Добрый день.........а шкатулочка в виде яичечка..............какие размеры,она сильно маленькая.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.........а шкатулочка в виде яичечка..............какие размеры,она сильно маленькая.?
.
СТОП-ЗАКАЗ № 1.
С этого момента принимаю заказ № 2.
.
ОЙЙЙЙЙ ............а уже нельзя меня еще дописать к моему тортику вот такую шкатулочку
http://zikuka.ru/i/27c7112bb14ee183370e0bca38c72662
Ок запишите мне не срочно................а тортики приедут до 23 ноября?
Скажите,это размеры указанны полотенца или упаковочной коробки??не пойму коробочки большие или нет??
Заказ
пирог клубничный 33*33 см-30 грн.
рулет лимонный 33*33 см-28 грн.
тел. в ЛС
это примерно когда будет??и где у вас раздачи бывают??
Востаннє редагував Sanna@@@: 17.11.2010 о 15:22
Нужен ваш совет. Хочу термос на подарок мужчине-рыбаку. Объем 1л. Использовать прийдется "на плаву типа - в лодке". Какой выбрать?
Добрый день!
У меня муж - рыбак.
Скажем так, у нас термос с большой закручивающейся крышкой. Она служит чашкой. Под крышкой колба закрывается пробкой, ее откручивать не нужно,стоит только нажать и через маленькие отверстия наливается чай (кофе).
Есть термосы с вакуумной колбой - те вообще не нужно закручивать-раскручивать, только нажать на кнопку. Но они дороже.
Рассылаю всем счета на оплату в личку!
Девочки, огромная просьба отнестись ответственно к оплате!
Нужно быстренько собрать!
Надеюсь,что не подведете!
в п.№1 внизу есть список заказов. Проверьте,пожалуйста. Если что-то не так - пишите!
Востаннє редагував ФИФИ: 17.11.2010 о 16:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks