Интересно, а где и как можно отслеживать очерёдность ? Периодически приходить к заведующей и просить показать список ?
Чёто не пойму...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, а где и как можно отслеживать очерёдность ? Периодически приходить к заведующей и просить показать список ?
Чёто не пойму...
Девочки, а если я зарегистрировалась, св-во прикрепила,потом пришло на почту письмо, что заявка рассмотрена, но я номер своей заявки в списках не вижу. Это значит,что и в очередь еще не поставили?
Даже не знаю... Я сканы документов не прикрепляла, а пошла сразу на след.день после регистрации с копиями к зав.садом. Может, и вам сходить, зава должна быть в курсе электронной очереди, я думаю. И еще, попробуйте связаться с вашим районным инспектором по дошкольным учреждениям (в рай.отделе образования), возможно, там подскажут, как поступить.
человечек - это звучит горденько
Я тоже зарегистрировалась, мне пришло вот такое письмецо:Прошло уже недели 3, а там тишина. Может попробовать заново? Или съездить в исполком, расспросить у них?Ваша заявка отправлена. Заявке присвоен уникальный номер в системе ****
Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка;
документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение)
удобным для Вас способом:
Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию.
После проверки отделом образования Ваших документов, Ваша заявка будет поставлена в очередь в ДУЗ.
Если документы не будут предоставлены в течении 10 дней, Ваша заявка будет отклонена.
Ходила вчера, отдала копию свидетельства о рождении. Мне выдали Інформаційну Згоду на обробку і реєстрацію даних дитини, куда я внесла ФИО ребёнка и себя. Зав.сказала, что эл.система регистрации ещё не до конца усовершенствована и что она сама внесёт. И сказала прийти через год подтвердить заявку.
Ещё сказала, что представители садика приходят периодически проверяют, живём ли мы по указанному адресу. Потому как садик обслуживает в первую очередь закреплённые за ним адреса/дома. Участились случаи, когда люди подают липовый адрес, дабы устроться в садик. Таких они отсеивают путём проверки.
А в эл.реестре я нас по номеру не нашла. Заявка моя создана, но не обработана и не удалена.
Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 11:02
оспидя....девочки, а как вы там садик (ДНЗ) выбираете? Нажимаю закладку ДНЗ, а они там все в кучу перемешаны...и Павлограда, и Кривого Рога, и деревень днепропетровского района.
И я чет поняла, что подавать заявку через интернет не обязательно.Можно подавать, а можно и по старинке.Нет?
И еще вопросы, если можно).
Сейчас все без исключения пишут заявление (в интернете или в районо), или же договоренностей с заведующей бывает достаточно?
А если мы, к примеру, захотим в сад не по району проживания, тогда что-кому-куда писать?
Заранее всем спасибо за ответы.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.06.2013 о 16:27
Да, можно через Исполком по старинке.
Потому как когда вчера я пришла к зав.садика, она первым спросила - стали ли мы на очередь в Исполкоме.
А там слева в графе Населений пункт надо выбрать Днепропетровский район, потом на крестик нажать и выбрать Днепропетровск, а потом район проживания - выплывает список всех садов района. Находите ближайший к вам.
Сегодня понесло меня в Исполком, решила спросить на счёт очереди. Встретила в 11 каб. зав.206 садом ))
Оказывается, она там типа по четвергам регистрирует...
Сказала мне, что раз уж копия свидетельства у неё есть, значит мой ребёнок уже записан и стоит в очереди, и какого *** я приехала в Исполком ?!
Злая она какая-то была сегодня, грубая... В саду она совсем по-другому разговаривала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks