Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 536, показано з 61 по 80.

Тема: День сисадмина... + пиво

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Если б еще культура ментовства была, чтоб мусора людьми были и гоняли скажем реально толпы бухающих, а то ж к толпе ужравшихся свиней они врядли подойдут, зато культурные "парочки" е*ут по полной. Думаю как раз думая о таких бухающих принимался закон, ну мож еще о любителях по центральным улицам прхаживаться с пивком но совсем не из расчета на мирно сидящих гдето в дальнем закоулке какогонить забитого парка.
    Тот же пример - набережная, лавочки. Ну не дибилом надо быть что запретить там мирно прохлаждаться слабоалкоголками? Не знаю как кто, но я лично считаю вполне нормальным распитие на отдыхе умеренном количестве в приличном виде. В пакетах - да, чтоб детей не соблазнять, но чтоб вообще запрещять это маразм.
    Представляю что на море на пляжах... кстати, а кто был в Кириловке - там что, на пляже теперь с пивом нельзя?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Представляю что на море на пляжах... кстати, а кто был в Кириловке - там что, на пляже теперь с пивом нельзя?
    Подозреваю, что не только на пляже. Вот интересно в той же Ялте куча киосков на набережной, там тоже теперь капец?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Тока вот в воскресенье вернулся с родины aka Кирилловка, пьют на пляже аж бегом, никто не трогает ибо могут и вломить отдыхающие проверяющим

Дописів
    254

Типово

в Скадовске 1 потруль по пляжу видел, но как бы за пиво в бокале ниче не говорили..
    все провели их взглядом и пожалели про себя чуваков, одетых по форме (:

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

Ну пляжи пляжами, а как насчет тех же набережных в курортных городах?
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Prodan Переглянути допис
    в Скадовске 1 потруль по пляжу видел, но как бы за пиво в бокале ниче не говорили..
    все провели их взглядом и пожалели про себя чуваков, одетых по форме (:
    Та как бы
    Забороняється споживання пива (крім безалкогольного), алкогольних та слабоалкогольних напоїв:
    1) у закладах охорони здоров'я;
    2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;
    3) у громадському транспорті (включаючи транспорт міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних переходах;
    4) у закладах культури;
    5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій тарі);
    6) у ліфтах і таксофонах;
    7) на дитячих майданчиках;
    на спортивних майданчиках;
    9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ.
    Если парки еще можно отнести к п.4, то пляж куда входит?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

По телеку показывали пляжи и утопленичков пьяных. Так милиция жаловалась, что пляжи не попадают в список мест в которым нельзя пить. Поэтому упившиеся камрады могут там смело подчищать генофонд нации.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    По телеку показывали пляжи и утопленичков пьяных. Так милиция жаловалась, что пляжи не попадают в список мест в которым нельзя пить. Поэтому упившиеся камрады могут там смело подчищать генофонд нации.
    пить нельзя на общественных местах, пляж обществнное место, или что то не так ?

Дописів
    8 738

Типово

День сисадмина переезжает на комсомолку?
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    пить нельзя на общественных местах, пляж обществнное место, или что то не так ?
    Без малейшего понятия. Если милиция в камеру говорит, что не имеет права запрещать пить на пляжах - им виднее.
    Мне, в силу того что не пью, абсолютно пофиг на данные нормы.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Без малейшего понятия. Если милиция в камеру говорит, что не имеет права запрещать пить на пляжах - им виднее.
    Мне, в силу того что не пью, абсолютно пофиг на данные нормы.
    ну скорее всего просто в список ззаконопроэкта не вписали пляж как общественное место, а какой там жирный кусок можно было отхватить ух, а то посмотриш прямо бедолаги,ездят по дворам и стопорят за распитие пива на лавочке возле подьезда

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Тока вот в воскресенье вернулся с родины aka Кирилловка, пьют на пляже аж бегом, никто не трогает ибо могут и вломить отдыхающие проверяющим
    да там и патрулей-то особо нет
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

ну скорее всего просто в список ззаконопроэкта не вписали пляж как общественное место, а какой там жирный кусок можно было отхватить ух, а то посмотриш прямо бедолаги,ездят по дворам и стопорят за распитие пива на лавочке возле подьезда
    ну это если только возле лавочки есть спортивная или детская площадка. Иначе не запрещено.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

А кстати насчет комсомолки не плохая идея
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Хм
    1) у закладах охорони здоров'я;
    2) у навчальних та освітньо-виховних закладах;
    3) у громадському транспорті (включаючи транспорт міжнародного сполучення), на зупинках транспорту, у підземних переходах;
    4) у закладах культури;
    5) у закритих спортивних спорудах (крім пива у пластиковій тарі);
    6) у ліфтах і таксофонах;
    7) на дитячих майданчиках;
    на спортивних майданчиках;
    9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ.
    так тут нет улиц. Парки отнести к п. 4...хмм, сомнитеольно. Так может действительно законопроект вполне нормальный (по данным пунктам абсолютно никаких вопросов и я полностью поддерживаю что в вышеперечисленых местах нефиг пить даже пиво). Может все дело в незнании общством толком закона и этим пока пользуются менты?
    А где можно почитать оригинал закона?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    965

Типово

Хм

так тут нет улиц. Парки отнести к п. 4...хмм, сомнитеольно. Так может действительно законопроект вполне нормальный (по данным пунктам абсолютно никаких вопросов и я полностью поддерживаю что в вышеперечисленых местах нефиг пить даже пиво). Может все дело в незнании общством толком закона и этим пока пользуются менты?
    А где можно почитать оригинал закона?
    ссылка на первой странице.
    Там я ещё цитировал дополнение про улицы и тд. Которое 90% людей не дочитывают, а потом гонорятся перед милициянтами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Nistoler Переглянути допис
    ссылка на первой странице.
    Там я ещё цитировал дополнение про улицы и тд. Которое 90% людей не дочитывают, а потом гонорятся перед милициянтами

Вот у нас всегда так, Законом запретили одно, а в Кодексе - написали другое. Тут юристы должны прокомментировать, как это стыкуется?
    ГК. Статья 178. Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях
    Но ведь по закону - улицы не есть "заборонене законом місце".
    Востаннє редагував Alex-Dnepr: 22.07.2010 о 18:05

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Alex-Dnepr Переглянути допис
    Вот у нас всегда так, Законом запретили одно, а в Кодексе - написали другое. Тут юристы должны прокомментировать, как это стыкуется?

Но ведь по закону - улицы не есть "заборонене законом місце".
    как это не есть, если в статье ГК. Статья 178. ясно написано на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту и тд...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

как это не есть, если в статье ГК. Статья 178. ясно написано на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту и тд...
    Я имею ввиду, что в Законе, на который ссылается данная статья фразой "заборонених законом місцях" - про улицы нет ни слова.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Alex-Dnepr Переглянути допис
    Я имею ввиду, что в Законе, на который ссылается данная статья фразой "заборонених законом місцях" - про улицы нет ни слова.
    а и не надо, все написано до него еще в гк,теперь новый закон с сылается на статью 178 и все ,по моему все ясно

Сторінка 4 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті