до завтра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И от меня Елене спасибоСотрудница моя сёдни тоже записалась, увидев результат
![]()
И мне интересно, сколько будет коррекция стоить.И я хочу! Сколько коррекция потом будет стоить?
Девчонки по поводу корекций (цены) оч много вопросов и тут в теме и девочки которые приходят наращивать ко мне тоже их задают!Отвечаю-корекция будет уже по цене выше от той цены которую вы платите за наращивание у меня НО не пугайтесь сразу т,к она не будет такой как у мастеров с опытом (будет на порядок ниже).На текущей недели всем кто был у меня кину в личку цены ну и естественно всем тем кому они будут интересны тоже!!!!ЕщЕ раз хочу поблагодарить всех девчонок которые были у меня на наращивание спасибо что приходите и спасибо за ВАШИ отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="7"]поздравляю с Днем ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZEУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Елена, а можно записаться на наращивание где-то на 16-17 декабря. И можно продублировать Ваш телефон в личку, а то что-то не могу найти его. Спасибки!
Продам ботильоны Queen. Фото в профиле.
Леночка-запишите меня на коррекцию(я после Вас другому мастеру не дамся)
Девченки нужны модели на наращивани -аквариум-стоимость150 гривен.Полная стоимость такого наращивания от 250 до 400 гривен.Если есть желающие пишите в личку либо в тему-отвечу Всем с удовольствие)))
Здравствуйте, а вы делаете коррекцию гелиевого френча? Если да , то сколько стоит и на когда можно к вам записаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks