Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если у недруга неприятности - что вы чувствуете?

Голосували
27. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • раскаяние

0 0%
  • жалость

1 3,70%
  • желание помочь

2 7,41%
  • равнодушие

7 25,93%
  • удовлетворение

10 37,04%
  • злорадство

3 11,11%
  • свой вариант

4 14,81%
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 115, показано з 61 по 80.

Тема: Если у недруга неприятности - что вы чувствуете?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    человечек еще то дерьммо, ищет мягкой посадки для зада, я вообще нстороженно отношусь к романтикам, ибо эти люди упиваются собственными красивыми действиями, в них они любят не партнера, а себя))
    так и есть я думаю. все красивые жесты ( а они естественно просто задел для "новой любимой") всегда показные и выпячиваемые. и поддекст прозрачен - какой я классный - всем это видно?. но у очередной жертвы уже так промыты мозги и столько для нее настроено воздушных замков, что мозги в отключке и только одна мысль - "какой же он...!!!! боже, так не бывает!!!!"
    через время конечно понимает что однозначно все просто так не бывает и не у всех хватает моральных сил выползти из этой ситуции с минимальными последствиями

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    игнор - хорошая, "энергосберегающая" технология)
    но не всегда он возможен и оправдан.
    Если пакость касается моих близких - я сидеть и игнорировать не буду! Скорее, стану активной боевой единицей.
    Это плохо, если редисок, насоливших мне я преимущественно прощаю?
    Сразу? Или потом, поостыв? Или уже после "возмездия"? )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    так и есть я думаю. все красивые жесты ( а они естественно просто задел для "новой любимой") всегда показные и выпячиваемые. и поддекст прозрачен - какой я классный - всем это видно?. но у очередной жертвы уже так промыты мозги и столько для нее настроено воздушных замков, что мозги в отключке и только одна мысль - "какой же он...!!!! боже, так не бывает!!!!"
    через время конечно понимает что однозначно все просто так не бывает и не у всех хватает моральных сил выползти из этой ситуции с минимальными последствиями
    Я всегда говорила, что самые лучшие для серьезных отношений мужчины - это те, которые вместо цветов, стихов и вздохов при луне починят кран и выйдут тебя вечером встречать на остановку.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

JOSS
    Guest

Типово

и ведутся на такую херь обычные мазохистки...все по обоюдному согласию,нечего жаловаться

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сразу? Или потом, поостыв? Или уже после "возмездия"? )))
    своих редисок - преимущественно поостыв)))
    прощать лучше на холодную голову)
    возмездие поручу Высшим Силам, попросив щит.
    Хотя иногда дергает меня выступить в роли меча и тогда уж: кто не спрятался - я не виновата.
    Но это по мелочам, в виде воспитательной меры...

Если это редиски близких - тут один сценарий: надо помогать, насколько смогу.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

мне когда-то один человек сделал очень большое "плохо", а потом, через не очень продолжительное время, он сломал позвоночник прыгая с парашютом... когда я об этом узнала, у меня ничего не ёкнуло (хотя все говорили - вот оно возмездие!), ни удовлетворения не испытала, ни жалости. вообще ничего. если бы мне сказали, что разбился насмерть - тоже бы не ёкнуло.
    ибо нефиг забивать голову негативом. сделал гадость - пошел вон. из ума, из сердца, из жизни.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    сделал гадость - пошел вон
    золотые слова!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    15 953

Типово

что-то первичные данные

некий человек/человеки, который вам когда-то напакостил. Не так чтоб совсем смертельно, но достаточно противно.
    не совсем совпадают с последующими

мелкие гопники. они Вас изводят уже не первый год. Вас унижают, избивают и грабят на глазах у любимой девушки.
    это точно не про противно))))
    как минимум УД))

Pirelli
    Guest

Типово

Ближе к телу (с) Какие эмоции испытывали?
    Изложил в первом посте. Это удовлетворение, удовлетворение, что впоследствии достиг большего. Но ключевой момент, в контексте темы, что это "большее" субъективно, может даже надумано, понятно же, что объективных показателей быть просто не может. Т.е. мы сами придумываем себе картинки и получаем от них удовлетворение, это вероятно комплексы.

Если подытожить, мы получаем те эмоции к которым сами стремимся, а ситуации всего лишь моделируются под эти эмоции, частично из объективных реальных вещей и событий, остальное додумываем. И недруги в этом не исключение, они тоже наполовину реальны, наполовину придуманы.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    А какая вам нужна справедливость? Те, "перееханые" бульдозером получили незабываемый опыт , а сам подопытный, несчастный живой "мертвец"
    ну так как в основном выбирались слабые и склонные к зависимости люди, не у всех получилось отнестись к ситуации как к "незабываемый опыт"
    а человек вполне себе не живой "мертвец". он по моему из той категории людей которые могут быть счастливы усилием воли. сумашедшая сила духа, а в нагрузку к ней шоры на глаза, что бы не видеть кого там раздавил на своем царственном пути

Pirelli
    Guest

Типово

Я всегда говорила, что самые лучшие для серьезных отношений мужчины - это те, которые вместо цветов, стихов и вздохов при луне починят кран и выйдут тебя вечером встречать на остановку.
    От вы бабы, простите, лицемерки. Представляю, сколько упреков-предъяв получит этот горе-сантехник под какой нибудь повод в романтичной обстановке, сразу после третьего тоста, когда расплывется и расслабит булки. ))))))))

JOSS
    Guest

Типово

ну так как в основном выбирались слабые и склонные к зависимости люди, не у всех получилось отнестись к ситуации как к "незабываемый опыт"
    а человек вполне себе не живой "мертвец". он по моему из той категории людей которые могут быть счастливы усилием воли. сумашедшая сила духа, а в нагрузку к ней шоры на глаза, что бы не видеть кого там раздавил на своем царственном пути
    та дайте ж вы ему по морде))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    От вы бабы, простите, лицемерки. Представляю, сколько упреков-предъяв получит этот горе-сантехник под какой нибудь повод в романтичной обстановке, сразу после третьего тоста, когда расплывется и расслабит булки. ))))))))
    а я ненвижу мужиков, чинящих краны..мне дома сантехник ненужен..романтик тоже

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Если у недруга неприятности, то я пострараюсь их усугубить по полной, пока эта сука не сдохнет!
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    та дайте ж вы ему по морде))
    точно!!!
    Это будет Возмездие!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если подытожить, мы получаем те эмоции к которым сами стремимся, а ситуации всего лишь моделируются под эти эмоции, частично из объективных реальных вещей и событий, остальное додумываем. И недруги в этом не исключение, они тоже наполовину реальны, наполовину придуманы.
    Это интересно, но вряд ли правда)
    Ведь недруги - это люди с собственной свободной волей.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Если у недруга неприятности, то я пострараюсь их усугубить по полной, пока эта сука не сдохнет!
    Stank, Вы думаете - все лучше делать самому? Так надежнее?
    А как же до 7-го колена?

Pirelli
    Guest

Типово

После поста Станислава Николаевича сразу вспомнил кого терпеть не могу - это завистники. Вот этих, которые творят поступки по принципу "пусть не мне, зато не другим"...сцуко, тонуть в проруби будет, подойду и без малейшей жалости затолкаю сапогом под лед.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Это интересно, но вряд ли правда)
    Ведь недруги - это люди с собственной свободной волей.
    не стоить думать, что люди против нас, просто они за себя
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Stank, Вы думаете - все лучше делать самому? Так надежнее?
    А как же до 7-го колена?
    Помните филм "5 элемент"? Там такой гламурный мерзавец м-р зорг говорил козырную фразу "хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Единственный реальный там персонаж, вызывающий у меня положительные эмоции - от остальных героев аж тошно становиться.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті