Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 61 по 80.

Тема: Золотистый стафилококк

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

нет никаких исследований у них
    Когда они обратились к Грузии и России как к странам наибольшего использования бактериофага за литературой и данными по бактериофагу и терапии бактериофагом, оказалось, что все исследования проводились на уровне
    anecdotal evidence and case studies

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

[quote=Sonne;2593599]У нас нет и никогда не проводилось ни одного серьезного, двойного слепого рандомизированного мультицентрового исследования бактериофага по современным стандартам достоверности и безопасности. Никогда. Именно поэтому его безопасность не доказана. Я никогда бы не стала лечить своего ребенка препаратом безопасность которого не доказана ни одним исследованием и который, в добавок, может необратимо изменить генетическую информацию.[/quot

Sonny,так дайте ссылочку на официальный источник(только не западный),которая доказывает.что у нас не проводилось ни одного серьезного исследования бактериофага

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

на официальный источник(только не западный),которая доказывает.что у нас не проводилось ни одного серьезного исследования бактериофага
    Эрика, у нас в Украине, за всю историю ее существования вместе с годами советской власти, проводилось только 1 исследование по таким стандартам. И это было исследование антибиотика на западные деньги.

Вы лучше в этих "официальных" источниках (не западных) поищите хотя бы одно такое исследование бактериофага. И потом, по законодательству Украины требования к исследованию препаратов одни из самых мягких в мире, поэтому Украинский Фармкомитет не требует проведения исследований по схемам EBM и соответственно, не обязан предоставлять информацию о проведении или не проведении таких дорогостоящих исследований.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Ну ссылочку вы мне так и не дали... съехали. Из вашего поста следует,что у нас,на Украине,вообще не проводят серьезных исследований препаратов.Как же мы лечимся всем этим-и еще живы?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Ну ссылочку вы мне так и не дали... съехали.
    Ну так дайте Вы мне Очень интересное задание - дайте мне справку на то, что у вас нет троих детей - двух в Ростове и одного в Приморском крае
    Из вашего поста следует,что у нас,на Украине,вообще не проводят серьезных исследований препаратов.Как же мы лечимся всем этим-и еще живы?
    В Украине производится до 25% мультицентровых исследований, все на деньги западных инвесторов. По стандартам других стран - таких исследований должно быть практически 100%.
    Из 2190 испытаний, проведенных за последние 10 лет, преобладают сравнительные КИ по сокращенной программе для отечественных производителей – 55%, для зарубежных – 14%, международные многоцентровые исследования составляют 25%
    http://www.health-ua.org/article/health/1539.html
    Вот так и живем - проводим сравнительные исследования по сокращенной программе и живы

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    У нас нет и никогда не проводилось ни одного серьезного, двойного слепого рандомизированного мультицентрового исследования бактериофага по современным стандартам достоверности и безопасности. Никогда. Именно поэтому его безопасность не доказана. Я никогда бы не стала лечить своего ребенка препаратом безопасность которого не доказана ни одним исследованием и который, в добавок, может необратимо изменить генетическую информацию.
    что уж говорить о вакцинах
    извините за офф, язык чешется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Sonne,на что я должна дать ссылочку,на то что бактериофаги не исследуются?
    У меня другая информация
    Со времени первого упоминания о фагах, еще до их официального открытия д'Эрелем в 1917 году, прошло уже более 100 лет. В 1896 г. Ханкин, пытаясь объяснить сильное антибактериальное действие вод рек Ганги и Джумны в Индии, впервые описал агент, который проходит через бактериальные фильтры и вызывает лизис микробов, однако разрушается при кипении. Впоследствии д'Эрель дал ему имя бактериофаг ? ?пожиратель бактерий?. Первый известный науке отчет об успешной фаготерапии был сделан в 1921 г. Брийонгом и Майсином: они использовали стафилококковый бактериофаг для лечения заразных болезней кожи. В 20-е годы фаги активно использовались при лечении различных заболеваний. Однако в 40-е годы они были потеснены антибиотиками, а на Западе о фагах забыли вовсе.

Сегодня в западных странах интерес к фагам пробудился вновь. Побудительным мотивом к этому явилось все возрастающее число устойчивых к антибиотикам микроорганизмов, особенно стафилококков и синегнойной палочки. Причем бактериофагами интересуются не только специалисты, но даже политические деятели. Вице-президент США Альберт Гор назвал фаги ?новым оружием для борьбы с болезнетворными бактериями?. В последние годы защищен ряд докторских диссертаций о практическом применении бактериофагов, например, в Финляндии - о включении последних в йогурты. Несколько американских фирм начали производить фаги.

Глядя на то, с каким размахом начинает налаживаться производство фагов на Западе, можно уверенно прогнозировать, что лет через десять их производство станет одной из лидирующих отраслей в фармацевтической промышленности.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

что уж говорить о вакцинах
    Почешите в другом месте (или помойте, говорят помогает), вакцины как раз эти исследования проходят. Во всяком случае, швейцарские и бельгийские
    на что я должна дать ссылочку,на то что бактериофаги не исследуются?
    Не, на то что исследуются. Причем не абстрактные пассажи о том как "наши корабли бороздят..." без ссылки, кстати на источник, а конкретные исследования. Их нет. На людях их нет. И не было. Есть in vitro, которые не доказывают безопасности ни на йоту.

ЗЫ: кстати в приведенном вами пассаже нет ни слова о безопасности или исследованиях безопасности при лечении людей; практическое применение - это как раз для сыра или винограда, а лечение это терапия, как минимум

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

dixi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Дописів
    2 431

Типово

Девочки, Эрика и Зонне, очень интересно читать вашу дискуссию, но не становится яснее, что же делать простым смертным, у которых высеяли стафиллококк в большом количестве.

ребенок с осени начал болеть орви, бронхитами, ангинами, тонзилитом практически не переставая. несколько раз сдавали посев из носоглотки, но видимо не там сдавали (сдам контору: здоровое детство), все время все было чисто. наконец-то высеяли (в мед.академии):

у ребенка стафилококк ауреус в большом количестве и в носу и в зеве,
    у меня стафиллококк в умеренном в носу, а в зеве протеус мирабилис в значительном,
    у бабушки в умеренном стафилококк.
    у папы бы наверняка тоже что-то нашлось, но он не сдавал.

в связи с этим вопрос: где найти доктора, способного грамотно проконсультировать по поводу этих стафилококков, учитывая частые болезни? врачи из поликлиники говрят, что мол, это есть у всех, не заморачивайтесь... но меня это как-то не убедило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Sonne-О ваших "абстратных пассажах" на счет отказа от бактериофагов на Западе,я промолчу."Читала несколько лет назад в журнале"-это веский аргумент! Не вижу дальнейшего смысла в споре!
    Да,на счет вакцин- на ком проходят исследования вакцин?На детях из стран третьего мира? т.е. и на наших детях в том числе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Starlight,смотри в ЛС

Дописів
    82

Типово

Starlight
    здесь началась ожесточенная битва и не мой вопрос не ваш никого как я понял не интересует. А барышень остается попросить перенести дискуссию в личку, а нам сообщить результат

Дописів
    3 719

Типово

Почешите в другом месте (или помойте, говорят помогает), вакцины как раз эти исследования проходят. Во всяком случае, швейцарские и бельгийские
    ага, ну разве что "во всяком случае..."
    я почешу, не переживайте, а вы продолжайте чесать про бактериофаги...
    разговор пока беспредметный, неубедительно. я больше побоялась бы последствий бесконтрольно употребляемых антибиотиков, чем фагов...

Дописів
    938

Типово

Моя подруга лечила дочку (4 года) - буквально недели три назад вычухались, болели почти три месяца, врачи просмотрели из-за невнимательного анализа... Лечила фагами и антибиотиками. Фаги помогали, но после повторной инфекции пришлось антибиотики подключать. Фаги конечно лучше... но смотря какая степень болезни идет... Советуйтесь не тут, а с доктором хорошим. Врача подруги не советую - только ухудшили состояние...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    2 431

Типово

да вот же и хочу найти хорошего доктора

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

коллоидное серебро,3-4 раза в день орошать полость рта и горла в течении 7-10 дней,потом перевыв 14 дней потом повторить.эффект 100%.
    при этом ни одного антибиотика и хим.препарата не применяется.
    купить можно либо в аптеке(помоему на Артема) токо там оно последний раз стоило за 60 мл-150,80
    или у меня 118 мл за 170 гр.
    зы:сына именно им лечил,результат на нем так сказать после второго курса посев отрицательный.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    коллоидное серебро,3-4 раза в день орошать полость рта и горла в течении 7-10 дней,потом перевыв 14 дней потом повторить.эффект 100%.
    при этом ни одного антибиотика и хим.препарата не применяется.
    купить можно либо в аптеке(помоему на Артема) токо там оно последний раз стоило за 60 мл-150,80
    или у меня 118 мл за 170 гр.
    зы:сына именно им лечил,результат на нем так сказать после второго курса посев отрицательный.
    Отпишитесь плз. по поводу этого кто-нибудь.

А как все таки быть с тем что повторно подхватить золотистый стафилокок можно в той же маршрутке...да или где угодно? И снова тратить деньги на лечение?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від vottak Переглянути допис
    А как все таки быть с тем что повторно подхватить золотистый стафилокок можно в той же маршрутке...да или где угодно? И снова тратить деньги на лечение?
    А необходимость изо дня в день снова и снова тратить деньги на еду Вас не смущает?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті