Ну корзины от разных юзеров, в чем вопрос то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну корзины от разных юзеров, в чем вопрос то?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Очередной вопрос, который возник в следствии переброски 20 Гб с компа на комп.
С какой скоростью должны передаваться файлы по сетке между компами?! Если предположить что сеть рабочая настроена должным(на ваше умотрение) образом.
Шот мне кажется, что 100Мб эт маловато, да и используется эта скорость не на полную!
ну есть еще много служебной информации в пакетах, к тому же какие винты там стоят?
Перекидываю 10 Файлов по 2 Гб! Кста падение скорости получилось в следствии того, что в этож время идёт кодировка видео которое находится на том же винте с которго идёт чтение!
Ну а вообще 100Мб для сети между гомпами эт не мало!?
Тсю! Я думал мона 1 Гб.
Всем спасибо!
З.Ы. Мне тож самое объяснил(первый раз за 5 лет) наш, один из так называющих себя, IT-тишник. Сказал шо нужна сетевуха поддерживающая такую скорость и новый свичъ.
З.З.Ы.Кабеля у нас заложены впрок, так шо 1 Гб они поддерживают!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks