Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 331, показано з 61 по 80.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема)-новая

Дописів
    1 309

Типово

О Насте Котовой:
    Извените за долгое молчание.НЕ грузиться то сайт,то страничка.Еле зашла сегодня в раздел -Ответить.

Новости у Насти сейчас такие:

У Настёны- Цитомегавирус(вроде так).его уровень в крови от лекартств не уменьшается,но Слава богу и не растёт.Пока врачи взял анализы,ждут результат,он будет во вторник.
    Похудела очень.плохо есть.После тКм у неё перемешались вкусовые ощущения,ей всё невкусно,и поетому она очень плохо ест.Анализы от противовирусного препарата падают,поетому ей переливают кровь.
    Сегодня мама Насти по телефону сказала,что препарат всё таки менять не будут.Настю днём на немного отпускают домой,а вечером,ночью и утром в больнице она с мамой,получает процедурыи назначения.
    Сегодня день + 41.
    сказали что критический срок у Насти впереди,день + 100.
    Сейчас остро стоит вопрос с проплатой на реабилитацию(продолжение лечения) Насти.
    На 12.10.10 -Есть на счету Приватбанка 54 343,82 грн.
    ( из необходимых 20 349 дол.США=162 792 грн.)

Не хватает до оплаты-108 448,18 грн.
    =13 556,03 дол.США

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Ребята, думайте про меня что хотите. Размещаю от полного отчаяния от имени бабушки Богдана. Мама Богдана крёстная мама моей доченьки Яночки, моя подруга, очень хороший и добрый человек.

БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВСЕМ
    В нашей семье случилась беда: двухлетнему Богданчику поставлен диагноз — раковая опухоль печени. Сейчас он проходит курс химиотера¬пии в Луганской детской областной больнице, затем предстоит лечение в Киевском национальном институте рака. Для спасения малыша нужны немалые деньга. Убедительно прошу свердловчан оказать нам материальную помощь. Будем признательны всем, кто проявит милосердие и сострадание.
    Опфыт расчетный счет в Свердловском отделении ПАТ «Индекс-Банк»
    р/с 26252000460128 МФО 300614 код ЕДРПОУ 14361575
    на имя Кротовой Татьяны Сергеевны.

Мой контактный телефон 095-838-86-80 begin_of_the_skype_highlighting**************095-838-86-80******end_of_the_skype_highlighting
    И я, и родители внука искренне верим, что мир не без добрых людей. ,
    Т. КРОТОВА, бабушка.
    Сообщение от Маргарита Мастера? Ребята, последние новости. Иру сегодня мой муж из Луганска заберёт. Их отпускают на время -эпидемия ветрянки. По результатам УЗИ- опухоль ни больше ни меньше. На месте.

Должна привезти эпикриз. Выложу скан.

Может кому удобнее через вэбмани помочь. Реквизиты:
    ГРИВНЫ: U188946659375
    ДОЛЛАРЫ: Z182447679044
    РУБЛИ: R250226768037
    ЕВРО: E192630482755
    --------

Дописів
    699

Типово

от имени матери Владика Синцова, г. Одесса, которому нужна операция по восстановлению слуха:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТО МАЛЬЧИКА МОЖНО УВИДЕТЬ ТУТ:

http://forum.materinstvo.ru/index.ph...c=1111042&st=0

номер карты приватбанка 4149605364985747
    Синцова Наталья

девочки, мама очень неопытный пользователь интернет, как попросить денег и у кого она не знает, вся надежда на небезразчличных вас, у нее нет волонтеров кто бы им помогал сутками размещая информацию тут и там, я делаю лишь маленькую посильную помощь. Им осталось собрать совсем не много, давайте поможем

Дописів
    699

Типово

мама Владика прислала документы, подверждающие диагноз:

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОГО НЕСЧАСТЬЯ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Exclamation Перевод письма И.Резника (Спасибо форумчанке Матрёшка)

20.09.2010. Иерусалим
    Тем, кого это касается.
    Относительно: Пациент Кирилл Крыхта, дата рождения 22.11.2008, острый лимфобластный лейкоз.
    Этим письмом я бы хотел уведомить, что мой пациент Кирилл Крыхта, гражданин Украины, страдающий острым лимфобластным лейкозом, 29.04.2010 перенес алогенную с 2 несовпадающими генами трансплантацию костного мозга от подходящего неродственного донора.
    Пост – ТКМ курс был осложнен псевдомембранозным колитом, реакцией «трансплантат против хозяина», активизацией цитомегаловируса и реактивации вируса Эпштейн-Барра без подтверждения пост трансплантического лимфопролиферативного заболевания до сегодняшнего момента.
    В настоящее время его клиническое состояние стабилизировано, пациент находится в ремиссии его лейкемии со 100% донорским химеризмом без иммуносупресии. Он продолжает проходить профилактику плазмоклеточной пневмонии и противовирусное лечение, еженедельный мониторинг широкого спектра анализов крови и состоит под тщательным наблюдением.
    Я настоятельно рекомендую семье Кирилла остаться в Иерусалиме под наблюдением в нашем центре как минимум следующие 3-4 месяца, до окончательной стабилизации его клинического состояния.

С уважением,
    Профессор Игорь Резник

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Пожалуйста!

Долго думала, куда написать - пишу тут: девочки, кто занимается помощью деткам, если вашим подопечным нужны подобные переводы: выписки, направления и т.д. с/на английский/русский/украинский - обращайтесь! Перевожу сама, не "гуглем", за адекватность и корректность перевода и терминов отвечаю.

*бесплатно, разумеется*

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Свежие новости о Кирюше Крыхте + новый счет на реабилитацию в размере 22523долл.сша
    подробно ЗДЕСЬ

Дописів
    699

Типово

вот отчет о поступлениях на счет Синцова Владислава:

Сегодня созванивалась с нашим доктором по поводу уточнения даты операции. К сожалению, из-за занятости профессора, наша операция переносится с 30 ноября 2010 года на 20 ноября 2010 года. У нас на сегодняшний день собрано:
    5000 евро - немецкий фонд
    4000 евро - наши сбережения
    7480 евро +600 долларов (примерно 429 евро) +200 грн (примерно 18 евро) - родственники, друзья, знакомые, добрые и НЕ РАВНОДУШНЫЕ люди
    50 долларов (примерно 35 евро )+50 фунтов(примерно 58 евро) - на пейполе
    2800 рос. рублей (примерно 50 евро) - на яндекс кошельке.
    Итого собрано 17070евро.
    Остаток - 7930 евро
    времени остается, к сожалению, еще меньше, чем мы ожидали. пожалуйста, не пройдите мимо нашей беды, помогите моему сынульке как можно скорее услышать
    девочки я ОЧЕНЬ прошу у кого есть возможность напечатать и распространить хотя бы немного листовок о ребенке? напишите пожалуйста мне, мы ведь многим уже помогали давайте не оставим в стороне еще одного ребенка!!!!!

Дописів
    699

Типово

Владику и его маме ОЧЕНЬ нужна помощь в распространении информации!!! листовки, банеры, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки не отворачивайтесь от этого ребенка!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 309

Типово

Новости о Насте Котовой:

У Настёны проявляется ртпх(реакция трансплантант против хозяина).Зуд по телу.Глаза красные.Кишечник балуется.Назначили гель в глаза,спрей в нос.На ночь всегда болят ноги.Нейропиния, боли.Reшает все.Фотки родители обещают свежие прислать немного позже.Всем огромное спасибо и низкий поклон. от родителей Настию

На реабилитацию (продолжение лечения после РТПХ)

необходимо 20 349 дол.США=162 792

грн.

[I]на 22.10.10 на приватбанковской карточке есть 61968 грн.82 коп.

Необходимо оплатить в клинику до 2 декабря -

100 823 грн. 18 коп.=12 602,89

дол.США.

Помочь Насте можно по реквезитам:

Получатель: Приватбанк

Наименование банка: Приватбанк

Номер счёта:29244825509100

МФО:305299

ОКПО:14360570
    Назначение платежа :пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.

Спасибо Вам большое за помощь Насте.

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    Владику и его маме ОЧЕНЬ нужна помощь в распространении информации!!! листовки, банеры, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки не отворачивайтесь от этого ребенка!!!!!!!!!!!!!
    миленькие по поводу листовок так никто и не отзывается!!! но мы ведь помогали уже стльким деткам!!! пишите мне в личку кто сможет напечатать (пусть немного, листов 10)
    листовки о проблеме этого малыша!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

миленькие по поводу листовок так никто и не отзывается!!! но мы ведь помогали уже стльким деткам!!! пишите мне в личку кто сможет напечатать (пусть немного, листов 10)
    листовки о проблеме этого малыша!!!
    если еще актуально, я готова, бросьте мне сюда макет, если есть !
    [email protected]
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    1 309

Типово

О Насте Котовой:

Ситуация складывается не очень радостная...Для продолжения лечения Насте надо оплатить счёт на продолжение лечения в клинике(на реабилитацию),счёт надо оплатить до 2 декабря.На настоящий момент есть всего 8 000 дол.США,необходимо ещё 12 000 дол.США=100 000 грн.
    Где взять их за 1 месяц ума не приложу?? Помогите пожалуйста кто чем может,осталось совсем немного...операция сделана,донорский костный мозг прижился,но...без продолжения лечения успеха не будет,вовремя не оказаная врачебная помощь.вовремя полученые лекарственные препараты-это залог успешного лечения,отсутствие этого может перечеркнуть всё чего достигла Настя с Вашей помощью...
    Врач трансплантолог написал заключение,что Насте надо быть под наблюдение шесть месяцев,3 месяца входит в пакет за ТКМ(тоесть оплачены до 2 декабря) и на вторые 3 месяца выставил исчёт-20 349 дол.США,тоесть этот счёт мы не можем оплатить ....
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!

Дописів
    1 309

Типово

Новости о Насте Котовой:

В эту пятницу Настю выписали на Дневной стационар!!!!

Она продолжает лечение,но уже не через капельницы,а в таблетированой форме.В воскресенье у неё будет перевязка,анализы.Копии Цитомегавируса пошли вниз,раньше было 500 копий,сейчас 56 по анализам.
    Настя начала нормально есть,ест мясо. рыбу(это очень важно для роста анализов).У Насти есть проявления РТПХ-сухость кожи,глаз,но врачи знают как с этим справляться.Самое главное-это вовремя оказаное лечение.У Насти проснулся интерес к жизни,ей хочется быть красивой,хочется краситься(пока нельзя).красить ногти(что она и делает!).Очень скучно,нет общения,нет сверстников рядом,с кем можно общаться.Беспроводняй интернет на съёмной квартире не ловит,поетому когда иногда есть нормальная связь,то Настя переписывается с друзъями с УКраины,но такое бывает очень редко.Книги на иврите,врач с клиники рускоязычная,Настя дала несколько книг на руском,для чтения.
    Сейчас у них на квартире остановились Руслана Тенетко с Яриком Тенетко,которые приехали на плановое обследование в Адассу(Ярик перенёс ТКМ от старшего брата год назад в Адассе).Настя любит с ним играться и общаться с его мамой- Русланой.Настя очень хочет покататься на роликах,но врачи запрещают пока,говорят что большой риск травматизма и неподвижность ноги зафиксированой может вызвать тромбоз,поетому пока нельзя.

Самое главное,что Настя жива и живёт!!!

Пока ещё рано что то прогнозировать,впереди ещё критический срок-100 дней после трансплантации и врач дал своё заключение,
    что Насте ОБЯЗАТЕЛЬНО надо быть под наблюдением в течении 6 месяцев после ТКМ,

НО РОДИТЕЛИ И Я ,ХОТИМ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ И ЛЕЧЕНИЕ НАСТИ!!!

Нам осталось немножко,нам необходимо оплатить обязательные 4.5.6 месяцы наблюдения после ТКМ.

Для этого надо -20 349 дол.США.

у нас есть уже 8 000 дол.США,нам осталось 12 3449 дол.США что бы оплатить наблюдение и лекарства в клинике.

Помогите пожалуйста Насте закончить лечение,Прошу ВАС,ПОМОГИТЕ!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01485..jpg
Переглядів: 47
Розмір:  40,2 КБ
ID:	286702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01360..jpg
Переглядів: 46
Розмір:  96,2 КБ
ID:	286703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01365..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  37,4 КБ
ID:	286704  
    Востаннє редагував ir1: 30.10.2010 о 22:26

Дописів
    1 309

Типово

Здравствуйте!
    Хотим проинформировать вас, что на нашем форуме Лиза. Мой Ребенок пройдет благотворительная новогодняя ярмарка в поддержку детей, на которых открыт СБОР на нашем форуме в разделе от Сердца к сердцу http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewforum.php?f=93. Целью Ярмарки является оказание посильной материальной помощи этим детям.
    Ярмарка пройдет с 8 по 22 ноября. С Ярмаркой можно ознакомиться по ссылке viewtopic.php?f=93&t=42709
    Анастасия Котова также принимает участие в этой ярмарке. По этой причине при возможности мы просим оказать нам посильное информационное содействие по распространению информации о предстоящей Ярмарке на тех интернет-ресурсах, где размещена информация о сборе средств для Насти. Хотелось бы привлечь как можно большее количество продавцов и покупателей на нашу Ярмарку для сбора максимально возможного количества финансовой помощи детям.

Дописів
    699

Типово

Владик Зайцев:

у нас, благодаря форумчанке Ане, и форумчанке Наташе, появились замечательные листовки для расклейки и раздачИ. часть уехала в родной город мальчика Измаил, часть в Одессу, а часть осталась у нас. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ!!!! РАСКЛЕЙКИ И РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!!! девочки, кто может распространить у себя на районах, гуляя с малышами, отзовитесь пожалуйста. малышу осталось собрать только 7 тыс. евро!!! я верю что вместе мы сможем до 20 ноября найти недостающую сумму! это ведь так не много для нас всех!!!

Дописів
    1 309

Типово

Хочу обратиться ко всем,кто может помочь Насте Котовой-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

У Насти упали анализы-лейкоциты 1.3,тромбоцитов -56.Не всё так хорошо,как кажется с первого взгляда.Прерывать лечение нельзя-это может перечеркнут ь всё,чего добилась Настя.

Деньги собираются очень медленно, за неделю всего 1000 грн.Я не знаю что делать и как быть...не знаю как оплатить счёт на реабилитацию...

у нас есть всего 8 000 дол.США и 3001грн.34 коп.

необходимо оплатить в клинику ещё 12 000 дол.США.

лечение пакетное-тоесть если не оплатить -лечить не будут,соответственно и лекарственные препараты давать не будут...

Я прошу Вас,помогите пожалуйста Насте продолжить лечение.пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!!!

Прес-конференция о помощи детям и Насте :

http://dv-gazeta.info/obschestvo/pus...te-udachu.html

http://dnepronews.com.ua/dnepropetro...1-02/10104.php

http://vremia.in.ua/read/5145

http://reporter.delfi.ua/news/report...a.d?id=1304518
    Востаннє редагував ir1: 07.11.2010 о 01:21

Дописів
    699

Типово

ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАЗДАЧЕЙ ЛИСТОВОК У СЕБЯ НА РАЙОНЕ, О ВЛАДИКЕ ЗАЙЦЕВЕ. ЕСТЬ МНОГО ЛИСТОВОК Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 309

Типово

о Насте Котовой:

Прерывать лечение нельзя - это может перечеркнуть весь курс лечения. Всё,чего добилась Настя... Настя - борец, она борется за свою жизнь уже почти год. Настя пережила 5 блоков химиотерапии в клинике ОХМАДЕТ, пересадку костног омозга в клинике Адасса (Израиль), ей осталось совсем немножко, закончить лечение и вернуться домой!

Нам необходимо оплатить обязательные 4-6 месяцев наблюдения после ТКМ. Деньги собираются очень медленно, за неделю около 1000 гривен. Я не знаю, что делать и как быть... Не знаю, как оплатить счёт на реабилитацию...

Лечение "пакетное" - если не оплатить весь реабилитационный курс - лечить не будут, соответственно - и лекарственные препараты давать не будут... Счёт на реабилитацию составляет 20 349 долларов США. У нас есть уже 8 000 долларов и 3001 гривна 34 копейки. Для оплаты не хватает 12 000 долларов. Это большая сумма...

Но я знаю, что Насте помогали сотни людей! И верю,что сейчас вместе мы сможем помочь Насте закончить лечение!Помогите!!!

Помочь Насте Вы можите по реквезитам:

Получатель: Котова Елена Васильевна
    пополнение карточки№: 4405885014676768

Получатель: Приватбанк
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299
    ОКПО:14360570

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Владик Зайцев:

у нас, благодаря форумчанке Ане, и форумчанке Наташе, появились замечательные листовки для расклейки и раздачИ. часть уехала в родной город мальчика Измаил, часть в Одессу, а часть осталась у нас. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ!!!! РАСКЛЕЙКИ И РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!!! девочки, кто может распространить у себя на районах, гуляя с малышами, отзовитесь пожалуйста. малышу осталось собрать только 7 тыс. евро!!! я верю что вместе мы сможем до 20 ноября найти недостающую сумму! это ведь так не много для нас всех!!!
    где и как у вас можно получить листовки для распрстранения?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Сторінка 4 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті