A_5_5, снимал не я!Врать не буду!Магу тока ещё позже фоты выложить!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкiй, канешна нада выкладать. Пусть люди работают не со словами СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а с образами. О велик ты однако, не зря говорят, что будь мельче мельчего, будешь больше большего. Так шо ты стоишь на верной тропе. Осталось малость потропарить и ОК
A_5_5, здраствуйте. А где Вы пропадали? Опять в деревне?
Мелкiй, Вы шо?Нормальной бабы никогда не видели?
![]()
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ (много раз я Вас уважаю за Ваши неординарные посты) Йожик (любят у вас в зоопарке рассусоливать, а у нас в деревне Ё=Йо, запомни, краткость сестра таланта) Ты, как всегда прав, в деревне пропадаю, а за хорошее поведение допускают на форум. Видишь, редко бываю, поведение ни в дугу.Допис від Йожик
И обратно я с тобой согласен, насчет фоток. Действительно, выдал на гора Мелкий таких телок, что у нас в деревне козы с коровами лучше.
И дополню тему справедливости. Любое слово-понятие надо ПЕРЕЖИТЬ. То есть если подразумевать под словом - формочку, а под понятием - энергию, то пережить означает - испить до дна это понятие. И оно переходит из инородного (чужого) состояния, которое мы так легко и свободно измеряем, в родное (свое), которое дополняя нашу цельность - не измеримо, точно также, как не измерим и сам человек. Человек бесценен (с) Поэтому, не понявшие справедливость, говорят о ней, а понявшие молчат. И обратно, я тобой восхищен, ты промолчал о справедливости, а я вот болтаю на эту тему. Я удивлен, что у вас в зоопарке зверей лучше готовят к жизни, чем у нас в деревне людей, о городе я вообще молчу, Мелкий видно из города, видишь с какими тачками он знается
Мелкiй, Вы не могли бы постить своих телок в других темах?
Мэгги, Вы оставили без комментариев мои посты о справедливости, вот мелочевкой и заполнилась пустота.
Я читала, спасибо.Допис від A_5_5
![]()
Допис від Л.Н.Толстой
Допис від Л.Н.Толстой
Поразмыслив, я поняла, зачем тут были девушки - Мелкій хотел нам показать, что девушки есть, но они не его и это несправедливо. Пока я остаюсь при своем мнении - это относительно, для девушек справедливо, что они есть и при этом не имеют отношения к Мелкому.Допис від A_5_5
Мелкiй, пока курите коноплю то видите. А как реально найдете, так нечем будет их оплодотворять. А если получится, так лучше бы не получалось.Йожик, видел вижу и буду находить!
Ну и где тут справедливость?![]()
A_5_5, насчет маленьких детей не согласна. Маленький человек может и не осознает понятия "справедливость", но открывает рот и орет, как только почует несправедливость, например, кушать не дают, пеленки мокрые и т.д. Или возьмем ребенка чуть старше - попробуйте ребенку дать меньше конфет, чем его товарищу, он тут же возопит о несправедливости. А пресловутые "а чё он" и т.п. - их и учить этому не надо.Допис від A_5_5
Насчет святых - они спокойны, потомучто для себя нашли ответ на этотвопрос - для них воплощением справедливости есть Бог, и за все благодеяния и воздержания надеются получить по заслугам, не в этом мире, так в другом.
Наверное, как раз маленькие дети и верующие люди знают, что такое справедливость...
Мэгги, Вы описываете обыкновенный детский эгоизм.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks