levada, там люди игроки по жизни. Сделать миллион БОЯСЬ нельзя.. Так что не надейтесь. Неприкасновенность - не помеха..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
levada, там люди игроки по жизни. Сделать миллион БОЯСЬ нельзя.. Так что не надейтесь. Неприкасновенность - не помеха..
А смысл?
jurish, по вашей ссылке
Блин, ну мы ж не в Гондурасе, он ведь посадит за такое и прав будет!Леонид Михайлович публично отрекся от еретического заблуждения секты «Посольство божье», покаялся и вернулся в лоно Православной церкви!
http://www3.pravda.com.ua/news/2006/4/4/40593.htmДві "несподіванки" виборів-2006 – Черновецького і Тимошенко – об'єднує одна річ: одержимість цих персоналій.
Так, це різні, дуже різні люди, але в них більше спільного, ніж здається на перший погляд. (Цікавий факт: номер один у оточенні Тимошенко – Олександр Турчинов – пов'язаний з Черновецьким на релігійному ґрунті.)
ЁЁЁёёёё.....вот, что значит страна потеряла корни. Когда смотрела на это сборище с неграми на сцене, просто ржала до слез. Это ж надо....обезьяны Христа киевлянам приносят. Блин, Иваныродства непомнящие. Тьфу....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Al-khv, популизм. Выращивание детей на 1 зарплату или становление дедом ведет к богатству? А может грузчиком заложил в себе бизнесовое начало....
Дайте мне его ПОДРОБНУЮ биографию и я попробую ПОНЯТЬ откуда он заработал деньги...
А смысл?
Оушен,я думаю что его подробную биографию очень хотела бы увидеть налоговая.
Уж понятно, что он не честно заработал...
![]()
Al-khv, хорошо - официальную попрдробнее. И можно будет о НАСТОЯЩЕЙ догадаться
А смысл?
Оушен, Да в принципе и так ясно... он пять лет в прокуратуре старшим следователем области, а потом вдруг ни с того ни с чего, свой концерн основал...![]()
Rainford aka Славутич, Varus... вполне реально.Допис від Оушен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks