Звоним, не стесняемся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звоним, не стесняемся!
Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94
привет! Мне нужно вварить насос в вертикальную трубу системы отопления....сколько это может стоить? Территориально-Тещин язык....если нужно могу привезти баллоны и аппаратуру (вашу)..?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Предлагаю свои услуги сварщика! Ворота, заборы, решетки, арки, мелкий сварочный ремонт ремонт и т.д.. Недорого. Есть возможность работы с выездом или на моей территории. Все вопросы в теме или ЛС. Консультация по приобретении материалов.
НЕДОРОГО! Антикризисное предложение!
Укрепление балконных ограждений. Изготовление контрукций для остекления балкона, с выносом и без. Быстро и качественно.
Тел. 050 280 57 40 Виталий!!!!!!
![]()
![]()
скажите пожалуйста вы сможете сделать наварку на лоджию под размер уже сделаного уже окна? и сколько будет стоить с вашим материалом? ответ если можно в личку!
+1 положительный отзыв!
На выходных был ремонт оборванной петли ворот.
Быстро, качественно, вовремя и недорого.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв!!
Варианты забора: профнастил крашеный, оцинкованный, деревяный на метеллокаркасе (фото будут завтра), а также канилированная сетка в рамке с уголка, и еще много вариантов.
Ворота: самый демократичный вариант - профлист, можно сделать метелические ворота с декоративными элементами.
Все планируете глухое или как?
Напишите, что хотелось бы - будем считать.
сколько стоит сварить дверь входную
материал мой
и нужно перенести газовую трубу сколько стоит
и где можно достать бесшовную трубу для газа
Дверь 600 грн с установкой замка и грунтованием.
Газовые трубы не переносим - свяжитесь с Горгазом, дорого но в дальнейшем не будет вопросов.
Купить трубу можно на Березинке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks