Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та всё устаканится! Шо за паника! Придумают новые схемы. Бухгалтерам немного головняка добавится поначалу.
Слишком дорогой. Напомню - 181-е место В МИРЕ
Не должно быть вообще кпрощенцев. Должен быть налоговый закон, которые не требуется упрощать.Так это противоречие будет всегда между упрощенцами и нормальными налогоплательщиками.
Эти желания к проблемам нового кодекса не имеют никакого отношения.Одни хотят по-проще инвестироваться, другие не хотят за кого-то платить НДС.))Не надо забазаривать проблемы, для этого есть ПРдуны.
![]()
Очень много лет назад, когда я в первый раз по работе попал на запад, я просто спрашивал у владельцев небольших фирм, ресторанов и т.п. - а сколько вы платите бухгалтеру. И от всех получал недоуменный вопрос - "А нахрена мне бухгалтер, я же не банк!". Вывод, не должно быть бухгалетров в малом бизнесе. А для этого нужен простой налоговый закон.
Timeo Danaos et dona ferentes
Во первых, это не я ему присудил, а Doing Business. А во вторых, в новом проекте нет ни одного пункта, который бы упрощал процедуры администрирования кодекса. А вот усложнений дохрена. Так-что нас ждет призовое 183-е.
А про лозугни не надо. Мне приходилось работать в юрисдикции 6-ти разных стран. Такого долбо..зма, как тут - нет нигде.Вот я и говорю о такой категории "митингующих", которые кроме лозунгов организаторов ничего больше не знают и знать не хотят
Что за манеры, требовать от собеседника доказательств справедливости его мнения, не приводя доказательств правоты своего мнения?
Ну а по поводу "морально перед сами собой успакоиЦа...", так это уже проходили, и серая масса, голосовавших "проти всих" или вообще забивших на выборы, тоже считала (и наверное, считает) себя "морально успокоенными" А? Вы не из таких случаем?![]()
Ну то такэ...
ГЫ.... в стойло нужно тех митингующих... и я не шучу... я сожалею, что у нас нету ресурсов их туда загнать....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
этот странный спор о проплаченности или непроплаченности митингов тянется уже очень давно
имхо истина посередине
части действительно наступили на мозоль и она вышла от души
но и о том, что без организационных методов обошлось тоже сомнительно
я как бы и не в чем не подозревалЧто за манеры, требовать от собеседника доказательств справедливости его мнения, не приводя доказательств правоты своего мнения?люди на митенгах по все стране - факт?
а вот если кто то в чем то обвиняет, ему не мешало бы доказЫ предоставить.....ибо,ибо, ну Вы то точно в курсе))))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks