Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я а начале темы отписалась- мы с мужем видели. И дождя, там где мы были, не было ни ночью, ни под утро. Повторюсь: мы были ориентировочно за Краснопольем в с. Николаевка в поле. Небо было абсолютно чистым, метеориты были видны отлично и достаточно часто. Конечно, не два в минуту, как обещали, но немало. Еще были красивенные молнии, даже красивее метеоритного потока.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
В Днепре правда очень плохо видно звезды...Пару раз может единичные метеориты видела.
Была в одном маленьком городишке - ночью небо просто ОГРОМНОЕ - смотришь, можно утонуть в звездах...
я видел но за город выезжал!
а вот дожили б до 1126 увидели б источник)) который всего-то на пару дней опоздает от точки пересечения с Землей!
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.08.2010 о 16:15
Была в Подгороднем, небо около часу ночи было чистое, не ложилась спать ждала мегазвездопад, обещала мужу загадать и его желаният.к. ожидала падение 100 метеоритов в час. Увидела только 3 шт, дальше небо тучами затянуло и все....
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks