Да, неприятно получилось. Только вы немного путаете. 35 грн взяли за доставку груза - тут где-то протупочка при отправке получилась. Доставка должнабыла быть бесплатной и здесь я правды добьюсь и верну. Про мат тоже выясню.
70 грн с вас взяли за перевод денегСама в шоке. Это уже хитрости Новой почты. Они считают по формуле: % от переводимой суммы+страховка суммы+курьерская доставка ценных документов=68 грн Днепропетровск-Кременчуг. Это я могу точно сказать. Сама позвонила в Новую почту с выяснениями. Я была в шоке
Любой банк берет гораздо меньше! Так что "нажарил" вас перевозчик, как ни прискорбно.
По поводу скидок. Непонятная математика у вас. Даже из расчета со всеми доставками-отправками у вас скидка 15% вышла, и ни как не "меньше 10" (с). Хотя это неправильно. Фирма-производитель за товар вам посчитала 1320 грн при полной стоимости товара 1680 грн (без вычета 100 грн). Произведя несложные подсчеты, получается 21,5%. С вычетом не много меньше конечно. Вобще эти вопросы с поставщиком и нужно решать, он для этого звонит каждому лично, чтобы не было "испорченного телефона"
Bookmarks