Здравствуйте Сергей!
У меня есть к Вам несколько вопросов:
1. Некоторое время назад, между нами была переписка о телефонах марки IPhone 3Gs.
В то время, Вы мне подсказали качественную подделку такого телефона и направили ссылку
http://4naphone.ru/statyi/3_Obzor_Star_X10/
Подскажите, можно ли такой телефон приобрести в Днепропетровске, сколько он будет стоить, каковы условия оплаты и поставки, сроки поставки.
Всё дело в том, что я рассказал о этом телефоне своей знакомой и она заинтересовалась.
Мне рассказывали, что с форума приобретали телефоны подделки под IPhone 3Gs, но качество у них было не очень...(( Один телефон очень быстро разряжался, а второй, что приобрели - в принципе, крайне не стабильно работал. У продавца попросили обмен или возврат денег, но продавец так и не вышел на связь..(((
В случае с рекомендуемым Вами телефоном такого не произойдёт?
2. У меня дома есть ряд устройств, которыми я совсем не пользуюсь. Если бы вам было интересно, то я мог бы продать.
- мобильный телефон марки НОКИА Н80 - разбит экран. К телефону в комплекте - зарядное устройство, батарея, карточка памяти на 128 Мб, наушники. По моему есть и установочный диск. Но нет коробки, паспорта на изделие и гарантийного талона. В комплекте к этому приложу новые наушники к телефону САМСУНГ..));
- USB модем марки АС8710 3G1хEV-DO Rev. В коробке с документами, шнуром и диском ПО;
- Модем ЗИКСЕЛЬ 56К ОМНИ. В комплекте шнур и как мне кажется есть на диске дрова.
Если бы вас заинтересовало, то отдал бы каждую из позиций, ну скажем гривен по 100. Если не интересно, то напишите почему, может цену вломил высокую?
И также, прошу Вас ответить на мой первый вопрос по поводу телефона, аналога IPhone
С уважением,
Колесник Максим
Bookmarks