Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 61 по 80.

Тема: Как попасть в детский сад?:)

Дописів
    1 535

Типово

Интересно, а где и как можно отслеживать очерёдность ? Периодически приходить к заведующей и просить показать список ?
    Чёто не пойму...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Интересно, а где и как можно отслеживать очерёдность ? Периодически приходить к заведующей и просить показать список ?
    Чёто не пойму...
    Официальная очередность видна на сайте эл.регистрации, но если, как здесь писали, у завы есть свой "неофициальный", то вряд ли вы его отследите)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ул.Рабочая (верх)
    Дописів
    332

Типово

Девочки, а если я зарегистрировалась, св-во прикрепила,потом пришло на почту письмо, что заявка рассмотрена, но я номер своей заявки в списках не вижу. Это значит,что и в очередь еще не поставили?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Официальная очередность видна на сайте эл.регистрации, но если, как здесь писали, у завы есть свой "неофициальный", то вряд ли вы его отследите)))
    Нас регистрировали в саду, поэтому свой номер в очереди реальный я вообще нигде увидеть не могу. А по спискам завы мы "под чертой"
    Цитата Допис від Elena42 Переглянути допис
    Девочки, а если я зарегистрировалась, св-во прикрепила,потом пришло на почту письмо, что заявка рассмотрена, но я номер своей заявки в списках не вижу. Это значит,что и в очередь еще не поставили?
    Недавно где-то читала, что заявка становится активной, когда ребенку исполняется 2 года.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вы проверяли закладку "Очередь" именно в данном садике? Мне вообще-то сначала пришло письмо, что заявка принята, а потом еще одно письмо, что заявка "рассмотрена и поставлена в очередь", проверила - мы в очереди есть.

Звідки Ви
    ул.Рабочая (верх)
    Дописів
    332

Типово

Вы проверяли закладку "Очередь" именно в данном садике? Мне вообще-то сначала пришло письмо, что заявка принята, а потом еще одно письмо, что заявка "рассмотрена и поставлена в очередь", проверила - мы в очереди есть.
    И второго письма как у Вас не было! Где теперь это выяснить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

И второго письма как у Вас не было! Где теперь это выяснить
    Даже не знаю... Я сканы документов не прикрепляла, а пошла сразу на след.день после регистрации с копиями к зав.садом. Может, и вам сходить, зава должна быть в курсе электронной очереди, я думаю. И еще, попробуйте связаться с вашим районным инспектором по дошкольным учреждениям (в рай.отделе образования), возможно, там подскажут, как поступить.

Дописів
    1 535

Типово

Я тоже зарегистрировалась, мне пришло вот такое письмецо:
    Ваша заявка отправлена. Заявке присвоен уникальный номер в системе ****
    Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
    Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка;
    документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение)
    удобным для Вас способом:

Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
    и предоставить документы.
    Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию.

После проверки отделом образования Ваших документов, Ваша заявка будет поставлена в очередь в ДУЗ.
    Если документы не будут предоставлены в течении 10 дней, Ваша заявка будет отклонена.
    Прошло уже недели 3, а там тишина. Может попробовать заново? Или съездить в исполком, расспросить у них?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я тоже зарегистрировалась, мне пришло вот такое письмецо:

Прошло уже недели 3, а там тишина. Может попробовать заново? Или съездить в исполком, расспросить у них?
    Где тишина?)) Вы в сад копии документов носили, у вас их приняли? В эл.базе свою заявку в очереди находили?

Дописів
    1 535

Типово

Где тишина?)) Вы в сад копии документов носили, у вас их приняли? В эл.базе свою заявку в очереди находили?
    Ходила вчера, отдала копию свидетельства о рождении. Мне выдали Інформаційну Згоду на обробку і реєстрацію даних дитини, куда я внесла ФИО ребёнка и себя. Зав.сказала, что эл.система регистрации ещё не до конца усовершенствована и что она сама внесёт. И сказала прийти через год подтвердить заявку.

Ещё сказала, что представители садика приходят периодически проверяют, живём ли мы по указанному адресу. Потому как садик обслуживает в первую очередь закреплённые за ним адреса/дома. Участились случаи, когда люди подают липовый адрес, дабы устроться в садик. Таких они отсеивают путём проверки.

А в эл.реестре я нас по номеру не нашла. Заявка моя создана, но не обработана и не удалена.
    Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 11:02

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Ходила вчера, отдала копию свидетельства о рождении. Мне выдали Інформаційну Згоду на обробку і реєстрацію даних дитини, куда я внесла ФИО ребёнка и себя. Зав.сказала, что эл.система регистрации ещё не до конца усовершенствована и что она сама внесёт. И сказала прийти через год подтвердить заявку.

Ещё сказала, что представители садика приходят периодически проверяют, живём ли мы по указанному адресу. Потому как садик обслуживает в первую очередь закреплённые за ним адреса/дома. Участились случаи, когда люди подают липовый адрес, дабы устроться в садик. Таких они отсеивают путём проверки.

А в эл.реестре я нас по номеру не нашла. Заявка моя создана, но не обработана и не удалена.
    у меня аналогично.мне тоже Зав.сказала что эл.очередь ещё не до конца усовершенствована,(сказала что сама внесёт в список)я думаю что главное что бы быть у неё в списке

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 520

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Вот ссылка. http://dnz-reg.nz.ua/
    там надо зарегестрироваться, выбрать садик и внести необходимые данные-номер свидетельства о рождении, дату выдачи и т.п. и по-моему паспортные данные одного из родителей.
    оспидя....девочки, а как вы там садик (ДНЗ) выбираете? Нажимаю закладку ДНЗ, а они там все в кучу перемешаны...и Павлограда, и Кривого Рога, и деревень днепропетровского района.

И я чет поняла, что подавать заявку через интернет не обязательно.Можно подавать, а можно и по старинке.Нет?
    И еще вопросы, если можно).
    Сейчас все без исключения пишут заявление (в интернете или в районо), или же договоренностей с заведующей бывает достаточно?
    А если мы, к примеру, захотим в сад не по району проживания, тогда что-кому-куда писать?

Заранее всем спасибо за ответы.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.06.2013 о 16:27

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И я чет поняла, что подавать заявку через интернет не обязательно.Можно подавать, а можно и по старинке.Нет?
    Да, можно через Исполком по старинке.
    Потому как когда вчера я пришла к зав.садика, она первым спросила - стали ли мы на очередь в Исполкоме.

оспидя....девочки, а как вы там садик (ДНЗ) выбираете? Нажимаю закладку ДНЗ, а они там все в кучу перемешаны...и Павлограда, и Кривого Рога, и деревень днепропетровского района:
    А там слева в графе Населений пункт надо выбрать Днепропетровский район, потом на крестик нажать и выбрать Днепропетровск, а потом район проживания - выплывает список всех садов района. Находите ближайший к вам.
    Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 16:40

Дописів
    1 535

Типово

---
    Востаннє редагував IrinaAma: 04.06.2013 о 16:43

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 520

Типово

Спасибо).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

оспидя....девочки, а как вы там садик (ДНЗ) выбираете? Нажимаю закладку ДНЗ, а они там все в кучу перемешаны...и Павлограда, и Кривого Рога, и деревень днепропетровского района.

И еще вопросы, если можно).
    Сейчас все без исключения пишут заявление (в интернете или в районо), или же договоренностей с заведующей бывает достаточно?
    А если мы, к примеру, захотим в сад не по району проживания, тогда что-кому-куда писать?

Заранее всем спасибо за ответы.
    Берете паспорт и свидетельство о рождении+ксерокопиии идете к заве понравившегося садик и договариваетесь, она вам уже скажет куда вам идти и надо ли эта очередь. У нас вообще прописка в другом городе.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    у меня аналогично.мне тоже Зав.сказала что эл.очередь ещё не до конца усовершенствована,(сказала что сама внесёт в список)я думаю что главное что бы быть у неё в списке
    Сегодня понесло меня в Исполком, решила спросить на счёт очереди. Встретила в 11 каб. зав.206 садом ))
    Оказывается, она там типа по четвергам регистрирует...
    Сказала мне, что раз уж копия свидетельства у неё есть, значит мой ребёнок уже записан и стоит в очереди, и какого *** я приехала в Исполком ?!
    Злая она какая-то была сегодня, грубая... В саду она совсем по-другому разговаривала.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Сегодня понесло меня в Исполком, решила спросить на счёт очереди. Встретила в 11 каб. зав.206 садом ))
    Оказывается, она там типа по четвергам регистрирует...
    Сказала мне, что раз уж копия свидетельства у неё есть, значит мой ребёнок уже записан и стоит в очереди, и какого *** я приехала в Исполком ?!
    Злая она какая-то была сегодня, грубая... В саду она совсем по-другому разговаривала.
    Ой, чейто я совсем запуталась. Куда идти нужно по поводу устройства в сад - в районо или в исполком?

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Ой, чейто я совсем запуталась. Куда идти нужно по поводу устройства в сад - в районо или в исполком?
    в Исполком вашего района.
    Если вы с АНД - тогда на Воронцова за ж/конс 9 больницы.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

в Исполком вашего района.
    Если вы с АНД - тогда на Воронцова за ж/конс 9 больницы.
    Спасибо.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті