| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, тетки!
Не_Лена, а чего это у Вас в подписи цитата из Фауста Гёте подписана вдруг Веллером?
О точно, уже нашла. Спасибо за поправку![]()
Не_Лена, эту цитату очень любило советское сообщество авторов рукописных текстов (то еще пидорское сборище) и тулило ее по поводу и без во многие свои произведения, там Я ее и запомнил. Хотя Гёте тоже - тот ещё педераст, стырял своего Фауста из народных легенд и произведений малоизвестных авторов.
original, а не пошли бы Вы найух, например!
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
original, Я бытовой педераст и по клубам не хожу.
Бытововой педераст - это педераст без средств? Или это Ваша сознательная позиция избегать обычную пидовскую среду обитания?
А ваще, че ж так скучно? С таким подончатским ником и торчите дома в дымную пьяную субботу. просто тсю.
п.с. о, и опять это ваше "Я". Ну Вы точно Дартаньян. ))
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Именно так. В бытность свою гетеросексуалом Я тоже избегал всяческих сред обитания. Я - социопат.Или это Ваша сознательная позиция избегать обычную пидовскую среду обитания?
original, хамите пока только Вы.
Послушайте песенку и успокойтесь: http://prostopleer.com/tracks/13371DfMi
Девочки, не ругайтесь!!!! Мыслите позитивно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks