Это ответ на какую из моих реплик?Допис від jumi
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ответ на какую из моих реплик?Допис від jumi
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Странный вопросДопис від _shadow
![]()
Может, ты хотел спросить, не учу ли я албанский?
Как говорит одна девушка:Допис від _shadow
"Была пьяна - ничего не помню!"
"А если не помню - значит ничего и не было!"![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, на эту:Допис від Yar
Откуда тогда вы знаете, что причины - РАЗНЫЕ?
Девушки как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету
Yar "Была пьяна - ничего не помню" - помоему самое дурацкое оправдание.Нужно быть полной дурой чтоб в компании людей в которых ты не уверена напиться в смерть и чтоб после этого тебя как мясо отимели.
А что есть измена? Может стоит разделить физблизость (как инстинкт) и психологические отношения в семье?
ИМХО последствия абсолютно разные.
seaeagle Т.е. если ваша жена или девушка будет просто трахаться с другими мужчинами лишь ради физ разрядки или просто ради трах-удовольствия вы это поймете....?![]()
Слово ИНСТИНКТ - очень подходит к людям.Лусше даже сказать "Безусловный рефлекс"...![]()
Помоему измена это все что происходит между м и ж(у которых есть постоянные отношения с другим м или ж.) не вписывающееся в рамки дружбы
Подобную отмазку, я слышала от мужчины. (Уточню: разговор был не о сексеКак говорит одна девушка:
"Была пьяна - ничего не помню!"
"А если не помню - значит ничего и не было!"). Так зачем ее приписывать женщине? Нормальная женщина никогда по пьяни не сделает того, что не сделала бы и на трезвую голову.
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
seaeagle Т.е. если ваша жена или девушка будет просто трахаться с другими мужчинами лишь ради физ разрядки или просто ради трах-удовольствия вы это поймете....?seaeagle, вообще-то странно слышать это из уст мужчины. Обычно мужчины гораздо бОльшие собственники, чем женщины.Вася, пойму. И не препятствую.
А что касается измен, то измена на эмоциональном, духовном уровне гораздо сложнее, чем физическая измена. Если физическую измену можно простить, то духовную...... А нужно ли партнеру ваше прощение, если он уже любит другого человека?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся,вот я с Вами абсолютно согласен.измена на эмоциональном, духовном уровне гораздо сложнее
А это так плохо???странно слышать это из уст мужчины
seaeagle, разве я сказала, что это плохо????А это так плохо???![]()
Просто необычно. Один знакомый как-то сказал: "Я свою девушку не люблю, но если узнаю, что у нее кто-то появился - убью". Суть разговора сводилась к тому, что "она мне не нужна, но пока я с ней, она не имеет права даже думать о ком-то другом". При этом он сам не стеснялся ей изменять...
Поэтому Ваша точка зрения удивляет, но я не в коем случае не считаю, что Вы неправы...![]()
seaeagle, считайте, что Вам повезло. Но все же такое понимание - это скорее исключение из правила.
Не физическую не моральную измену прощать нет смысла.Если человек предал однажды предаст снова.С этим можно смериться если вы находитесь в полном дерьме и у вас нет выхода как смириться.
А то о чем речь - Это не исключение из правил это бред т.е. получается нутром люблю но пойду всуну другой - разнообразие....
Или девушка так любит своего парня что не прочь попробовать как ее будут любить другие...ИМХО бред
Кроме этого есть еще очень много других моментов о которых вы судя по всему не задумывались..потому как секс сам по себе это ведь не так как собачки на улице - дин дин и разбежались,это очень много всего кроме только фрикций,ласки,страсть,оральный секс и т.д. вот здорово после этого встретится и поцеловаться...-можно даже рот не полоскать и зубы не чистить...![]()
Наверное я что-то не понимаю.....
Вася, мир гораздо больше чем просто вид из окна.
Я не говорю, что давайте изменять все и всем, но ситуации в жизни бывают разные. Я не была бы так категорична.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Вася, надо любить всех людей. А если кто-то любит всех людей не только духовно, но и физически - это ж замечательно![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim, это уже не об измене речь....
Wadim,![]()
Вася, если бы я не читала где-то, что Вам 30, подумала бы что Вам лет 20. Как Вам удалось пронести юношеский максимализм через эти годы?
Мэгги Очень просто.
Все прекрасно все понимают...О том что нет идеальных женщин,нет идеальных мужчин.Что в жизни так бывает что он или она оказываются в постели,в обьятиях другого или другой...Но только давайте не говорить что это норма жизни.Что так должно быть и что узнав об этом и услышав от своей половинки что это просто секс,чисто физ контакт равноценный занятию в тренажерном зале рядом с посторонним мужчиной или сидению на совещании на соседнем стуле с сотрудником нужно спокойно и совершенно нормально это воспринять добродушно и чистосердечно принять это как естество мира и окружающей нас реальности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks