Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 61 по 80.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Вот наш простенький но любимый сортер из коробки от майонеза. Уже показывала его в какой-то темке. И тут покажу. Сделать такой сортер может любая мама при наличии необходимых материалов. А именно коробки от майонеза (пойдет и ведерко, и вообще обувная коробка), крышечки от газированных напитков.
    Для своего сортера в качестве разделителя использовала картон, который закрепила скотчем к стенкам. С крышечек от напитков стерла надписи и серенькую пленку для ясности и четкости цвета. Сверху на крышку вырезала из картона и раскрасила красками овал. Муж канцелярским ножиком вырезал отверстия чуть больше чем крышечки.

Забыла написать что дочка любила его с 10 мес до года с копейками.
    Нужно и мне такое сделать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Как только стала моя дочка в посудку играть - сразу купила ей наборчик разрезных пластмассовых овощей - для приготовления пищи . Но этого показалось мало, поэтому пошила вот такие вот котлетки и яичницу. Теперь когда муж бывает жалуется, что голодный - дочка говорит "папа я тебя сечас покомлю" и подает ему яичницу с котлетой .

Еще очень много всего в планах - времени не хватает .

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

umnica
    вы как всегда, умница! хорошая темка! Девочки, ваше творческое начинание вдохновляет на подобное чудо. Выкладывайте побольше фоток и инструкции по изготовлению и применению, и стишки тоже.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, район Титова
    Дописів
    411

Типово

Когда мой сын пошел в садик, меня попросили сшить развивающую игрушку, интернета у меня не было, чтобы глянуть какие они бывают, поэтому рассказали на словах и выот что получилось

Колесики на кнопках разного размера, солнышко и тучка снимаются с пуговиц, окошечки в вагончиках открываются.

Спасибо за темку, столько идей интересных

Дописів
    4

Типово

Коврик - супер. Молодец, Климентия! Уже хочу сшить такой же!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Вот такие вот миленькие игрушечки под кодовым названием "кто вылупился из яичка" сшила я для доченьки месяцам к 11. Шила по выкройкам из китайского журнала из флиса. Набивала синтепоном (вырезала примерно по выкройке детали из синтепона толщиной 2 см в два слоя). Кто хочет такие сшить своей детке стучите в ЛС - поделюсь выкройкой. Кстати играть активно этими игрушечками доченька стала только сейчас. То по яйцам всех рассаживает, то разыгрывает диалоги между ними.
    Кстати так и не поняла, почему китайцы считают, что гусеничка вылупилась из яичка? Но все равно пошила - уж больно гусеничка понравилась. Кому не понятно - другие герои - это крокодильчик, утенок и черепашка.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Вот такие вот миленькие игрушечки под кодовым названием "кто вылупился из яичка" сшила я для доченьки месяцам к 11. Шила по выкройкам из китайского журнала из флиса. Набивала синтепоном (вырезала примерно по выкройке детали из синтепона толщиной 2 см в два слоя). Кто хочет такие сшить своей детке стучите в ЛС - поделюсь выкройкой. Кстати играть активно этими игрушечками доченька стала только сейчас. То по яйцам всех рассаживает, то разыгрывает диалоги между ними.
    Кстати так и не поняла, почему китайцы считают, что гусеничка вылупилась из яичка? Но все равно пошила - уж больно гусеничка понравилась. Кому не понятно - другие герои - это крокодильчик, утенок и черепашка.
    красота!!! Ина, а можно в темке выложить выкройки?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    красота!!! Ина, а можно в темке выложить выкройки?
    Я Ира .
    Выкройки конечно можно в темке выложить - вот собственно и они:

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Ира спасибо!
    (жутко неудобно.. извиняюсь !!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

а у нас еще были такие матрешки (из пластиковых бутылок)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Отличная темка!Девочки вы умнички, по доброму завидую ,так хочется для дочки кукольный театр и не знаю с чего начать, я в этом деле совсем темная

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Отличная темка!Девочки вы умнички, по доброму завидую ,так хочется для дочки кукольный театр и не знаю с чего начать, я в этом деле совсем темная
    Если умеете вязать крючком хоть капельку - идите в темку Tata20. - Таня - хозяйка темы дала прекрасный мастер класс по вязанию лисички (на ее основе можно связать других животных). А еще вам кучу советов наверняка даст Naftusya Наташа - она недавно по советам из этого мастер класса такую красоту связала мммм - надеюсь в этой теме тоже покажет. А если шьете - в начале этой темы umnica Света дала выкройки своего театра. Дерзайте - у вас получится!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В первый и последний раз держала крючок в классе третьем, но такая красота у вас в теме, всё, срочно иду покупать)))) Девочки, вы большущие умницы!!!!!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В первый и последний раз держала крючок в классе третьем, но такая красота у вас в теме, всё, срочно иду покупать)))) Девочки, вы большущие умницы!!!!!
    Я тоже крючком последний раз вязала еще в школе! И вот в феврале этого года увидела как рукодельницы на форуме вяжут игрушки и загорелась! На просторах интернета нашла схемки. Теперь не могу остановиться! Сначала вязала по схемам, теперь пытаюсь импровизировать. Уверена, у Вас тоже все получится!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я тоже похвастаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Если умеете вязать крючком хоть капельку - идите в темку Tata20. - Таня - хозяйка темы дала прекрасный мастер класс по вязанию лисички (на ее основе можно связать других животных). А еще вам кучу советов наверняка даст Naftusya Наташа - она недавно по советам из этого мастер класса такую красоту связала мммм - надеюсь в этой теме тоже покажет. А если шьете - в начале этой темы umnica Света дала выкройки своего театра. Дерзайте - у вас получится!
    вот пасиба бобрый человек)))))))))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

umnica, хочу сказать вам за эту темку и за прекрасный сайт, я почерпнула из него идеи таких вот развивающих деревьев, а еще мы сделали кухню для доченьки после того, как увидели замечательную кухню на этом же сайте, для кухни я пошила фартук, прихватки и подставки под горячее. Сейчас в планах пальчиковый театр. Спасибо вам за вдохновение!

Долучення 211209 Долучення 211210 Долучення 211211 Долучення 211213 Долучення 211214

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    umnica, хочу сказать вам за эту темку и за прекрасный сайт, я почерпнула из него идеи таких вот развивающих деревьев, а еще мы сделали кухню для доченьки после того, как увидели замечательную кухню на этом же сайте, для кухни я пошила фартук, прихватки и подставки под горячее. Сейчас в планах пальчиковый театр. Спасибо вам за вдохновение!

Долучення 211209 Долучення 211210 Долучення 211211 Долучення 211213 Долучення 211214
    Отличная работа!! Я в восторге от фартушка и прихваток. Доченьке нравится играть на такой кухне ?
    А в книжке "времена года" - где зима?
    И еще хотела спросить у вас - вы мочили (стирали) эту книжку? А то я когда-то тоже хотела ее пошить на салфетках (увидела воплощение книжки umnica на форуме Даниловой ). Купила салфетки. Постирала их перед шитьем. А они сморщились. Вот я и передумала на них шить.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Отличная работа!! Я в восторге от фартушка и прихваток. Доченьке нравится играть на такой кухне ?
    А в книжке "времена года" - где зима?
    И еще хотела спросить у вас - вы мочили (стирали) эту книжку? А то я когда-то тоже хотела ее пошить на салфетках (увидела воплощение книжки umnica на форуме Даниловой ). Купила салфетки. Постирала их перед шитьем. А они сморщились. Вот я и передумала на них шить.
    Спасибо, да доченька очень любит готовить чай и кашу в кастрюльке, кормит всех животных, любит резать фрукты, повторяет все за мной, даже стол вытирает и посуду моет.
    А насчет салфеток, я их задумывала для развития моторики (расстегивать-застегивать), а не для обозначения времен года. Салфетки не стирала, т.к. потом они становятся жесткими.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    KAV, книжка-яблонька очень красивая и аккуратненькая!
    кухонька - класс! из чего вы делали? даже баночки есть с заготовкой на зиму!! надо и нам пошить фартучек и прихватки, вы по выкройке шили или на глаз?
    Спасибо. Кухню сделали из корпуса от старого советского телевизора, заднюю стенку и передние дверцы - из ДВП, внутри полочка. Для фартука и остального сделала выкройки. Банка с разными крупами заклеена, а вот банка с макаронами - открыта, мы из них варим кашу с шишками.

Посмотрела темку, все мамочки просто умнички, по своему опыту могу сказать, что игрушки, сделанные своими руками, - самые любимые у деток.
    Востаннє редагував KAV: 12.07.2010 о 10:42

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

KAV, книжка-яблонька очень красивая и аккуратненькая!
    кухонька - класс! из чего вы делали? даже баночки есть с заготовкой на зиму!! надо и нам пошить фартучек и прихватки, вы по выкройке шили или на глаз?

а мы свою кухоньку убрали,когда делали ремонт, лежит сейчас на даче. надо новое что-то придумать, чтобы стены не портить

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті