Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 70 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 61 по 80.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

.
    Востаннє редагував REZIDENT: 04.09.2010 о 16:41
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Alisa_09 Переглянути допис
    Добрый день!!! Подскажите, а где Вас искать конкретнее на перекрестке??? )) Сейчас реально будет в самсунге i710 заменить сенсорный экран? и сколько это займет по времени? Спасибо.
    170 грн с работой, по времени 1-2 дня.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    а сколько по времени делаете? если привезу в первой половине дня, можно будет к вечеру уже забрать?
    ой, и еще-режим работы напишите,плиз.
    Работаем с 11 до 18 но иногда можем задержатся и до 21, в зависимости от загрузки, но лучьше заранее наберите меня на лайф, в течении дня увы не как не успеем сделать, токо на следующий день. темболее незная какая версия прошивки. ну и + бесплатные игры закидать.

Дописів
    362

Типово Прошивка китайца

Где прошить русский rom с windows 6.5.3 на китайскую подделку HTC HD2 T8585+
    http://chinaimport.com.ua/product_in...roducts_id=197

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від GrAnd_ico Переглянути допис
    Где прошить русский rom с windows 6.5.3 на китайскую подделку HTC HD2 T8585+
    http://chinaimport.com.ua/product_in...roducts_id=197
    Не стоит, она еще сырая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Доброго времени суток. Подскажите,сколько будет стоить замена тач скрина на аппарате Samsung i710?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від VLAD UAC Переглянути допис
    Доброго времени суток. Подскажите,сколько будет стоить замена тач скрина на аппарате Samsung i710?
    170 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    170 грн.
    Эх...,он то работает,но на нажатия не так реагирует,за 150грн. в цене сойдёмся?

Дописів
    1 076

Типово

А сколько нынче стоит корпус на Нокия 6120с только оригинал + работа?

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    корпус на Нокия 6120с только оригинал
    Да нет оригиналов.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від VLAD UAC Переглянути допис
    Эх...,он то работает,но на нажатия не так реагирует,за 150грн. в цене сойдёмся?
    160 не вам не нам и по рукам

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від SamMen Переглянути допис
    Да нет оригиналов.
    +1
    Легче и дешевле купить китай хорошего качества под оригинал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Скажу сразу, идея этой темы была не моя, а нескольких людей с этого форума.
    Постараюсь ответить на каждый вопрос, который зададите, по мере возможности и загружености, а также помогу и с ремонтом.

РЕМОНТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ\ АУДИО ВИДЕО ТЕХНИКИ\ КПК\ НАВИГАТОРОВ \ НОУТБУКОВ\ РSР\ И ДРУГОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
    Гор.тел.: 716-01-85 Сергей
    Моб.тел.: 8063-195-8222 Сергей
    IСQ: 426-566-204
    (Консультация бесплатно)
    Здравствуйте Сергей!
    У меня есть к Вам несколько вопросов:
    1. Некоторое время назад, между нами была переписка о телефонах марки IPhone 3Gs.
    В то время, Вы мне подсказали качественную подделку такого телефона и направили ссылку http://4naphone.ru/statyi/3_Obzor_Star_X10/
    Подскажите, можно ли такой телефон приобрести в Днепропетровске, сколько он будет стоить, каковы условия оплаты и поставки, сроки поставки.
    Всё дело в том, что я рассказал о этом телефоне своей знакомой и она заинтересовалась.
    Мне рассказывали, что с форума приобретали телефоны подделки под IPhone 3Gs, но качество у них было не очень...(( Один телефон очень быстро разряжался, а второй, что приобрели - в принципе, крайне не стабильно работал. У продавца попросили обмен или возврат денег, но продавец так и не вышел на связь..(((
    В случае с рекомендуемым Вами телефоном такого не произойдёт?

2. У меня дома есть ряд устройств, которыми я совсем не пользуюсь. Если бы вам было интересно, то я мог бы продать.
    - мобильный телефон марки НОКИА Н80 - разбит экран. К телефону в комплекте - зарядное устройство, батарея, карточка памяти на 128 Мб, наушники. По моему есть и установочный диск. Но нет коробки, паспорта на изделие и гарантийного талона. В комплекте к этому приложу новые наушники к телефону САМСУНГ..));
    - USB модем марки АС8710 3G1хEV-DO Rev. В коробке с документами, шнуром и диском ПО;
    - Модем ЗИКСЕЛЬ 56К ОМНИ. В комплекте шнур и как мне кажется есть на диске дрова.

Если бы вас заинтересовало, то отдал бы каждую из позиций, ну скажем гривен по 100. Если не интересно, то напишите почему, может цену вломил высокую?

И также, прошу Вас ответить на мой первый вопрос по поводу телефона, аналога IPhone

С уважением,
    Колесник Максим

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Колесник Максим Переглянути допис
    Здравствуйте Сергей!
    У меня есть к Вам несколько вопросов:
    1. Некоторое время назад, между нами была переписка о телефонах марки IPhone 3Gs.
    В то время, Вы мне подсказали качественную подделку такого телефона и направили ссылку http://4naphone.ru/statyi/3_Obzor_Star_X10/
    Подскажите, можно ли такой телефон приобрести в Днепропетровске, сколько он будет стоить, каковы условия оплаты и поставки, сроки поставки.
    Всё дело в том, что я рассказал о этом телефоне своей знакомой и она заинтересовалась.
    Мне рассказывали, что с форума приобретали телефоны подделки под IPhone 3Gs, но качество у них было не очень...(( Один телефон очень быстро разряжался, а второй, что приобрели - в принципе, крайне не стабильно работал. У продавца попросили обмен или возврат денег, но продавец так и не вышел на связь..(((
    В случае с рекомендуемым Вами телефоном такого не произойдёт?

2. У меня дома есть ряд устройств, которыми я совсем не пользуюсь. Если бы вам было интересно, то я мог бы продать.
    - мобильный телефон марки НОКИА Н80 - разбит экран. К телефону в комплекте - зарядное устройство, батарея, карточка памяти на 128 Мб, наушники. По моему есть и установочный диск. Но нет коробки, паспорта на изделие и гарантийного талона. В комплекте к этому приложу новые наушники к телефону САМСУНГ..));
    - USB модем марки АС8710 3G1хEV-DO Rev. В коробке с документами, шнуром и диском ПО;
    - Модем ЗИКСЕЛЬ 56К ОМНИ. В комплекте шнур и как мне кажется есть на диске дрова.

Если бы вас заинтересовало, то отдал бы каждую из позиций, ну скажем гривен по 100. Если не интересно, то напишите почему, может цену вломил высокую?

И также, прошу Вас ответить на мой первый вопрос по поводу телефона, аналога IPhone

С уважением,
    Колесник Максим
    Ответил в личьку.

Дописів
    2

Типово

Доброго времени суток! Сколько стоит поменять стекло на2G? Какое качество стекла?
    Востаннє редагував solmuvh: 13.09.2010 о 11:28

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від solmuvh Переглянути допис
    Доброго времени суток! Сколько стоит поменять стекло на2G? Какое качество стекла?
    Увы но на 2g стекло не меняем.

Дописів
    1 076

Типово

+1
    Легче и дешевле купить китай хорошего качества под оригинал.
    Так есть или нет? Дело в том что у меня сейчас Китай, качество тоже обещали, но сейчас думаю что лучше бы я вообще не менял. А у вас можно будет купить хороший Китай? И сколько стоит ваша работа по замене? Сроки?

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від SamMen Переглянути допис
    Да нет оригиналов.
    А в официальном сервисном?

Дописів
    2

Типово

Увы но на 2g стекло не меняем.
    А в сборе с тачем и дисплеем?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від solmuvh Переглянути допис
    А в сборе с тачем и дисплеем?
    А в сборе более 1000 грн, темболее ударник я бы не советовал делать, из личьного опыта.

Сторінка 4 з 70 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті