Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что такое истерия я знаю... ты готова сейчас спустя сколько времени ради него переступить через всё и всех? причём если надо то и наступить и вытереть ноги? ты готова сделать всё даже то что здравый рассудок говорит что этого делать нельзя? причём ради даже не его а ради мизерного шанса на то что может быть у вас что-то будет зная что назад дороги уже не будет.... готова? если нет то это явно не любовь...
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
Пока никто точно не ответит на вопрос, что такое любовь - до тех пор и невозможно будет ответить на вопрос, по каким критериям её распознавать. Так что субъективно и каждый по-своему. И ещё. Наповал убивают посты о том, что, мол, вот думал(ла), что любовь аж N лет, а оказалось - нет... Да когда вы все уже поймёте, что любовь рождается, растёт, развивается и умирает. У каждого и в каждой ситуации - за свой промежуток времени??!?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
чета пихель нанес в тему деструктива)) ебат-бежат- хотет -убит-любит
Никакого противоречия. Не зная полностью явления, мы вполне в состоянии оценить некоторые его аспекты, не так ли? Любовь без отношений неполноценна и называется неразделённой. Следовательно, она подчиняется несколько другим законам и умирает молодой (зачастую после длительного периода "замороженности"). Её убивает психика человека, руководствуясь чувством самосохранения, с целью обезопасить личность от саморазрушения. Разделённая же любовь накладывается на отношения и живёт вместе м ними, как их душа, рождаясь, развиваясь и умирая. А частный случай раз и на всю жизнь - это просто у любви случилась жизнь дольше, чем у человека.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks