Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Лично видел пару Эскалейдов в кортеже в Украинскими номерами. Один точно с Днепропетровскими. Так что не все он с собой тащил.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Не хочу целовать кресты,
Не хочу видеть странные сны,
Не хочу нюхать запах свечей,
Не хочу слушать сытых вождей.
Опять, опять они пугают меня.
Может быть, в чем то правы они,
Может быть, их учили отцы
Может быть, они читали закон,
Но увы - я не хочу на поклон.
Опять они отлучают меня.
Но я слышал правду - я буду кричать
Я не могу в это время молчать
Я не могу в это время спокойно спать.
Я буду жить, я буду петь,
Я буду как огонь гореть.
Я не смогу опять смотреть
Как снова нас заманят в сеть
Ложью.
Слышал я - Бог глаза открывал
Слышал я - Он больных исцелял
Слышал я - Он голодных кормил
Слышал я, что Он сильно любил.
За что, за что Его распяли тогда?
Может быть, Бог что-то сделал не так,
Может быть, высоко поднял флаг,
Может быть, Он кому-то мешал,
И Его кто-то убить заказал,
Потом, тридцать монет отсчитал.
(Д.Шлетгауэр).
Востаннє редагував Benedictus: 29.07.2010 о 22:50
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Портвейн, вот эти часы
Если бы этот КГБшник пришел из Москвы в Киев пешком и с голой жопой, начитывая Отче наш, я бы может его и встретил.СМИ выяснили, сколько стоят часы Патриарха
[15:15/30.07.2009]
Визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину проходит под пристальным вниманием фотографов.
Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet.
Как пишет «Корреспондент», в свое время клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, Уинстон Черчилль.
У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник.
Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.
В Украине часы Breguet носят депутат от БЮТ Наталия Королевская, регионал Виталий Хомутынник, депутат Киевсовета Денис Комарницкий, заместитель Черновецкого Ирэна Кильчицкая и другие.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks