тоже долго лил Формулу, потом как то надоело чтоли..
    Последние несколько заправок лил Лукойл, хоть он и дороже на 15копеек. Едет конечно одинаково, зато надписть в чеке сера 0.0005 морально действует на нервы.
    Да вот как раз выражается в повышенном содержании серы и наличии воды...
    Несмотря на чеки...

Вот была цена одинаковая на ВОГе и на Лукойле. На ВОГе почти всегда очередь, на Лукойле - пусто (по крайней мере на Паникахи так). Почему?

Сам заправляюсь на ВОГе -мне просто удобнее. Иногда лью формулу - выхлоп более вонючий.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    О, великий всезнайка, подскажите чем правильно заправляться простым смертным?
    Я не говорю где лучше, где хуже, а говорю как есть, сам лично видел как все это бадяжется и отправляется на премиум заправки. И это кстати не плохой вариант.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Смотрю я на прайс ВОГа, и вижу, что налить то могут, всё что угодно:
    ДП ЕN-590 CORIN Refineries (Греція)
    ДП (Л-0,005-62) Туркменбаши КНПЗ
    ДП (Л-0,2-62) Новоуфімський НПЗ
    ДП (Л-0,2-62) Уфанафтохім
    ДП ЕN-590 ОАО "МНПЗ" - - Сорт C, вид ІI
    ДП ЕN-590 ОАО "МНПЗ" - - Сорт C, вид І
    ДП ЕN-590 ОАО "НАФТАН" - - Сорт C, вид ІI
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    5 075

Типово

Я чет тоже долго лил Формулу, потом как то надоело чтоли..
    Последние несколько заправок лил Лукойл, хоть он и дороже на 15копеек. Едет конечно одинаково, зато надписть в чеке сера 0.0005 морально действует на нервы.
    +1

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Вот была цена одинаковая на ВОГе и на Лукойле. На ВОГе почти всегда очередь, на Лукойле - пусто (по крайней мере на Паникахи так). Почему?
    В прошлом году после заправки на Новомосковском ВОГе, коллега замерз при -6.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    В прошлом году после заправки на Новомосковском ВОГе, коллега замерз при -6.
    Эт пусть Самолёт прокомментирует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Эт пусть Самолёт прокомментирует
    А я че? Я на ВОГе не заправляюсь. Я формулой заправляюсь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Да вот как раз выражается в повышенном содержании серы и наличии воды...
    Несмотря на чеки...
    На тему воды - в общем случае это вообще вымыслы, ибо в большинстве авто есть датчик на воду в топливном фильтре и он орал бы. Такое не происходит штатно. Я допускаю, что по халатности персонала вода может попасть - но это к бренду как то паралельно, ибо персонал по сути один и тот же.
    На тему серы - х.з, но нет никих объективных причин думать что на том же WOG дела лучше. Я вообще прогматик на эту тему, даже крупные АЗС сети не производят сами топливо, а лиш перепродают продукцию НПЗ. Бодяжить на уровне большого предприятия - это нереально, это нельзя контролировать, а большом бизнесе - то, что нельзя контролировать не используется. В случае же местячковой хитроопости персонала АЗС - тут, смотри пункт первый, все сети первой десятки в общем то в равной ситуации.
    Кстати, я так и не понял что за чудо заводик у владельцев "формулы" и где он находится, о котором года 2 назад вещал "самолет". Плеснуть ведро присадок в цистерну бензовоза - верю и не считаю что это плохо, а в завод не верю.

Во превых, почему на лукойле пусто? по моим наблюдениям точно также, во втовых ВОГ у нас один, люди склонны психологически считать что то, чего мало и дороже - оно лучше. Дух оппортунизма наше все
    Я очень часто езжу в Крым, и соответвенно вижу заправки как ВОГа, которых там несколько так и остальные. В целом никакого ажиотажа на ВОГе нет, обычные заправки.

Сам заправляюсь на ВОГе -мне просто удобнее. Иногда лью формулу - выхлоп более вонючий.
    Да ктож спрорит про удобнее. Кстати, одна их причин почему я подзабил на "формулу" как раз неудобство их заправок для меня лично.
    Выхлоп не знаю, не нухал.

кстати, повторюсь, что попадая к примеру на юг одесской области или в иные малолюные места, где с традиционными заправками не густо - просто ищу, как ни странно, авиас партнеров и лью приветовскую солярку, как вариант "макдональдса", везде одинаковая.
    Востаннє редагував _pavel: 10.11.2011 о 10:50
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...Кстати, я так и не понял что за чудо заводик у владельцев "формулы" и где он находится, о котором года 2 назад вещал "самолет"...
    Это не завод как таковой. Это установка, которая еще раз перегоняет содержимое подземного хранилища. Смонтирована прямо на "нефтебазе"(в данном случае-на Солнечном). И независимо от его содержания(имеется ввиду-независимо от того, с какого НПЗ приехало топливо) на выходе всегда будет то что нужно. Подтвержденное лабораторным анализом. Да, конечно в процессе этой "перегонки" добавляется химия(BASF). Но в нужных количествах(лаборатория) а не просто ведром на глаз. По такой же схеме работают АЗС во многих европейских странах. Вот приблизительно так мне это объяснял гл. инженер сети заправок"Укртатнафты"("УТН-Восток", когда она еще была). И не верить ему у меня оснований не было.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Это не завод как таковой. Это установка, которая еще раз перегоняет содержимое подземного хранилища. Смонтирована прямо на "нефтебазе"(в данном случае-на Солнечном). И независимо от его содержания(имеется ввиду-независимо от того, с какого НПЗ приехало топливо) на выходе всегда будет то что нужно. Подтвержденное лабораторным анализом. Да, конечно в процессе этой "перегонки" добавляется химия(BASF). Но в нужных количествах(лаборатория) а не просто ведром на глаз. По такой же схеме работают АЗС во многих европейских странах. Вот приблизительно так мне это объяснял гл. инженер сети заправок"Укртатнафты"("УТН-Восток", когда она еще была). И не верить ему у меня оснований не было.
    вилку дать?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вилку дать?
    А чем твоя лапша лучше? Аргументируй.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Это установка, которая еще раз перегоняет содержимое подземного хранилища.
    Тут несколько вариантов,
    1) ноухау инженеров формулы, они не иначе как в золоте должны ходить
    2) такая установка должна продаватся, т.е. нужен пруфлинк на фирму производителя и на ТТХ оной. И не совсем понятно почему НПЗ не используют подобные. Как легко, купил - и раз, у тя соотвие евро-5 и ты весь в шоколаде.
    3) установка эта не более чем фильтр, который может быть удаляет механический мусор, но отделить серу и химию она не в состоянии.
    4) маркетинговые сказки

Вы за какой вариант развивающий Вашу мысль об установке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Тут несколько вариантов,
    1) ноухау инженеров формулы, они не иначе как в золоте должны ходить
    2) такая установка должна продаватся, т.е. нужен пруфлинк на фирму производителя и на ТТХ оной. И не совсем понятно почему НПЗ не используют подобные. Как легко, купил - и раз, у тя соотвие евро-5 и ты весь в шоколаде.
    3) установка эта не более чем фильтр, который может быть удаляет механический мусор, но отделить серу и химию она не в состоянии.
    4) маркетинговые сказки

Вы за какой вариант развивающий Вашу мысль об установке?
    Я-за второй. И не вижу в этом ничего сверхъестественного. Вам интересен линк и ТТХ-ищите. А мысль не моя. Не я ее придумал.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Я-за второй. И не вижу в этом ничего сверхъестественного. Вам интересен линк и ТТХ-ищите. А мысль не моя. Не я ее придумал.
    Ок, а Вы послушали гл. инженера и даже не спросили какой фирмы установка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 742

Типово

Никогда не задумывался какой фирмы оборудование на шиномонтаже, и что-то никто на форуме не спросил, какое использует краина шин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Никогда не задумывался какой фирмы оборудование на шиномонтаже, и что-то никто на форуме не спросил, какое использует краина шин.
    +1000000
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Нахрен оно мне надо?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Нахрен оно мне надо?
    Пипец, Вы прослушали интресную лекцию от гл. инженера крупной компании ( у меня такой возможности нет, к примеру) и не расспросили о самом интересном?
    Или, как в том анекдоте, "не знаю как, я стратегией занимаюсь" ?

Впрочем вопросы как обычно риторические, я просто ими навожу на некоторые мысли о том, что нет никакой установки способной изменить химический состав топлива. В сепаратор - верю, а в удаление серы - не верю.

Вот российское, и следом наше правительсво давит на ПНЗ с целью улучшение стандартов хотябы до уровня ЕВРО3.. А они, глюпые, чемоданами деньги носят, чтобы все это как минимум отодвинуть, ибо (реконсрукция НПЗ не по карману или иные проблемы), а делов то.. каждому НПЗ по чудо станции и проблема решена.
    Наверное, просто форум не читают.

Типово

А что Краина шин предлагает какието услуги которые кроме нее никто больше не умеет?
    А то вот тут разговор о том, что умельцы получают хорошее топливо из любого, причем только они это умеют. Вот и интресно "как" ?

Дописів
    2 565

Типово

Господа, а кто-нибудь знает, есть ли сейчас на запрвках зимний дизель?
    И где?
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті