Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но я так понимаю любоваться плакатами губернатора и проффэсора вам доставляет удовольствие?
В бытность правления "жыдобандеровцев", плакаты проффэсора висели и никто их не снимал. Их даже было быльше чем всзх остальных, рекламы по ТВ было 50% на 50%.
А то что сейчас делает фёдорович сотоварщи по отношению к оппозиции отвратительно, научился у путена, интеллект больше ни у кого другого видимо не позволяет учиться.
Востаннє редагував me and you: 09.09.2010 о 14:29
та тю. оно конечно вместо всех этих адских портретов лучше бы смотрелись комиксы или шедевры фотографов и художников.
зы вчера днем на плеханова видела, как работяги меняли в ситилайте "картинку", плакат с ювт там появился. все, ночью по вказивке уже убрали?
ЛЮДИ, ЗА НЕНАВИСТЬЮ К ТИМОШЕНКО, ВЫ ПРОВОРОНИЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИЗ НАС ЛЕПЯТ ПОКОРНОЕ СТАДО, БЕЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ И ПРАВА ВЫБОРА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ПОТЕРПИТ ХОТЬ МАЛЕЙШУЮ ОППОЗИЦИЮ.
И ЧЕМ БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ -- ТЕМ ЭТО БУДЕТ ВИДНЕЕ.
Да где там. Я - дурак дураком. Ну, спутал разок. С кем не бывает. )))
Такую "оппозицию" даже и терпеть не нужно. Ее можно просто игнорировать. Мало того. Ее и оппозицией в полном смысле слова назвать нельзя. Так что не раздувайте. Пустое это. Лишняя суета и чепуха. Ментальный подарок действующей власти от нашего "щедрого" народа.ЛЮДИ, ЗА НЕНАВИСТЬЮ К ТИМОШЕНКО, ВЫ ПРОВОРОНИЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИЗ НАС ЛЕПЯТ ПОКОРНОЕ СТАДО, БЕЗ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ И ПРАВА ВЫБОРА.
НЕ ДУМАЮ, ЧТО НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ ПОТЕРПИТ ХОТЬ МАЛЕЙШУЮ ОППОЗИЦИЮ.
И ЧЕМ БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ -- ТЕМ ЭТО БУДЕТ ВИДНЕЕ.
Cuznechik, все дело в том, что упоминаемые вами люди вполне сознательно приспосабливаются к новым условиям, и те, кто поддерживал ЮВТ на прошлых выборах, уже вступают не просто в сторонники, а в члены ПР ... я говорю о реальных фактах и о людях, которых я знаю ... просто почувствовался запах гешефта с властью .... и вступать будут рядами и колоннами ... и никому ваша оппозиция не будет нужна, если на кону будет прибыль ... увы, возможно, но будет именно так, а не романтически-либерально-свободословно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Иванов12, спасибо, шо ты меня не игногрируешь.
Хотела с цитатой твоей ответить, но глючит форум у меня. Да. Так вот:
Правильно ты заметил, что такая оппозиция должна вызывать у умной власти пренебрежение. Но не вызывает, раз они на плакаты кидаются. Значит, они дураки?
Та незаконно это действие. Брандмауэр висит со всеми разрешенными бумагами, с оплатой и т.д. Вчера, мы милиции ночью предъявили все законные бумаги, а люди которые пытались снять его - просто молчали в ответ на вопрос "Кто они? И по чьему приказу снимают плакат."
По данному вопросу юристы готовят иск в суд.
Прагнеш справедливості - приєднуйся![/B]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks