Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем привет! Детки красотульки!
По теме: мы вот первую привику сделали в первых числах июня, вторую в июле и вот третью в августе бум делать ттт нормально; в нашу поликлинику вообще не ходим; ночью без памперса с 1и5, а днем с 1и6 воть.
На море ничего я не брала из еды (были в Бердянске) утром нам кашки варили, в обед суп мой кушала (там тётя всё свежее готовила - ням) пюре, + фруктики, ну и конечно же + ГВ!![]()
Девочки, мой СОВСЕМ не ест фруктов!Иногда, если повезет банан и то.....Он даже ни одной ягоды не съел за лето!ЭТО УЖАС!я не знаю как с ним бороться!
всем приветик!
мы уже успешно просились на горшок, ни одного промаха не было, а теперь у нас опять настало время протестов, на горшок не хочет, говорит надо на пол писять ((( обписяли опять всю квартиру, правда утром сегодня попросилась на горшок
в общем не знаю что и делать, она меня за эту неделю просто выводила из себя, хотелось всё бросить и свалить куда то, но хоть в пятницу на дне бухгалтера отдохнула в ресторане, свекровь с Лизой сидела
Море, ах море....
Значит так, долго мы думали и решили ехать в Черноморское(уж многие из наших знакомых нам советовали именно туда)
Купили мы билеты туда и обратно заранее, но билеты туда мы здали за один день до отъезда, так как у мужа на рисовалась командировка в те почти края и мы поехали на машине, дорогу Нася перенесла хорошо(в начале ее подмутилои все). Приехали, а там такой воздух чистый(я вставала в 7 утра и мне спать не хотелось вообще, а дома вижу постель и спать хо), доця такая счастливая там была, бегает во дворе и так радуется, это только надо было видеть и слышать
Сняли домик за 250 грн., идти к морю 10-15 мин., что конечно меня не очень радовало, уж с малой тяжело, коляску мы не брали(габаритная она). Хотя за такую цену нам сказали, что можно было и возле моря
Море было теплое, вода чистая, прозрачная как слеза, ветер был всегда, один раз даже очень сильный, дождь был два дня по пол дня.
Нася воды не боялась, так пищала от радости когда ее заносили и самое чудное она совсеми знакомилась на пляже, вообщем ни минутки покоя. Гуляли с ней в парке там, там она у нас и засыпала и несколько раз на пляже спала. Очень было трудно с ее не предсказуемым графиком
В целом я довольна отдыхом. Вот фотки
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Вообще-то, дороговастенько вы за жилье заплатили, надеюсь хоть условия нормальные были?
А нам не повезло - почти каждый день были медузы((( Как только заплываешь больше, чем по грудь, так сразу и появляются огромные синие - охраняют морские глубины. Короче, поплавать толком не получалось - или на мелководье тусовались за детьми присматривали... или пока дети спали днем, ездили на скалы - вот там уже устраивали себе заплывы и заныривания...
Кстати, в отношении питания еще "Украинские стравы" неплохая столовая, та которая прямо на берегу...
условия, евроремонт со старой савдеповской мебелью, телевизор хороший, две комнаты+кухня+СУ(прилично), но что меня поразило так то, что они знали о нашем приезде и не убрались, на покрывале был песок и везде пыль, я там рвала и метала, хотела отказаться, но муж успокоил, мы быстро все убрали и на пляж релаксировать. Кстати когда мы уежали тоже все после себя убрали, заежай и живи. Вот так. А так все отлично было!!! Хозяева сами по себе хорошие люди, может просто у них понимание чистоты другое
Кстати, а на счет ""Украинские стравы", что то я не обратила внимания, надо будет в следующем году заглянуть. Спасибо!!!
Востаннє редагував Shokol@dk@: 18.07.2010 о 13:47
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Я думала, это мне только так везет - по приезду сразу уборкой заниматься
Загляните - удобно, что все готово и не надо ждать пока выполнят заказНу и дешевле соответственно, чем в кафешках
Довольно таки вкусно, малый у меня вообще там с удовольствием наворачивал борщ (это мы один раз целый день на пляжи протусовались - было облачно, но тепло)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks