Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о подобном проекте

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • могу быть преподавателем

27 32,53%
  • не откажусь стать слушателем

38 45,78%
  • приму участие в организации

9 10,84%
  • могу дать полезные советы

8 9,64%
  • сначала сделайте, потом посмотрим

8 9,64%
  • нет времени

4 4,82%
  • ничего у нас не выйдет

2 2,41%
  • "скрипач не нужен"

7 8,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 474, показано з 61 по 80.

Тема: Флеш-курсы "ДЖЕРЕЛО" на Подстанции"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    С принятием налогового кодекса, многое может измениться. Вот тут и потребуются разъяснительные лекции от специалистов для частных предпринимателей. Закрываться ли, переходить на общую систему или прятаться, и как это делать правильно? Нужны преподаватели.
    Предлагаю послушать инфо из первых уст - пермьер-министр Азаров
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Предлагаю послушать инфо из первых уст - пермьер-министр Азаров
    Да, уста медовые.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Скептик
    Нет, я как раз практик И отлично понимаю что мнение одного отдельно взятого эксперта точно так же может быть ошибочным/проплаченным/заангажированным - в особенности, если речь идет о сфере услуг, что бы тут ни пел соловьем Ждан. Поэтому как раз для взвешенного выбора правильным будет задать вопрос в соответствующем профессиональном онлайн-сообществе и выслушать несколько точек зрения, параллельно самому пробежаться по доступным источникам информации, сопоставить все вместе - а уже потом принимать какое-то решение (и нести за него ответственность).
    Если же речь идет о чистой теории, придти-послушать - то на здоровье Мне, извините, некогда такой фигней страдать по вышеописанной причине.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    549

Типово

За это спасибо ("как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени"?), ну, не могут же все быть видящими.
    Буквально вчера, я уже отвечал на подобный вопрос в другой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=168807

Добавлю для вас.
    1. Сани готовят летом, и нужный курс можно посетить загодя.
    Ага, знал бы где упадешь - загодя б соломки подстелил
    2. Если ваша потребность не слишком специфична, то нужные темы могут повторяться хоть каждый день.
    Вот поэтому продуктивнее дляя всех участников сначала узнать, не задавался липодобный вопрос ранее и каков был ответ. Гугл еще никто не отменял.
    3. А как же быть несчастным "теоретикам", которые еще не выучили английский язык? Они ничего хорошего не заслуживают?
    Ммм, может, тогда логично начать с изучения иностранного языка?
    4. "Как найти необходимую и достоверную информацию в интернете"? - тоже хорошая тема. Если вы ею, действительно владеете, у вас будут благодарные слушатели, а вы получите прекрасную возможность поднять свою значимость, не унижая при этом чужую. Это - мое предложение.
    Я регулярно консультирую разных людей из разных стран втех областях знаний которыми владею и сам получаю подобные консультации - и не заморачиваюсь на какие-то специальные клубы и расписания. Благодаря тому что в онлайн-сообществах как раз значительное количество участников велика вероятность того что на поднятый вопрос оперативно ответят, а, в свою очередь, отвечая когда удобно мне - я смогу принести "ложку к обеду" другому спрашивающему.

Знаете, ваша проблема, Ждан, в нехватке фундаментального образования и в том что вы всегда находитесь на несколько шагов позади эволюции и пытаетесь подражать (по глупости ли или в погне за собственной выгодой) историческим примерам, которые становятся неактуальными с развитием ситуации/новых технологий/средств коммуникации, вместо того чтобы предвидеть это самое развитие - примеры с фондовым рынком, НПФ и прочие прожекты это отлично подтверждают.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Thumbs down

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Нет, я как раз практик И отлично понимаю что мнение одного отдельно взятого эксперта точно так же может быть ошибочным/проплаченным/заангажированным - в особенности, если речь идет о сфере услуг, что бы тут ни пел соловьем Ждан. Поэтому как раз для взвешенного выбора правильным будет задать вопрос в соответствующем профессиональном онлайн-сообществе и выслушать несколько точек зрения, параллельно самому пробежаться по доступным источникам информации, сопоставить все вместе - а уже потом принимать какое-то решение (и нести за него ответственность).
    Если же речь идет о чистой теории, придти-послушать - то на здоровье Мне, извините, некогда такой фигней страдать по вышеописанной причине.
    Ок, примем к сведению ваше мнение. Спасибо за потраченное время.
    Для других замечу, что свободу выбора никто не отменяет; по-прежнему каждый может пользоваться теми источниками информации, которым доверяет. И не думаю, что когда-нибудь один из них "победит" остальные. Но наличие людей, ориентированных исключительно на интернет-сообщества, наводит на идею создания новых технологий рекламного влияния. Возможно, они уже и есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис

Я регулярно консультирую, владею, получаю и не заморачиваюсь на какие-то специальные клубы и расписания. .
    Вычеркиваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Продолжается поиск людей, владеющих уникальными знаниями и опытом. Это тоже энергия, которая не должна застаиваться. Понятно, что большинство форумчан не писатели, а читатели; понятно, что большинство не считает себя ораторами, но это и не нужно. Ораторское мастерство требуется для продажи "чего-нибудь не нужного", а действиетльно, ценные сведения можно сообщить в самых простых выражениях, и они будут восприняты с пониманием и благодарностью.
    Наверняка, среди ваших знакомых такие уникальные люди есть. Расскажите нам о них, а им - о нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Ищем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Находим (спасибо) и снова ищем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Я тоже не могу быть специалистом во всем, поэтому в иных сферах не смогу в полной мере оценить преподавателя. Значит, нужны партнеры по направлениям. Направлений много, где-то вначале я кое-что перечислял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Итак, нужны партнеры-специалисты по следующим направлениям:
    - искусство;
    - рукоделие;
    - строительство и ремонт;
    - красота;
    - психология;
    - животные и растения;
    - здоровье;
    - бизнес;
    -
    Задача - подбор преподавателей, поиск интересных тем.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

!

Оl4ik_skу
    Guest

Smile Важно

Доброго времени суток!
    Я администратор вечерних курсов "Обо всем". Наш сайт пока разрабатывается, а темы готовятся, но уже можно принять участие в обсуждении.
    На сайте вконтакте я создала специальную группу, к которой предлагаю присоединиться и Вам!
    Если вы не зарегистрированы, пройдите по этой ссылке http://vkontakte.ru/club19978096
    Сайт организации пока этот: http://uainvestor.ucoz.ru/load/veche...y_dela_quot/33
    Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Я администратор вечерних курсов "Обо всем". Наш сайт пока разрабатывается, а темы готовятся, но уже можно принять участие в обсуждении.
    На сайте вконтакте я создала специальную группу, к которой предлагаю присоединиться и Вам!
    Если вы не зарегистрированы, пройдите по этой ссылке http://vkontakte.ru/club19978096
    Сайт организации пока этот: http://uainvestor.ucoz.ru/load/veche...y_dela_quot/33
    Будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
    АКТУАЛЬНО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Имя уже есть: "Джерело" на Подстанции, - флеш-курсы для всех и обо всем.
    Сайт - тоже: http://dzerelo.org.ua/
    В помощь будущим преподавателям, - маленькие заметки.

ЛЮБИМЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Флеш-курсы «Джерело», - это не только источник полезных знаний и практических навыков для слушателей; они предлагают немало ценного и преподавателям. На наш взгляд, здесь есть несколько возможностей:
    - самовыражения;
    - творческого развития;
    - расширения клиентской базы;
    - получения дохода;
    - признательности;
    - роста авторитета, значимости.

Практикующие преподаватели и тренеры знают, что это такое.
    Но особенность нашего подхода состоит в желании открывать новые таланты среди людей, которые ранее или не думали о преподавании, или побаивались его, или до этого у них «руки не доходили». А еще бывает, что человек владеет неким локальным, хотя при этом и важным, знанием или же уникальным, но достаточно ограниченным опытом, из которых не «выжмешь» диссертацию, не издашь книгу и даже не подготовишь курс лекций. Курс – нет, а одну лекцию (мастер-класс), да еще и с нашей помощью, - возможно. В помощь таким авторам, - эти заметки.

Первое: себя нужно представить. Представить не ради хвастовства личными достижениями, а чтобы будущим слушателям стали понятны образование (формальное и не очень), багаж знаний, уровень практического опыта, степень увлеченности данным предметом. Если преподаватель покажется им достаточно безумным или даже одержимым своим делом, шансы на аншлаг возрастут, и миссия обмена энергиями будет выполнена в полной мере.

Второе: себя нужно показать лицом; форумская аватарка вряд ли кого-то впечатлит. На фотографии желательно видеть счастливую, открытую, (и лучше улыбающуюся) физиономию крупным планом.

Третье: тему своего выступления надо подать в интригующем виде. Нет, это не будет считаться манипуляцией и недобросовестной рекламой; дело в другом.
    Принято (и совершенно справедливо) считать, что тема любого выступления, - это отклик на явно выраженную потребность в нем некой целевой группы. Поэтому, дескать, достаточно сказать пару заветных слов, типа «красота и здоровье», «строительство и ремонт», «семья и дети», «мужчина и женщина», как от слушателей отбою не будет.
    Однако, потребности бывают общими и расплывчатыми, а вот темы должны быть конкретными, Более того, потребности могут быть неосознанными и нуждаться во внешнем толчке, подсказке, пояснении, мотивации. Вот эту мотивацию и требуется создать, написав привлекательный план своей лекции или мастер-класса. Это не так сложно, как кажется, особенно, если вспомнить старую истину о том, что покупатель приобретает не дрель, а отверстие в стене, чего бы об этом не думал продавец.

Наш слушатель-покупатель должен понять следующее:
    - зачем ему это надо (обозначение потребности или проблемы);
    - как будет решена его проблема или удовлетворена потребность;
    - о чем новом он узнает;
    - чему новому он научится;
    - что полезного он унесет с собой;
    - как изменится он сам и его жизнь после этого.
    Вот в такой примерно последовательности и стоит на наш взгляд, излагать план своего выступления.
    Примеры (спасибо киевским коллегам), можно посмотреть здесь: http://krugozir.com.ua/rus

Порядок действий следующий.
    1. Вы готовите первое, второе и третье вышеизложенное.
    2. Мы слушаем ваше выступление в узком кругу, что-то корректируем, что-то подправляем, о чем-то договариваемся и заключаем договор.
    3. Ваши материалы выставляются на сайте, назначается время и дата вашей лекции или мастер-класса.
    4. Мы проводим рекламную кампанию, а вы нам помогаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Сергей, грустная какая то картинка на сайте.
    никакого намека на светлое будущее после получения новых знаний

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Я согласен, но автор просил не обращать на нее внимания, - это временно.
    Предложения по дизайну будут приняты с благодарностью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Порядок действий следующий.
    1. Вы готовите первое, второе и третье вышеизложенное.
    2. Мы слушаем ваше выступление в узком кругу, что-то корректируем, что-то подправляем, о чем-то договариваемся и заключаем договор.
    3. Ваши материалы выставляются на сайте, назначается время и дата вашей лекции или мастер-класса.
    4. Мы проводим рекламную кампанию, а вы нам помогаете.
    Договор заключается на что?
    На чтение лекций?
    Кто платит налоги?
    какая оплата лектора?
    Киньте в лс типовой договор.
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Договор заключается на что?
    На чтение лекций?
    Кто платит налоги?
    какая оплата лектора?
    Киньте в лс типовой договор.
    Ответил.

Сторінка 4 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0