бросьте Ваш номер тел, тканюшечку уже прикупила для сарафанчика, хочу приехать на подбор фасона и замеры....Свой номер бросаю в личку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бросьте Ваш номер тел, тканюшечку уже прикупила для сарафанчика, хочу приехать на подбор фасона и замеры....Свой номер бросаю в личку.
жду-жду, очень уж хочется приехать и выбрать фасон...
Спасибо всем, кто заглядывал ко мне в гости в тему! Прошу прощения за мое отсутствие! Уже вернулась с поездки и готова приступать к работе!![]()
дайте тел в личку плиз,
хочу подъехать и озадачить вас работой![]()
Новогодние олени . Ручная работа
очень понравились работы. жалко, что живете далековато от меня - тяжело вырваться, так бы платье вам заказала((((
п.с. можно совет дам? залейте фотки своих работ на http://www.radikal.ru/. и выставьте ссылки №3 (для увеличения по клику) - в первом посте. так людям проще будет определиться с форматом изделий, которые вы делаете. неудобно ходить по всей теме и смотреть примеры - а так все будет собрано вместе![]()
Спасибо большое за комплимент и Ваш совет! Обязательно так сделаю, так действительно удобней
А что же касается месторасположения, то я могу Вам также предложить проводить примерки на Калиновой (по крайней мере это ближе, чем Победа. Я работаю в том районе, так что если что, сможем договориться
![]()
Здравствуйте! Сколько будет стоить пошив юбки-восьмиклинки? Без подкладки.
Ольга, а как у Вас с искусственными шубами дела обстоят?![]()
В целом, замечательно!![]()
Но все зависит от вида меха. А точнее от его ворса, так как могут быть проблемы с ходом машинки. Когда-то шила полушубок с искусственного каракуля (все было нормально), а до этого был полушубок с мехом нанесенным на толстый трикотаж. Там высота ворса была до 1 см, но он был очень густой, местами машинка плохо шла, местами нормально. По идее хорошо также шьется мех с длинным, но редким ворсом.
Вот такие вот дела с искусственными шубами![]()
а с ценой как? На размер 48, рост 167, чтоб ниже колена была ?![]()
И мне интересно цена на шубы, рост 175, размер 46-48, чуть ниже попы.
Примерно такого фасона как на фото.
девочки, видимо я первая с отчетом о проделаной работе:
25 августа я вместе с тканьюшкой и мыслями о платье приехала к Ольге.
мы обсудили фасон(нарисовали его), обсудили детали и вожможные вариации на тему.
примерка была назначена на пт-на ней все село отлично, потому уже в пн мое платишко было готово.
я всем довольна, времени мне уделялось много, все мои мысли были выслушаны и в итоге получилось то, что я хотела.
еще раз Спасибо Оле.
п.с.технические оговорки-швы оч ровные, все отглажено аккуратно, подгибы(я была в легком шоке)-оч красивые-чего он спрятаны?!молния вшита ровно
(можете надо мной посмеяться-но ведь иногда эта проблема-с наружи все красиво, а внутри-нет)
Лиз, ты меня прям в краску вогнала!
Спасибо огромное за доверие и такие слова!!!
писала только то,что было на самом деле.
фотки будут позже, чтоб народ понял,что не грубая лесть
Оля, спасибо большое за работу. Платье село идеально, получила именно то, что и хотела.
По следующей вещи - жду подборку фасонов в личку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks