да дочка на папу похожа...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да дочка на папу похожа...
![]()
Рикки Мартин ии сыновья- при чем он не женат,родила суррогатная мать
![]()
Гвен Стефани
![]()
Ну да, чего гею женится,разве что на таком-же.А спутник его тоже красивенный...
Девочки, а чего они их на руках таскают? Силачки, блин... Я свою старшую уже в год-полтора не могла носить, и этого младшего кабанчика почти восьмикилограммового с трудом ношу... Это что у меня, слабость в руках?
А по ссылке Лены Жасмин девочка Джоли такая вся стильная в маленьком черном платье и босая...
да еще и фотографировали с объективом "рыбий глаз" такие оба жуткие на фото ((да дочка на папу похожа...
Хорошо там, где мы есть!
Еще один звездный папа, Ной Уайл. (Библиотекарь, Скорая помощь, Несколько хороших парней, Дони Дарко и проч.)
п.с. Жена чем-то Анну Герман напоминает![]()
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 14 , гостей: 2)
я раньше думала-ну куда все подевались, на морях и дачах наверно, а это просто темы подходящей не было![]()
Мадонна и дочка
Кети Холмс и Сури
Бред Питт
![]()
Риз Уизерспун и дочка с именем Ава
Синди Кроуфорд
![]()
Тут видно, что она и на папу-красавчика похожа, не только на маму.
Вот подборка пап.
Мне понравились Спайдермен-Тоби.
Дочка на него очень похожа.
И Деймон с детенышем)
![]()
Пацан у Питта на руках - супер! Лысая башка и в этой кепке, щечки такие классные!...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks