Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 410 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 61 по 80.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А у нас прорезался верхний правый клык (уже 13-й зубик), и кажись лезут еще 2 нижних Вика капризничает страшно, а вчера так верхнюю губку накусала, что та аж опухла
    ой,а после 12-го клыки лезут?А то у нас 12 есть теперь не знаю с каких краев ожидать следующие!Поздравляю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    ой,а после 12-го клыки лезут?А то у нас 12 есть теперь не знаю с каких краев ожидать следующие!Поздравляю с зубиком!!!
    Да, теперь очередь клыков
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Ув. мамочки поделитесь опытом, кто отдыхал с маленьким ребенком на море (ребенку 1,6 года)!Что вы брали с собой из детского питание!Едем с ре на море голова кругом идет чем его там кормить!Едем на б/о с питнием, т.е возможности самостоятельно готовить НЕТ!Что можно взять?
    Мы брали только молочные каши...так как он их постоянно требует... либо беби мил...тоже очень хорошая вещь, готовая каша. А так кушает давно то что и мы!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет! Детки красотульки!
    По теме: мы вот первую привику сделали в первых числах июня, вторую в июле и вот третью в августе бум делать ттт нормально; в нашу поликлинику вообще не ходим; ночью без памперса с 1и5, а днем с 1и6 воть.
    На море ничего я не брала из еды (были в Бердянске) утром нам кашки варили, в обед суп мой кушала (там тётя всё свежее готовила - ням) пюре, + фруктики, ну и конечно же + ГВ!

Дописів
    230

Типово

Девочки, мой СОВСЕМ не ест фруктов!Иногда, если повезет банан и то.....Он даже ни одной ягоды не съел за лето!ЭТО УЖАС!я не знаю как с ним бороться!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Да, теперь очередь клыков
    О,Боже....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Вообщем ходили кушать в кафе проверенные(их было два), там всегда брала горячее кушать(борщ, манпар, суп) и каши, картошку. Слава Богу все хорошо, ах да+ГВ. На пляже купила доце только кукурузу(2 раза). Покупали обалденно вкусную выпечку. Ела персик, банан, сливу.
    С возвращением))))
    А в какие кафешки у вас там провереннные?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки, мой СОВСЕМ не ест фруктов!Иногда, если повезет банан и то.....Он даже ни одной ягоды не съел за лето!ЭТО УЖАС!я не знаю как с ним бороться!
    и почему ужас? переживаете, что нет нагрузки на печень?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

всем приветик!

мы уже успешно просились на горшок, ни одного промаха не было, а теперь у нас опять настало время протестов, на горшок не хочет, говорит надо на пол писять ((( обписяли опять всю квартиру, правда утром сегодня попросилась на горшок
    в общем не знаю что и делать, она меня за эту неделю просто выводила из себя, хотелось всё бросить и свалить куда то, но хоть в пятницу на дне бухгалтера отдохнула в ресторане, свекровь с Лизой сидела

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    С возвращением))))
    А в какие кафешки у вас там провереннные?
    спасибо
    Тюбитейка(там почти все время кушали) и "У дяди Федора"
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

спасибо
    Тюбитейка(там почти все время кушали) и "У дяди Федора"
    спасибо, надо будет попробовать Тюбитейку)))

Дописів
    2 043

Типово

Море, ах море....
    Значит так, долго мы думали и решили ехать в Черноморское(уж многие из наших знакомых нам советовали именно туда)
    Купили мы билеты туда и обратно заранее, но билеты туда мы здали за один день до отъезда, так как у мужа на рисовалась командировка в те почти края и мы поехали на машине, дорогу Нася перенесла хорошо(в начале ее подмутило и все). Приехали, а там такой воздух чистый(я вставала в 7 утра и мне спать не хотелось вообще, а дома вижу постель и спать хо), доця такая счастливая там была, бегает во дворе и так радуется, это только надо было видеть и слышать
    Сняли домик за 250 грн., идти к морю 10-15 мин., что конечно меня не очень радовало, уж с малой тяжело, коляску мы не брали(габаритная она). Хотя за такую цену нам сказали, что можно было и возле моря
    Море было теплое, вода чистая, прозрачная как слеза, ветер был всегда, один раз даже очень сильный, дождь был два дня по пол дня.
    Нася воды не боялась, так пищала от радости когда ее заносили и самое чудное она совсеми знакомилась на пляже, вообщем ни минутки покоя. Гуляли с ней в парке там, там она у нас и засыпала и несколько раз на пляже спала. Очень было трудно с ее не предсказуемым графиком
    В целом я довольна отдыхом. Вот фотки
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Море, ах море....
    Сняли домик за 250 грн., идти к морю 10-15 мин., что конечно меня не очень радовало, уж с малой тяжело, коляску мы не брали(габаритная она). Хотя за такую цену нам сказали, что можно было и возле моря
    Море было теплое, вода чистая, прозрачная как слеза, ветер был всегда, один раз даже очень сильный, дождь был два дня по пол дня.
    Нася воды не боялась, так пищала от радости когда ее заносили и самое чудное она совсеми знакомилась на пляже, вообщем ни минутки покоя. Гуляли с ней в парке там, там она у нас и засыпала и несколько раз на пляже спала. Очень было трудно с ее не предсказуемым графиком
    В целом я довольна отдыхом.
    Вообще-то, дороговастенько вы за жилье заплатили, надеюсь хоть условия нормальные были?
    А нам не повезло - почти каждый день были медузы((( Как только заплываешь больше, чем по грудь, так сразу и появляются огромные синие - охраняют морские глубины. Короче, поплавать толком не получалось - или на мелководье тусовались за детьми присматривали... или пока дети спали днем, ездили на скалы - вот там уже устраивали себе заплывы и заныривания...
    Кстати, в отношении питания еще "Украинские стравы" неплохая столовая, та которая прямо на берегу...

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вообще-то, дороговастенько вы за жилье заплатили, надеюсь хоть условия нормальные были?
    А нам не повезло - почти каждый день были медузы((( Как только заплываешь больше, чем по грудь, так сразу и появляются огромные синие - охраняют морские глубины. Короче, поплавать толком не получалось - или на мелководье тусовались за детьми присматривали... или пока дети спали днем, ездили на скалы - вот там уже устраивали себе заплывы и заныривания...
    Кстати, в отношении питания еще "Украинские стравы" неплохая столовая, та которая прямо на берегу...
    условия, евроремонт со старой савдеповской мебелью, телевизор хороший, две комнаты+кухня+СУ(прилично), но что меня поразило так то, что они знали о нашем приезде и не убрались, на покрывале был песок и везде пыль, я там рвала и метала, хотела отказаться, но муж успокоил, мы быстро все убрали и на пляж релаксировать. Кстати когда мы уежали тоже все после себя убрали, заежай и живи. Вот так. А так все отлично было!!! Хозяева сами по себе хорошие люди, может просто у них понимание чистоты другое

Кстати, а на счет ""Украинские стравы", что то я не обратила внимания, надо будет в следующем году заглянуть. Спасибо!!!
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 18.07.2010 о 13:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

условия, евроремонт со старой савдеповской мебелью, телевизор хороший, две комнаты+кухня+СУ(прилично), но что меня поразило так то, что они знали о нашем приезде и не убрались, на покрывале был песок и везде пыль, я там рвала и метала, хотела отказаться, но муж успокоил, мы быстро все убрали и на пляж релаксировать. Кстати когда мы уежали тоже все после себя убрали, заежай и живи. Вот так. А так все отлично было!!! Хозяева сами по себе хорошие люди, может просто у них понимание чистоты другое

Кстати, а на счет ""Украинские стравы", что то я не обратила внимания, надо будет в следующем году заглянуть. Спасибо!!!
    Я думала, это мне только так везет - по приезду сразу уборкой заниматься

Загляните - удобно, что все готово и не надо ждать пока выполнят заказ Ну и дешевле соответственно, чем в кафешках
    Довольно таки вкусно, малый у меня вообще там с удовольствием наворачивал борщ (это мы один раз целый день на пляжи протусовались - было облачно, но тепло)

Дописів
    2

Типово

Всем доброго дня. Принимайте новеньких:
    Мама - Таня
    Сыночек Егорушка. Нам годик был 15.07.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Мама - Таня
    Добро пожаловать! Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!
    Олька я!!!

Дописів
    2

Типово

Добро пожаловать! Поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!

Дописів
    2 043

Типово

Мама - Таня
    Приятно познакомится!!! Что ваше чудо умеет уже?

Дописів
    1 869

Типово

Мама - Таня

А мы выходные провели у бабушки-дедушки в с. Орехово - отлично! И цветочки поливали, и босичком по лужам бегали и на машинке катались!
    И подсолнух очень хотели потрогать!

Алена Захарова - классный отчётик, дочка лапочка!

Сторінка 4 з 410 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті