Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: актуально ли это для вас?

Голосували
57. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

45 78,95%
  • Нет

12 21,05%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 61 по 80.

Тема: Прыщи!

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Сходите к косметологу.
    Могу посоветовать хорошую женщину
    Угревая сыпь это болезнь, а не косметическая проблема, и идти надо к врачу-дерматологу!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від лисичка74 Переглянути допис
    Угревая сыпь это болезнь, а не косметическая проблема, и идти надо к врачу-дерматологу!
    Могу поспорить.
    У меня это было вызвано неправельно используемой косметикой.

Типово

для лечения акне(можно в качестве маски), сыпи, перхоти и других кожных заболеваний - ФАОН №4 Травяной гель (Карловарская лечебная косметика), недорого и работает (спросите у тех, кто лечился в К.Варах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

А кто подскажет как бороться с прыщами на голове?высыпает на висках и именно в волосах!может была у кого-то такая проблема и кто-то знает как с ней бороться!

Дописів
    30

Типово

я лечу свои прыщики в клиннике лазером и там же и чмстки делаю и пилинги... вот уже 2 месяца хожу... вижу результаты....
    косметику нормальную подобрала, врачь назначил еще курс лечения
    всего так много... но что самое интерестное это то что я наконец-то увидела результаты... уже нет жудких красных гор на щеках... нет ни каких ужастных белых гнойных прыщей...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

подскажите,как избавиться от ямок после прыщей,к кому обратить и примерную цену
    и вообще реально ли их удалить или это на всю жизнь?

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Basaev Переглянути допис
    подскажите,как избавиться от ямок после прыщей,к кому обратить и примерную цену
    и вообще реально ли их удалить или это на всю жизнь?
    в клиннике где я борюсь с восполением и высыпаниями можно решить эту пробдему... есть лазерный пилингн и лазерная наноперфорация

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Софи1 Переглянути допис
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Моему старшему сыну 16лет --- у него страшный комплекс - угревая сыпь,она немного на лице(лоб и подбородок),вся спина и грудь покрылась угрями!!!!Давить не разрешила,вернее -переубедила) Перепробовали все дорогие и не очень средства,начиная от Бонжура-Брокарда и заканчивая серной мазью из аптеки - результат - ноль! Где можно нам обследоваться быстро и не дорого.Спасибо.Парень красивый,увлекается спортом,очень надеюсь на помощь!
    попробуйте лазерное лечение угревой болезни, проверьтесь еще у лечащего врача.. модет проблема с желудком или гормонами... подберите косметику для очищения... все в комплаксе должно помочь у меня подружка таким образом боролась)

Дописів
    16

Типово

Здраствуйте, мне 25 лет и до сих пор страдаю высыпанием на коже. В свое время не раз лечила подкожный клещ, уже не знаю что и делать. Посоветуйте хорошего дерматолога и по приемлемым ценам. Говорят что на Артема диспансер не плохой, но там куча докторов, может кто-то там был посоветуйте хорошего.

Дописів
    125

Типово

Прыщи и ямки-рубцы после них - моя проблема. Мне 27 лет, а до сих пор лицо обкидано. Лечила клещ, ходила к гинекологу-эндокринологу, который прописал гормоны (пить их не стала, боюсь поправиться, а для меня это страшнее, чем прыщи), обходила массу косметологов и центров - куча потраченных средств, эффект был максимум пару месяцев, а потом лицо снова обкидывало.
    Сейчас снова занялась решением проблему прыщей и ямок, пятен после них. Хожу к очень хорошему косметологу, женщина профессионал, деньги не дерёт, делает те процедуры и рекомендует ту косметику, которая действительно необходима, а лично для меня важно хорошее человеческое общение с врачом, косметологом, а не обдирание меня как липку. Провели курс пилинга - ямки практически ушли, прыщей стало намного меньше, эффект заметил даже муж, хотя изменения во мне он редко замечает . Если кому нужен хороший косметолог, пишите в личку, дам телефончик.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Прыщи и ямки-рубцы после них - моя проблема. Мне 27 лет, а до сих пор лицо обкидано. Лечила клещ, ходила к гинекологу-эндокринологу, который прописал гормоны (пить их не стала, боюсь поправиться, а для меня это страшнее, чем прыщи), обходила массу косметологов и центров - куча потраченных средств, эффект был максимум пару месяцев, а потом лицо снова обкидывало.
    Сейчас снова занялась решением проблему прыщей и ямок, пятен после них. Хожу к очень хорошему косметологу, женщина профессионал, деньги не дерёт, делает те процедуры и рекомендует ту косметику, которая действительно необходима, а лично для меня важно хорошее человеческое общение с врачом, косметологом, а не обдирание меня как липку. Провели курс пилинга - ямки практически ушли, прыщей стало намного меньше, эффект заметил даже муж, хотя изменения во мне он редко замечает . Если кому нужен хороший косметолог, пишите в личку, дам телефончик.
    за этим надо следить всю жизнь, регулярно делать чистки и пилинги)))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    за этим надо следить всю жизнь, регулярно делать чистки и пилинги)))
    Да и так лет с 11 только и хожу делаю разные чистки, покупаю "волшебные" крема, которые в итоге с моей проблемой не справляются, лечила клеща, ходила к гинекологу-эндокринологу и т.д.... Пилинг делала тоже не первый раз, но видать ранее какой-то другой, так как эффект был не такой хороший. Вот позавчера повторила пилинг Джеснера - сегодня кожа слазит и становится гладенькой, розовой и красивой. Если прыщи снова появятся, мне косметолог предложила мезо со спец составом, который избавит от прыщей и акне на год.

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Да и так лет с 11 только и хожу делаю разные чистки, покупаю "волшебные" крема, которые в итоге с моей проблемой не справляются, лечила клеща, ходила к гинекологу-эндокринологу и т.д.... Пилинг делала тоже не первый раз, но видать ранее какой-то другой, так как эффект был не такой хороший. Вот позавчера повторила пилинг Джеснера - сегодня кожа слазит и становится гладенькой, розовой и красивой. Если прыщи снова появятся, мне косметолог предложила мезо со спец составом, который избавит от прыщей и акне на год.

Год- время приблизительное, т. к. это зависит от многих факторов, например, ваш тип кожи, наличие каких-либо внутренних болезней. конечно, лучше сначала определить от чего они появляются, сделать некоторые анализы, пройти врачей.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    527

Типово

наверно не раз уже говорили,что только строгая диета может хоть как-то урегулировать высыпания,клещи и т.д.
    От прыщиков на лице лично я пользуюсь средством "Угрин", в аптеке 12-13грн. Это настойка на травах, отлично подсушивает кожу. Мой совет.
    http://darudar.org/var/files/img/61/...39f1a0_600.jpg

Дописів
    7

Типово

Я еще не очень освоилась с навигацией, по этому сообщения дублировалось.
    У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Моей дочери 12 лет. Начали проявлять прыщи на лице , переходной возраст. Так как до этого периода у нас проблем с кожей лица не было, я не знаю какие средства нужно применять в таком случае. Посоветуйте, пожалуйста.
    Советую для Вашей дочки активный комплекс Акнацид (продается в аптеке). Подруга брала сыну говорит что очень хорошо помог.
    У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.

Дописів
    107

Типово

Добрый вечер!Я являюсь консультантом компании Мэри Кей,могу Вам посоветовать специальные средства.которые боряться с появлением высыпаний в подростковом возрасте.Если Вам интересно обращайтесь.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від milka24 Переглянути допис
    Добрый вечер!Я являюсь консультантом компании Мэри Кей,могу Вам посоветовать специальные средства.которые боряться с появлением высыпаний в подростковом возрасте.Если Вам интересно обращайтесь.
    я вас умоляю, Мери Кей ролик от прыщей-ерунда ерундой!

Дописів
    42

Типово проблемная кожа: что делать

у меня прыщи с подросткового возраста. пробовала многое-была бы довольна, сами понимаете,не писала бы тут. не скажу, что у меня прям акне, но сыпет иногда очень сильно мелкими прыщиками. у кого такая же проблемная кожа? чем пользуете?

Дописів
    46

Типово

у меня тоже прыщи. но сразу так не скажешь ,что тебе именно подойдет. здесь же много нюансов! соскоб делала на демодекс?

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті