Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только стала моя дочка в посудку играть - сразу купила ей наборчик разрезных пластмассовых овощей - для приготовления пищи. Но этого показалось мало, поэтому пошила вот такие вот котлетки и яичницу. Теперь когда муж бывает жалуется, что голодный - дочка говорит "папа я тебя сечас покомлю" и подает ему яичницу с котлетой
.
Еще очень много всего в планах - времени не хватает.
umnica
вы как всегда, умница! хорошая темка! Девочки, ваше творческое начинание вдохновляет на подобное чудо. Выкладывайте побольше фоток и инструкции по изготовлению и применению, и стишки тоже.)))
Когда мой сын пошел в садик, меня попросили сшить развивающую игрушку, интернета у меня не было, чтобы глянуть какие они бывают, поэтому рассказали на словах и выот что получилось
Колесики на кнопках разного размера, солнышко и тучка снимаются с пуговиц, окошечки в вагончиках открываются.
Спасибо за темку, столько идей интересных
Коврик - супер. Молодец, Климентия! Уже хочу сшить такой же!
Вот такие вот миленькие игрушечки под кодовым названием "кто вылупился из яичка" сшила я для доченьки месяцам к 11. Шила по выкройкам из китайского журнала из флиса. Набивала синтепоном (вырезала примерно по выкройке детали из синтепона толщиной 2 см в два слоя). Кто хочет такие сшить своей детке стучите в ЛС - поделюсь выкройкой. Кстати играть активно этими игрушечками доченька стала только сейчас. То по яйцам всех рассаживает, то разыгрывает диалоги между ними.
Кстати так и не поняла, почему китайцы считают, что гусеничка вылупилась из яичка? Но все равно пошила - уж больно гусеничка понравилась. Кому не понятно - другие герои - это крокодильчик, утенок и черепашка.
![]()
Ира спасибо!
(жутко неудобно.. извиняюсь !!)
Отличная темка!Девочки вы умнички, по доброму завидую ,так хочется для дочки кукольный театр и не знаю с чего начать, я в этом деле совсем темная![]()
Если умеете вязать крючком хоть капельку - идите в темку Tata20. - Таня - хозяйка темы дала прекрасный мастер класс по вязанию лисички (на ее основе можно связать других животных). А еще вам кучу советов наверняка даст Naftusya Наташа - она недавно по советам из этого мастер класса такую красоту связала мммм - надеюсь в этой теме тоже покажет. А если шьете - в начале этой темы umnica Света дала выкройки своего театра. Дерзайте - у вас получится!
В первый и последний раз держала крючок в классе третьем, но такая красота у вас в теме, всё, срочно иду покупать)))) Девочки, вы большущие умницы!!!!!
Я тоже крючком последний раз вязала еще в школе!И вот в феврале этого года увидела как рукодельницы на форуме вяжут игрушки и загорелась! На просторах интернета нашла схемки. Теперь не могу остановиться!
Сначала вязала по схемам, теперь пытаюсь импровизировать.
Уверена, у Вас тоже все получится!!!!
umnica, хочу сказать вамза эту темку и за прекрасный сайт, я почерпнула из него идеи таких вот развивающих деревьев, а еще мы сделали кухню для доченьки после того, как увидели замечательную кухню на этом же сайте, для кухни я пошила фартук, прихватки и подставки под горячее. Сейчас в планах пальчиковый театр. Спасибо вам за вдохновение!
Долучення 211209 Долучення 211210 Долучення 211211 Долучення 211213 Долучення 211214
Отличная работа!! Я в восторге от фартушка и прихваток. Доченьке нравится играть на такой кухне ?
А в книжке "времена года" - где зима?
И еще хотела спросить у вас - вы мочили (стирали) эту книжку? А то я когда-то тоже хотела ее пошить на салфетках (увидела воплощение книжки umnica на форуме Даниловой ). Купила салфетки. Постирала их перед шитьем. А они сморщились. Вот я и передумала на них шить.
Спасибо, да доченька очень любит готовить чай и кашу в кастрюльке, кормит всех животных, любит резать фрукты, повторяет все за мной, даже стол вытирает и посуду моет.
А насчет салфеток, я их задумывала для развития моторики (расстегивать-застегивать), а не для обозначения времен года. Салфетки не стирала, т.к. потом они становятся жесткими.
Спасибо. Кухню сделали из корпуса от старого советского телевизора, заднюю стенку и передние дверцы - из ДВП, внутри полочка. Для фартука и остального сделала выкройки. Банка с разными крупами заклеена, а вот банка с макаронами - открыта, мы из них варим кашу с шишками.
Посмотрела темку, все мамочки просто умнички, по своему опыту могу сказать, что игрушки, сделанные своими руками, - самые любимые у деток.
Востаннє редагував KAV: 12.07.2010 о 10:42
KAV, книжка-яблонька очень красивая и аккуратненькая!
кухонька - класс! из чего вы делали? даже баночки есть с заготовкой на зиму!! надо и нам пошить фартучек и прихватки, вы по выкройке шили или на глаз?
а мы свою кухоньку убрали,когда делали ремонт, лежит сейчас на даче. надо новое что-то придумать, чтобы стены не портить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks