Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 61 по 80.

Тема: Спортивный уголок для всей семьи! Цены ниже, чем в интернет магазинах на 12%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від karburator Переглянути допис
    В общем купился уголок... правда по ходу дела всплыло пару моментов о которых здесь не говорится...
    В общем мне позвонил человек, представился Эдуардом, чтобы уточнить и отправить заказ.
    Не смотря на заверения Алинки, Эдуард сказал что скидка на мат не предоставляется. Когда я поинтересовался что с доставкой - мне сказали что отправят курьерской службой, а дальше уже доставку до дома я сам буду обговаривать с ними. Если стоимость заказа превышает 1300 то доставка на склад бесплатно. Заказал уголок+мат всего на 1320 грн, Эдуард сказалчто как раз доставка выйдет бесплатно. Когда приехал забирать, с меня взяли 35 грн за пересылку денег обратно продавцу, попросили 70 грн за доставку до склада, я попытался рассказать что доставку должен был отправитель оплатить - девушка мне показала накладную в которой черным по белому указано плательщик-грузополучатель. Так что получилось затрат на 1425 грн всего, т.е. скидка в общей сложности не 20% а меньше 10. Если бы еще заморачивался с доставкой до подъезда то получилась бы почти полная стоимость, так что в принципе легче тут найти аналогичное и не гемороится с пересылками и курьерскими доставками...
    Да, неприятно получилось. Только вы немного путаете. 35 грн взяли за доставку груза - тут где-то протупочка при отправке получилась. Доставка должнабыла быть бесплатной и здесь я правды добьюсь и верну. Про мат тоже выясню.

70 грн с вас взяли за перевод денег Сама в шоке. Это уже хитрости Новой почты. Они считают по формуле: % от переводимой суммы+страховка суммы+курьерская доставка ценных документов=68 грн Днепропетровск-Кременчуг. Это я могу точно сказать. Сама позвонила в Новую почту с выяснениями. Я была в шоке Любой банк берет гораздо меньше! Так что "нажарил" вас перевозчик, как ни прискорбно.

По поводу скидок. Непонятная математика у вас. Даже из расчета со всеми доставками-отправками у вас скидка 15% вышла, и ни как не "меньше 10" (с). Хотя это неправильно. Фирма-производитель за товар вам посчитала 1320 грн при полной стоимости товара 1680 грн (без вычета 100 грн). Произведя несложные подсчеты, получается 21,5%. С вычетом не много меньше конечно. Вобще эти вопросы с поставщиком и нужно решать, он для этого звонит каждому лично, чтобы не было "испорченного телефона"

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від karburator Переглянути допис
    ну и если бы знал изначально что так будет то видимо отказался бы и купил бы в Днепре что-то похожее.
    А так ну купили и купили...
    Таких цен в Днепре нет. Мы тоже покупали. И перед покупкой проманиторили цены.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    karburator, спасибо за инфу...да уж, неприятненько, мой уголок завтра должны доставить.

savanna, ну как сказать мелочи для меня не мелочи, не в плане суммы даже, а в том, что надо не только клиентов завлекать, но еще и выполнять обещанное. У меня там гладиаторская сетка в комплекте, так возможно вообще гривен 100 за доставку попросят...не заберу из принципа тогда. И 2 процента эти тоже навязали, я вот хотела оплатить на карточку, Эдуард отказался...
    Повторюсь: ДОСТАВКА 35-45 ГРН! А что значит отказался на карточку? Какой способ предложил? Банковский перевод? Я так понимаю за него 2%?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Выяснила о скидке на маты. Она действительно была. Но пока мы собирали компанию, маты подорожали. Поэтому на сайте указана цена уже со скидкой и при покупке уголка дополнительно скидку на мат не делали. Накладка только в том, что меня об этом не проинформировали. Но при оформлении заказов все покупатели были об этом предупреждены поставщиком Поэтому нет никакого обмана.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Информация для karburator. Поставщик оплатил доставку, что указано в копии декларации. Сейчас выясняем, почему перевозчик взял с вас оплату. Сохраните пожалуйста вашу копию декларации до выяснения.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Alinka Переглянути допис
    Повторюсь: ДОСТАВКА 35-45 ГРН! А что значит отказался на карточку? Какой способ предложил? Банковский перевод? Я так понимаю за него 2%?
    Доставка свыше 1300 гривен именно БЕСПЛАТНАЯ, а не 35-45 грн (во всяком случае так обещано на сайте)
    А отказался просто, я хотела через приват24 перевести, предложил именно наложенный платеж у перевозчика, а там это выходит 2% + 9 грн, я согласилась, а на деле вижу выходит гораздо больше. Ну ладно, разберемся, сегодня буду созваниваться.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Доставка свыше 1300 гривен именно БЕСПЛАТНАЯ, а не 35-45 грн (во всяком случае так обещано на сайте)
    А отказался просто, я хотела через приват24 перевести, предложил именно наложенный платеж у перевозчика, а там это выходит 2% + 9 грн, я согласилась, а на деле вижу выходит гораздо больше. Ну ладно, разберемся, сегодня буду созваниваться.
    Если у вас с учетом скидки получается свыше 1300 грн, то безусловно бесплатно. Я буду на этом настаивать.

Звідки Ви
    Клочко-6, Калиновая
    Дописів
    1 874

Типово

Получила сегодня уголок + мат общая цена 1260 грн . За доставку заплатила 35 грн. и за отправку денег 2% + 9 грн за оформление документов сумма 35 грн. итого за все 70 грн. Как и говорили . А если сумма была бы больше 1300 грн. , то доставка была бесплатная . Поэтому разберитесь на складе чего с Вас так много взяли . Забирала на складе Новой почты склад № 1. за Караваном. Сегодня соберем и выставлю фотки .

Алиночка , спасибо за помощь , буду в четверг или в пятницу на складе гляну для Вас боксерские перчатки .

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від KATRINA ! Переглянути допис
    Получила сегодня уголок + мат общая цена 1260 грн . За доставку заплатила 35 грн. и за отправку денег 2% + 9 грн за оформление документов сумма 35 грн. итого за все 70 грн. Как и говорили . А если сумма была бы больше 1300 грн. , то доставка была бесплатная . Поэтому разберитесь на складе чего с Вас так много взяли . Забирала на складе Новой почты склад № 1. за Караваном. Сегодня соберем и выставлю фотки .

Алиночка , спасибо за помощь , буду в четверг или в пятницу на складе гляну для Вас боксерские перчатки .
    Спасибо за отзыв

Дописів
    44

Типово

Информация для karburator. Поставщик оплатил доставку, что указано в копии декларации. Сейчас выясняем, почему перевозчик взял с вас оплату. Сохраните пожалуйста вашу копию декларации до выяснения.
    Вчера звонил Эдуард, говорил что доставку они оплатили и 70 грн которые с меня взяли в Новой Почте - это был развод... Попросил меня позвонить им на гарячую линию и подробно рассказать о ситуации, я так и сделал, реакции пока никакой...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

До 22 августа заказы оставляйте в теме, контакты в личку, приеду обработаю

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

А мы получили уголок еще с неделю назад, просто мы только с моря приехали, получала моя мама. Так что еще даже не разворачивали. Взяли с нас кроме стоимости уголка 70 грн.за доставку и 52 гривны за перевод денег...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    А мы получили уголок еще с неделю назад, просто мы только с моря приехали, получала моя мама. Так что еще даже не разворачивали. Взяли с нас кроме стоимости уголка 70 грн.за доставку и 52 гривны за перевод денег...
    Это с доставкой на дом?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Это с доставкой на дом?
    ага

три дня назад муж собрал...в целом все хорошо, если не считать одной "мелочи" - на съемном турнике не хватало двух дырок, пришлось досверливать.

а так уголок отличный! качеством мы очень довольны, а самое главное - дочь в восторге, чего только на нем не вытворяет
    Востаннє редагував rinzaya: 29.08.2010 о 00:32 Причина: опечатка

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Приглашаю в компанию всех желающих приобрести спортивный уголок со скидкой

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Детский универсальный спортивный комплекс

Цена товара высотой 210см - 2300 грн. -20%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Интересный вариант.

Детский спорткомплекс

Высотой 240см - 1400 грн -20%
    Цена товара 1300 грн. -20%

Со всеми скидками и доставками получается 1080 грн

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки и мальчики,расскажите,кто как грушу приспособил...а то мы что то не разберемся куда и как ее вешать

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Мои пока еще на трапеции не вертятся, так мы грушу временно на трапецию повесили Дети балдеют: катаются на ней, бьют ее с криками "туф-туф!"
    Потом перевесим отдельно от стенки, ток еще не придумали куда

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті