Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 66, показано з 61 по 66.

Тема: Оставляете ли детей одних во время сна?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Электра, +100

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Вот я тоже такая. Наверное, поседела бы, пока вернулась.
    Может это бзык мой, но всякое может случиться-пожар или ребенок проснется и в лучшем случае просто испугается и будет плакать, а в худшем может вред себе причинить...Никогда потом этого себе не прощу. (ИМХО)
    В моём подъезде не так давно случился сильный пожар, выгорела квартира предпоследнего этажа, с человеческими жертвами, в 11 часов вечера выбегали с ребёнком под мышкой и документами в зубах. Какие могут быть гуляния где-то без ребёнка?
    А вообще прикололась с того, что все мы оказывается слушаем как дети дышат во сне и боимся застрять в лифте)))
    На моей практике один такой случай, когда выскочила на первый этаж с третьего на пол-секунды, в тапках и халате, а ребёнок в это время закрылся изнутри на щеколду - услышала, что я закрывала дверь и тоже покрутила замочек, в итоге папа лез через соседский балкон и выбивал стекло. Мне впечатлений хватило на всю жизнь.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В теме проскальзывают перегибы и в одну, и в другую сторону. ИМХО "не оставлять и на минуту", даже в душ не зайти - перегиб конкретный. По этой логике и спать маме ночью нельзя - вдруг во сне ре подавится слюной и никто не услышет? Но оставлять ре одного и пойти "погулять" чуток - тоже ! Гуляйте с ребенком, спящем в коляске, если хотите гулять вдвоем с мужем - позовите родителей, наймите няньку, попросите подружку, соседку посидеть часок.
    Востаннє редагував oggi: 08.08.2010 о 02:11 Причина: мат

Дописів
    29

Типово

Я тоже иногда оставляю что б выбежать в магазин напротив..Но восновном вовремя сна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девы! Вы гоните! Какой магазин напротив.... и т.д.
    Ребенку год и три месяца, во сне началась рвота, и если бы я не была в этот момент рядом, мы могди бы потерять ребенка, дело в секундах, даже не в минутах. Т.е. ребенок не проснуля, не закричал, а все происходило во сне.
    Дело было четыре дня назад, а я до сих пор не могу отойти от шока.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    29

Типово

У меня у старшей дочки было такое,ей было месяцев 7 помоему...Срыгнула(вырвала)фонтаном во сне и все в нос пошло..Страшнее не придумаешь.Спасла сама ей жизнь,тоже долго отходила.Теперь малыша пока не срыгнет(второго)долго ношу на руках спящего даже...
    Надеюсь такое не повторится теперь.А почему ваша вырвала??

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті