Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 107, показано з 61 по 80.

Тема: Закопане

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

От аэропорта Катовице есть прямой автобус прямо в Закопане, не надо пересаживаться в Кракове или Катовице. Можно даже трансфер к отелю заказать. Цены какие-то смешные, не больше 10-15 евро по-моему.
    Вот эта контора по-моему самая недорогая. И в принципе если не задержат на паспортном контроле, то можно прямо с самолета успеть. А если заказать билеты заранее, то они подождут вас если будете опаздывать. Мы бронировали на сайте, нас ждали почти полчаса.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    От аэропорта Катовице есть прямой автобус прямо в Закопане, не надо пересаживаться в Кракове или Катовице. Можно даже трансфер к отелю заказать. Цены какие-то смешные, не больше 10-15 евро по-моему.
    Вот эта контора по-моему самая недорогая. И в принципе если не задержат на паспортном контроле, то можно прямо с самолета успеть. А если заказать билеты заранее, то они подождут вас если будете опаздывать. Мы бронировали на сайте, нас ждали почти полчаса.
    Я конечно не знаю, может он и есть - но я его не нашел. Ты на нем когда ездила?

если не задержат на паспортном контроле

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Я конечно не знаю, может он и есть - но я его не нашел. Ты на нем когда ездила?
    Я ездила года два-три назад, раз пять точно.
    А где ты его искал? Там у них все хитро. Сначала они стояли прямо у терминала. Но потом визейровские автобусы, у которых цены выше, добились того, чтобы их выгнать. (Они всем клиентами поприсылали письма со слезным описанием всей ситуации ) Поэтому они паркуются теперь не прямо перед терминалом, а сбоку. Там ходит такой дядечка с табличкой "карполония" и всех отводит к месту.

П.С. А что значит лицо? ))
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Ездил я на этом Матушеке месяц назад. Прямо перед терминалом они стоят.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ездил я на этом Матушеке месяц назад. Прямо перед терминалом они стоят.
    Ну значит они все-таки победили визейровскую мафию. Я за них рада.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я ездила года два-три назад, раз пять точно.
    А где ты его искал? Там у них все хитро. Сначала они стояли прямо у терминала. Но потом визейровские автобусы, у которых цены выше, добились того, чтобы их выгнать. (Они всем клиентами поприсылали письма со слезным описанием всей ситуации ) Поэтому они паркуются теперь не прямо перед терминалом, а сбоку. Там ходит такой дядечка с табличкой "карполония" и всех отводит к месту.

П.С. А что значит лицо? ))
    возле терминала и искал. Там были автобусы на Краков (маршрутки) и большой автобус мерседес от аэропорта до центра Катовице.

Но т.к. доблестные поляки нас гдето на час задержали на паспортном контроле, то вполне может быть что одни автобусы уехали, а другие еще не приехали ...

что касается лица - http://lurkmore.to/Trollface

Дописів
    2 740

Типово Зимний отдых Польша Закопане ???

Есть большое желание поехать в феврале в Польшу, покататься на лыжах, планируют поехать 2-3 семьи с детками (возраст 2-7 лет). Может кто-что полезное подскажет или предложит ? Спасибо.
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Есть большое желание поехать в феврале в Польшу, покататься на лыжах, планируют поехать 2-3 семьи с детками (возраст 2-7 лет). Может кто-что полезное подскажет или предложит ? Спасибо.
    Вечер добрый. Поделюсь своим "маленьким опытом". Тоже решили в феврале поехать в Закопане. Раньше пользовались услугами турагенств, а тут решили попробовать организовать все самостоятельно. Уже забронировали отель через букинг. Посчитали варианты с дорогой и купили билеты на визэйр. Это немного дороже чем поезд +автобусом, зато намного быстрее. Теперь осталось оформить визы и страховки. Визы оформляются в Днепропетровске - есть визовый центр.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Fresco Переглянути допис
    Вечер добрый. Поделюсь своим "маленьким опытом". Тоже решили в феврале поехать в Закопане. Раньше пользовались услугами турагенств, а тут решили попробовать организовать все самостоятельно. Уже забронировали отель через букинг. Посчитали варианты с дорогой и купили билеты на визэйр. Это немного дороже чем поезд +автобусом, зато намного быстрее. Теперь осталось оформить визы и страховки. Визы оформляются в Днепропетровске - есть визовый центр.
    Спасибо за ответ, я так понял Вы там уже были, а чем она "глобально" отличается от Буковели - в двух словах .... и по дороге: если ехать поездом, а потом автобусом почти 2 дня получается ((, а лететь самолетом только через Киев ??
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    35

Типово

Спасибо за ответ, я так понял Вы там уже были, а чем она "глобально" отличается от Буковели - в двух словах .... и по дороге: если ехать поездом, а потом автобусом почти 2 дня получается ((, а лететь самолетом только через Киев ??
    Нет, мы еще ни разу не ездили на лыжный курорт. Но много читали и беседовали с бывалыми лыжниками. Мы с маленьким ребенком и , поэтому, хочется максимально сократить время в пути. Да, в Катовице летят только из Киева. Но до Киева поездом ночь, а до Львова - 19 часов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 785

Типово

Февраль - не самое удачное время, т. к. в это время у европейских школьников каникулы, соответственно больше людей, выше цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Февраль - не самое удачное время, т. к. в это время у европейских школьников каникулы, соответственно больше людей, выше цены.
    А в какие именно даты каникулы у школьников в феврале ? В январе у наших каникулы , тоже народу полно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 785

Типово

С Польшей понятно, там количество наших/россиян особо не колеблется в любые зимние месяцы (НГ и Рождество - исключения).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Был 2 раза - звони в будни в рабочее время, спрашивай Летел черезе Киев. После Буковели если есть желание много кататься - может разочаровать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А в какие именно даты каникулы у школьников в феврале ? В январе у наших каникулы , тоже народу полно
    там в каждом воеводстве свои даты каникул, удобное время - конец января, начало февраля

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 785

Типово

Не дочитал еще о детях, я бы ориентировался на это.
    http://www.tatralandiavillage.sk/ru/home/
    http://www.aquapark-zakopane.polturizm.ru/ua.html

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Был 2 раза - звони в будни в рабочее время, спрашивай Летел черезе Киев. После Буковели если есть желание много кататься - может разочаровать.
    а подскажите, как Вы добирались из Катовице до Закопане. сколько по времени и по стоимости?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а подскажите, как Вы добирались из Катовице до Закопане. сколько по времени и по стоимости?
    Из аэропорта ходит басик, стоит около 10 евро. Хотя стоп, это до Кракова, до Закопане может немного дороже.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 740

Типово

Нет, мы еще ни разу не ездили на лыжный курорт. Но много читали и беседовали с бывалыми лыжниками. Мы с маленьким ребенком и , поэтому, хочется максимально сократить время в пути. Да, в Катовице летят только из Киева. Но до Киева поездом ночь, а до Львова - 19 часов.
    Если первый раз на лыжах - берите обязательно инструктора, день-два и Вы уже полноценно сможете сами кататься, самому - редко когда получается научится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 785

Типово

Если первый раз на лыжах - берите обязательно инструктора, день-два и Вы уже полноценно сможете сами кататься, самому - редко когда получается научится.
    Никогда не катался, для жены и сына в первый раз брал инструктора на два часа. После этого все вместе поехали с красной горки. Не без приключений, но то такое.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті