Да просто люблю я котовДопис від kot1066
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да просто люблю я котовДопис від kot1066
![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Это как, церковная служба под рэп? В Америке таким увлекаются...Мы пытаемся создавать приятную атмосферу для общения, где молодежь будет чувствовать себя в своей тарелке!!!!
Инквизиция! Всем выйти из Сумрака!
knighty, ты зря споришь с Любителем. Она права, каждому свое.Допис від knighty
И еще, каждый человек во что-то верит. Просто один признает это, а другой нет.
Например вера в свои силы такая же вера, если разобраться.
А еще хочу сказать, что вера (не в Бога, а вообще как таковая) если это вера во что-то хорошее, добавляет нам столько энергии и силы, что и болезни, на которые врачи давно махнули рукой, иногда отступают.
И не только болезни.
Вопрос только, на что направлена будет эта энергия на созидание или разрушение.
Примеры из жизни и литературы приводить пока не буду. Думаю, сам такие знаешь, читал.
_shadow, согласна с тобой целиком и полностью, что вера человеку необходима как воздух.
Но, для меня вера эта мое личное дело, касающееся только меня и моего священника. Превращать обращение к Б-гу в плохо исполненное эстрадное шоу я не хочу.
Это, на мой взгляд, уже не вера, а показуха, игра в веру и т.п.
К тому же я знаю некоторых т.к. сказать "пастырей". Кто они,откуда, по каким статьям сидели и т.д.
Это замечательно само по себе, что люди исправились и вместо убийств начали проповедовать. Но доверия к словам этого человека у меня нет. А если нет доверия к нему как к проводнику слова Божьего, то о чем мы можем с ним говорить.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, я даже дополнять ничего не буду. Сказано именно то, что нужно...
Вера человеку, безусловно, необходима. И вовсе необязательно в Бога. Только духовному человеку необходимо еще и сомнениеЭто то, что позволяет интегрировать чужое знание в систему собственных (путем внутренней работы, а не просто "проглотив пилюлю")... и периодически осуществлять "чистку мусора", пересмотр собственных взглядов и представлений. Слепая вера - одно из наихудших зол, какие я только знаю.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
_shadow, ты прав
но если твою веру пытаются "перекроить", "исправить", "направить" (чем собственно и занимаются в сектах), к добру это не приведет.каждый человек во что-то верит
Не люблю когда мне пытаются помочь принять решение
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Дара, я кстати про пастырей ничего хорошего и не говорил.
Я тоже знаю аналогичные случаи, поэтому с тобой согласен.
Но я "неодобрям" Кнайтли, когда говорят "ты тормоз, займись делом". Это говорит
о слишком простом, примитивном, если хотите, подходе к вопросу.
"Вы утверждаете что на солнце есть пятна. Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда"
(с)Чехов "Письмо к ученому соседу".
Я не хотел влазить в глубину этого вопроса в форуме, слишком тонкий вопрос. Но SuperKot, очень точно сказал о том, что вера не должна быть слепой, а должна проходить через фильтр нашего сознания.
Кто-то задумывается о природе нашего бытия, а кто-то просто плывет по течению регулярно ходя в церковь и ставя свечки или наоборот отрицая все кроме того, что видит вокруг (антивера-тоже вера)
/offtop modeДопис від _shadow
Попрошу мой ник правильно писать "найти", а коли читать не научились то тогда копируйте оригинал!!
\close mode
Я не говорил грубостей и слова "тормоз", ненужно приписывать. Но человек явно тратит уйму времени на организацию этой секты или церкви - не поймёшь... Эти усилия можно было-бы пустить на что-то полезное для общества. Создать вместо секты нормальный, частный, ЖЕК в каком-нибудь микрорайоне и народ агитировать чтобы порядок поддерживали. Это ещё один простой пример....
knighty, организация чего бы то ни было или приложение усилий к чему бы то ни было - личное дело каждого человека. Когда мне указывают, чем я должен заниматься, я обычно отправляю указывающего на... Он волен заниматься чем угодно... в рамках закона, разумеется. Естественно, я могу выразить свои чувства по отношению к его деяниям... но осуждать его мне незачем.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
вот как?!...Допис від dara
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген, что тебя удивило в моих словах?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, ошибка правописания![]()
![]()
Я и осуждаю. Но никому не заприщаю туда ходитьДопис від SuperKot
![]()
...происходит от слова "ПРИЩ"Допис від knighty
![]()
knighty, без обид, это шутка.![]()
Диоген, а чего ты вдруг стал придираться к орфографии?![]()
Руся, а он ко всему придирается![]()
Это всё неспроста (с)
Ептить, я специально зачастую ошибки делаю. Типа бывалый кащенит и по аналогии...Допис від Диоген
АПВС? Вы таки антисемит?..![]()
Работы много, а пытаешься зайти передохнуть в форуме, - а тут сплошная спячка. Создаю движение. Вот видишь, вы с Анкой подключились!Допис від Руся
![]()
Таки шо?!Допис від knighty
![]()
И чего Вы меня за это спрашиваете?!![]()
А что? Вы таки хотите об Этом погойворить? Это Вас волнует?..Допис від Диоген
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks