Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, снимете меня с ростовки Голди 12-3 замшевые осен-веснаНа зиме остаюсь в ростовке!!!
И если и остальные модели на которые я стою маломерят переставте на 37 р-р.
А вот эти450 грн. с 15% СП если девушка становится в ростовку и меня записывайте, какой цвет быстрее соберем те и возьму.
И на такие кожа350 грн. поставте меня, какие быстрей соберем те тоже возьму.
ДЕВЧЕНОЧКИ, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К РОСТОВКАМ
!!!! ОБУВЬ СУПЕР!!! ВИДЕЛА, ЩУПАЛА И МЕРЯЛА!!!
450 грн.
425 грн.
365 грн.
350 грн.
350 грн.
НАШИ НОЖКИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!!
Здравствуйте! еще снимите с ростовочки эстер 11-3,а поставьте на голди 11-3 размер 39, так больше вероятности получить сапоги. Спасибо.
добрый день! подскажите на Нора 32-1 ростовка еще не собралась?
добрый день
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...6965c.jpg.html сколько см по стельке 37 р
Спасибо, мне не к спеху, буду ждать сколько надо, мне пожалуйста тогда всё-же "Алиса 32-5" белые 37р. Буду ждать. Маякнёте когда всё получится, я считаю что такие балетки это классика, и они всегда в моде, тем более качество у них отличное, меряла на базаре.
Востаннє редагував Люлёк: 10.05.2012 о 09:07
Девченочки!!!!! Видела и чупала вот эти модели в живую в магазине не далеко от Озерки "Обувь от производителя" вот только не померяла, так как очень спешила, но в эти выходные обязательно схожу померяю, так вот цены таки повыше, так что
![]()
![]()
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ УЖЕ ОСЕНЬ!!!!
425 грн.
37 - Цветик-Семицветик
365 грн.
37 - Цветик-Семицветик
350 грн.
37 - Цветик-Семицветик
40- лорэаль
350 грн.
36 - mama_Ali
37 - Цветик-Семицветик
37 - Vasilina
40 - SOFI24
Мне модель 32-1 нравится. А какие сроки получения?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks