Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 792, показано з 61 по 80.

Тема: Предвыборная программа партии "Вече" .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

...продолжение...

Для индустриальной экономики главный продукт - товар, для постиндустриальной - услуга, для информационной - идея.
    Деньги - Товар - Деньги - Товар

Хорошие позиции на традиционных рынках металла и металлопродукции, химической и пищевой промышленности, производства турбин, газового и электрического оборудования - основа для дальнейшего развития этих индустриальных отраслей,при условии существенной модернизации производства.
    Хорошая оговорочка
    Производство сельскохозяйственной продукции по принципу "экологического землепользования"- наш значительный ресурс. Мы имеем действительно плодородные земли, пригодные для "натурального" экологически чистого производства продуктов питания. Не только крестьяне и фермеры, но и богатейшие люди мира приходят к тому, что самое вкусное яблоко - это то, которое не боится тронуть птичка или червячок.
    Вот тупые богатеи, только начинают догадываться про червячков
    Мы будем защищать свой рынок от генетически измененных продуктов питания. При всей сложности продовольственной проблемы в мире и искушении перейти на искусственные продукты, разум берет свое. Человек должен и будет питаться натуральными продуктами всегда и везде, где это позволяют обстоятельства.
    Не забывайте мыть руки перед едой
    Конечно, для космических путешествий они не годятся, но на Земле они будут побеждать. В этом - также наш большой ресурс.
    "В то время, когда наши звездолеты бороздят просторы вселенной..." (с) Новые приключения Шурика
    Развитие традиционных экспортных отраслей в индустриальном и сельскохозяйственном секторах экономики позволяет украинским компаниям сохранить наработанные годами бизнес-контакты, рынки сбыта, и стать проводником продажи на экспорт новых видов постиндустриальных товаров и услуг.
    "Голубой вагон бежит качается..."

Отсутствие большого запаса природного сырья естественно толкает нас к развитию постиндустриальной экономики. Развитие постиндустриальных производств и услуг становится максимально выгодным для Украины. Высокий профессиональный уровень кадров и наличие существенных достижений в сфере производства программного обеспечения, систем управления, биотехнологий, выращивания монокристаллов, геронтологии, создании альтернативных источников энергии - являются могучей основой для прорыва в этих сферах в число мировых лидеров.
    Остап Бендер с Большими Васюками отдыхает

Мы не можем оставаться в стороне от развития информационной экономики..Ее основа - наука и творчество. Существенно преобразовав информационные системы в государстве в целом, модернизировав научные учреждения и сделав акцент на развитии творчества в системе образования, мы имеем основания для создания базы мощной информационной экономики в Украине. Проведя комплекс мер по субсидированию производства информационных технологий, мы создадим собственный сегмент информационной экономики. В перспективе мы должны стать субъектом на мировом информационном рынке.
    Че за новый сегмент? Напишем свою ОС Украиндоус ХР
    И, конечно - инновации. Внедрение всего нового и прогрессивного. Условие здесь только одно - экологичное сознание, экологичное проиводство и экологичная экономика. Главное - Природа и Человек.
    Вы еще не экологически сознаете? Тогда мы идем к вам!
    Третий ресурс - государственное поощрение и лоббирование создания украинским бизнесом транснациональных компаний и консорциумов, особенно в высокотехнологичных или капиталоемких сферах, в том числе космос, самолето- и судно- строение, металлургия, турбостроение, транспортные коридоры, связь и т.д.
    Это че за зверь? Че за турбы мы такие строим?
    Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

...продолжение...
    Наши экономические интересы - по всему миру.

Мы будем заключать все возможные выгодные экономические соглашения и вступать в торговые союзы. Мы научимся отстаивать свои экономические интересы и моментально реагировать на любые возникающие возможности заработать капитал или зайти на рынки.
    "Платите денежки господа..."
    Мы должны обепечить диверсификацию валютных резервов Национального банка в различных устойчивых валютах.
    А счас че? Резервы в монгольских тугриках что ли?

Для обеспечения экономической безопасности и устойчивости мы будем развивать внутренний рынок, чтобы экспорт не составлял более 60% ВВП.
    - Дядя дайте продать буржуям ракету.
    - Не фиг! Ты уже в 61-м проценте!
    Мы будем развивать не только межгосударственное экономическое сотрудничество, но и прямые межрегиональные экономические связи как ресурс развития регионов и страны в целом, как расширение контактов граждан.
    Даешь каждому гражданину по ICQ
    Оберегая генетическое здоровье нации, мы будем пристально следить за качеством импорта продукции и услуг и гарантировать ввоз только высококачественной продукции и продуктов питания.
    И не говори, счас вот понавозят всякой гадости, мясо там всяких индийских волов
    Каждый украинец, работающий за рубежом, несет информацию об Украине по миру и увеличивает богатство наших семей, а значит - страны.
    Каждому выезжающиму за рубеж украинцу обязательно пройти инструктаж и получить рекламную продукцию
    Он должен быть уверенным, что заработанные за рубежом первые капиталы может вложить в Украине значительно лучше и доходнее, чем в любой другой стране.
    Кто спорит, если мы оффшором будем
    Нашими главными проводниками в мировую экономику будут обновленное государство и транснациональные компании с украинским капиталом. Наш глобальный экономический интерес - по всему миру. Мы будем делать все, что экономически выгодно украинцам и Украине.
    Фуух. Я уж подумал про Пинчука забыли совсем

Резюме:
    Читая программу ВИЧЕ мне почему-то постоянно вспоминалась сцена из фильма "12 стульев" когда Остап Бендер вешал люмпенам лапшу на уши про Большие Васюки
    Так что господа ВИЧЕвцы оценка вам,

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM, А теперь, возьмите программу Нашей Украины или БЮТ и сделайте тоже самое Думаю получится у Вас, особенно если анализа и мозгов употреблять бла-бла-бла...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Думаю получится у Вас, особенно если анализа и мозгов употреблять бла-бла-бла...
    Попробуйте высказать свою мысль еще раз

Типово

Фух за три часа ушло около 4 тысяч книг. Приятно что люди не проходили мимо. Кстати поздравьте громадське обеднанння Вече Украины ему сегодня исполнилось три года.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Йожик,
    Цитата:

Перегляд ставлення до середовища існування, стандартів якості життя і будівельних матеріалів, питної води, забудови міських земель, кардинальне покращення якості транспорту і доріг, телевізійного та радіомовлення, створення суспільної інформаційної Інтернет-мережі. Реформа житлово-комунального господарства.

Vedma, Цитата:

Мне пох, главное что люди которые понимают чего хотят(и умеют это сделать), как хотят и это не противоречит моим интересам и как мне кажется не будет противоречить интересам всей страны.
    Vedma, вопрос тот же, каким образом они будут улучшать транспорт и дороги.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Demian,
    Фух за три часа ушло около 4 тысяч книг.
    А если бы на рулонах напечатали...
    Vedma,
    Думаю получится у Вас, особенно если анализа и мозгов употреблять
    Употребите мозги и ответьте на вопрс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Йожик, Я не член партии, спросите у кого-то из них. Если бы я была у власти, то сначала изучила опыт, как это делается на западе, потом думаю, устраивала бы тендеры на подряд и самое главное следить, чтобы не воровали, использовать налог на дороги по назначению, а не дыры им затыкать в других местах.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,Vedma, так все же ответьте на вопрос если конечно сможете:
    Что такое
    турбостроение

И что это за тайные знания
    Но втайне они будут любоваться нашей молодостью и ритмом жизни и завидовать нашему бесстрашию в применении методов, неведомых им или уже забытых.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Владимир PLM, У Вече есть сайт, обратитесь к разработчикам программы, что они имели ввиду. Я еще раз повторяю, я не член партии.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Vedma, тендер это хорошо. Можно на откатах себе много денег заработать
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Vedma,
    Я не член партии
    но Вы собираетесь
    голосовать за Виче. Просто ребята выражают интересы среднмх слоев. У нас это те, кто сами себя поставили на ноги, сами пробились и знают чего хотят. Люмпены, социалисты, бандиты, чиновники, олигархи, - за эту партию голосовать не будут
    Вы же делаете осознанный выбор
    Хотя судя из Вашей неосведомленности о "турбостороении" и "неведомых методах" ВИЧЕ можно сделать вывод что Вы даже их программу не удосужились прочитать
    Так что чем Вы тогда от "люмпенов" отличаетесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Так в этом и дело, что я бы следила, - никаких откатов, хрен им.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Vedma, если следить - можно не воровать то, что есть сейчас
    Вот только все никак не примутся следить.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Потому как голосуем не ЗА, а ПРОТИВ!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Vedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Alx, Угу.

Типово

Vedma, да я вот так посмотрел на результаты всего, что произошло, и подумал: надо было оставлять Кучму на пожизненное президентство с правами диктатора. Все же бардака при нем было меньше, а там глядишь все эволюционным путем бы и наладилось.
    100% я об этом давно говорил

Типово

Demian,Vedma, так все же ответьте на вопрос если конечно сможете:
    Что такое
    Цитата:

турбостроение

Скажи какие это страницы.

И что это за тайные знания
    Цитата:
    Но втайне они будут любоваться нашей молодостью и ритмом жизни и завидовать нашему бесстрашию в применении методов, неведомых им или уже забытых.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

Demian,
    вот Вам ссылочка страничку программы Вашей же партии, где сказано про турбостроение
    http://www.viche.org.ua/planrus/plrus/309
    Не поленитесь прочитать
    А то наверное все времени не хватает, все книжечки раздаете

Сторінка 4 з 40 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті