Спасибо, какао вкусное, делала вчера деткам, сказали вкуснее Несквика, да и нет всяких добавок. Будем ждать еще чего нибудь вкусного![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, какао вкусное, делала вчера деткам, сказали вкуснее Несквика, да и нет всяких добавок. Будем ждать еще чего нибудь вкусного![]()
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Какако очень вкусненькое, спасибо огромное, я тоже ребенку взяла - наше варить надо а в Несквике столько Е, да и вкус у него не очень
Спасибо большое за какао, очень вкусно. Будем ждать еще новых вкусностей.
Присоединяюсь, очень вкусное какао!
И буду ждать вкусняшек из Англии))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Новая партия какао будет в конце сентября. К сожалению, в связи с тем, что я здорово пролетела с оплатой за перевозку ( с меня взяли как за коммерческий груз), какао будет по 47 гривен за 250гр банку, так что принимаю заказы. Если что-то еще интересует - пишите.
Можно нам тоже попробовать баночку какао. Есть вот такой заказ, на хорошие сигареты, возможна ли доставка?
мне тоже баночку какао пожалуйста.
Запишите, пож. на 1 банку.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
А что какао уже нет,а то я у Вас заказывала банку, в темку не заходила,думала Вы в личку будете сбрасывать о раздаче?
Liya, я всем сбрасывала...Может я Вас как-то пропустила...Прошу тогда извинения. Какао будет в конце сентября. Как только прийдет, я Вам обязательно сообщу.
Запишите и мне 1 баночку. Ребенок пьет с удовольствием!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Хочу заказать еще 2 банки. Всего мой заказ на конец сентября - 3 банки какао, если можно. Благодарю за доставленное удовольствие!
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Добрый день! Запишете и мне одну баночку. Когда приедет, в ЛС сообщите, а то за темой могу не успеть проследить. Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks