Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 61 по 80.

Тема: AU-PAIR

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Нашла одну из бывших о-пэр, вот ее мнение:
    Vika (13:0 :
    я ехала чтобы выучить язык и попутешествовать. Ну и Германию посмотреть. Вроде как все за год успела
    за год побывала в Париже (и Диснейленде заодно ), Копенгагене, Амстердаме, неделю была в Италии. Ну и плюс по Германии. Сдала тест на сертификат ин-та Гете в конце года. За год здесь я б столько не успела
    Плюс просто новый опыт жизни совсем в другной стране, новые друзья. Да и работу опер можно считать как тренинг перед своей семейной жизнью

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    по делу, уррраааа!!!!!!!!!!! наконец-то вы поняли, что я пытаюсь объяснить
    Зато вы помоему до сих пор не понимаете о чем я

Единственное, что я не вполне поняла в вашем ответе, так это о каком клейме идет речь?
    вот об этом

судить тех, кто по тем или иным причинам не в состоянии сделать карьеру.
    Как можно знать зарание "в состоянии" или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, не злитесь, у вас еще все впереди и все обязательно получится!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    я ехала чтобы выучить язык и попутешествовать. Ну и Германию посмотреть. Вроде как все за год успела
    Где цель?? язык? Она теперь переводчик и это приносит ей заработок выше чем "апельсины"??

за год побывала в Париже (и Диснейленде заодно ), Копенгагене, Амстердаме, неделю была в Италии. Ну и плюс по Германии.
    Я за пару прошлых лет был больше в Европе Честно говоря, даже поднадоело. Не говоря о том, что париж в 20Евро сутки и Париж в 500Евро сутки это два разных Парижа.

Сдала тест на сертификат ин-та Гете в конце года.
    Очень ценный сертификат на Украине. Безусловно каждая уважающий себя специалист просто не может себя спокойно чувствовать без сего манускрипта.
    Я вот к примеру даже школьный диктант на три по Русскому/Украинскому сейчас не напишу. Мне стыдно.

Лад, в любом случае это хоть что-то. Многие даже так сформулировать не могут.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    по делу, не злитесь, у вас еще все впереди и все обязательно получится!
    Вы замечаете что часто переходите на личности?? в том числе обращаетесь ко мне с предложениями, хотя мы не знакомы и вы даже слабо предсталяете кто я и чем занимаюсь?
    Вас это не настрораживает )?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, абсолютно не настораживает меня желание общаться с вами. А личностных предложений я вам не делала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

по делу, аглавное, что вы сами ответили на все свои вопросы. К сожалению, не каждый у нас имеет возможность жить в Париже на 500 евро. Возможно, именно для подобной категории граждан, а именно студентов, и была создана программа, которая позволяет посомтреть мир с небольшими расходами?

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    А личностных предложений я вам не делала.
    помоему проблемы с русским языком не только у меня.

Цитата Допис від Ириска
    не злитесь, у вас еще все впереди и все обязательно получится!
    Цитата Допис від Ириска
    может быть вам стоит попробовать принять участие в подобной программе, не обязательно даже в этой.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Ириска
    по делу, аглавное, что вы сами ответили на все свои вопросы.
    неа, я лиш привел некии сображения аргументирующие мою точку зрения на вопрос.

К сожалению, не каждый у нас имеет возможность жить в Париже на 500 евро.
    Верно, но вы все рисуете на плоскости, а есть еще и координата "время". hint -> в 20 лет я тоже не мог увидеть Париж. (видно из соображений чтобы не сбить аппетит и не ехал ) это шутка конечно, но я не вижу никаких проблем в том, что в настоящий момент времени ни каждый может увидеть Париж.
    Еще раз, это два разных города, а вероятно за 5Кило и три )

которая позволяет посомтреть мир с небольшими расходами?
    Я вас разачарую. Небольшая часть Европы это не только не "мир", но даже не вся Европа, причем далеко не все лучшее.

Чуча
    Guest

Типово

Приветик, а вот и еще ссылочка, но уже на лето!

www.workandtravel.iatp.org.ua

Если что-то обсуждается более 2 минут, то оно чего-то стоит)!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

По делу, честно говоря, уже непонятно о чем вы... Хотя за дискуссией слежу с самого начала. Мне кажется, что вы уже начали просто-напросто оскорблять Ириску, хотя повода она вам не давала.
    Вы всем похвастались, как классно вы в Европе устроились. Поздравляю вас с этим. Но разговор не об этом.
    Вы посетовали на искалеченную психику девчонок. Возможно. Но никто их туда не гнал. Я, например, знаю таких, которые готовили себя к подобной поездке не один год, отлично изучив язык и изучив менталитет людей, с которыми им предстоит жить целый год. Поэтому психику они там себе покалечат уж совсем в исключительном случае.
    Что касается поцелуев за углом со старикашками и казахами, то таких поцелуев предостаточно везде. Каждый сам себе выбирает занятие. Это уже вопрос воспитания и морали, нежели данной программы. Вряд ли девчонки это делают от безысходности.
    Я согласна с Ириской, что это для молодых девчонок возможность вырваться в мир. И дай бог им удачи. Просто как и для любого удачного рывка нужна тщательная подготовка.
    Кстати, вы зря так пренебрежительно отзываетесь о сертификате Гете-института. Его высшая ступень под силу очень немногим (не уверена, что среднестатистический немец в состоянии его одолеть). И где применить этот сертификат - в Германии или в Украине - судить его хозяйке.

P.S. Во избежание превратных толкований добавлю, что не имею никакого отношения ни к о-пэр агентствам, ни к языковам школам, ни лично к Ириске.
    Україна понад усе!

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa
    Мне кажется, что вы уже начали просто-напросто оскорблять Ириску, хотя повода она вам не давала.
    Мда, мне жаль если со стороны это комуто показалось. По крайней мере этой цели я точно не преследовал. Я лиш подмечал неточности в фактах сказаные ей.

Вы всем похвастались, как классно вы в Европе устроились.

Я этого нигде не говорил. Я вообщето в Украине, в Европе приходится бывать по работе, ну и туристом "за свои" тоже не брезгую. Для того чтобы я там остался надо сделать мне ну очень неприличное предложение в материальном плане.

Вы посетовали на искалеченную психику девчонок. Возможно. Но никто их туда не гнал.
    Верно, а мы тут о чем? я уже написал, что если одна из тех кто раздумывает прочтет мою трепотню тут и откажется от этой идеи, то она (трепотня в смысле) написана не зря. Не более того.

Поэтому психику они там себе покалечат уж совсем в исключительном случае.
    Помоему вы так и не поняли о чем я говорил в плане "покалечить".
    еще раз. Отношение ко многим вещам, в первую очеред касательно денег и все что связано с ними становится другим. Уже не украинским, но еще и не Европейским.

Кстати, вы зря так пренебрежительно отзываетесь о сертификате Гете-института. Его высшая ступень под силу очень немногим (не уверена, что среднестатистический немец в состоянии его одолеть).
    Верю, я отзывался не о сертификате, а о его нужности. Впрочем как и нужности большинства "сертификатов" в многих областях дейтельности.

P.S. Во избежание превратных толкований добавлю, что не имею никакого отношения ни к о-пэр агентствам, ни к языковам школам, ни лично к Ириске.
    Добавлю абсолютно тоже. Просто не люблю когда за ширмой великих "перспектив" не договаривают (по любым причинам) многих моментов. Я достаточно много сталкивался с девушками попробовавшими програму, очень негативные эмоции. Это было бы, наверное, не так страшно, если бы не коснулось в одно время меня лично.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

согласна с пользователем по делу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Червона Рута, а именно? вы участвовали в программе? поделитесь своим мнением, участники.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

конкретно я не учавствовала, Бог миловал. Но хорошо знаю двух девушек, которые отважились....Вкратце: одну, чтоб не выдавать положенные ей деньги, семья обвинила в воровстве. Вторую заставили ухаживать за лежачей бабушкой, при этом не отпуская на положенные ей выходные.....лень писать подробно. Но к Вам, Ириска, я не имела ничего личного, когда писала, что согласна с пользователем по делу.......Просто не очень многим везёт с принимающими семьями, вот и всё. А проверить семью. на порядочность просто нереально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Червона Рута, к сожалению, очень многие девочки не внимательно отностся к своим правам. Никто не имеет права заставлять о-пэр ухаживать за кем-то без ее согласия. В контракте - приглашении очень четко указываются все ее обязанности. И как они могут не отпускать на выходные? Девушкам просто нужно было обратиться в агенство.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Червона Рута
    ..Вкратце: одну, чтоб не выдавать положенные ей деньги, семья обвинила в воровстве. Вторую заставили ухаживать за лежачей бабушкой, при этом не отпуская на положенные ей выходные.....
    Ну я несколько о других проблемах писал, но и это тоже однин из "веселых варинтов развития событий".

Но даже если с семьей все впорядке (а это досточно часто) то это все равно не меняет того, о чем я писал.

Звідки Ви
    С берегов Майны
    Дописів
    863

Типово

заню многих, девушек, которые приехали по программе "опер". Судьбы конечно у всех разние, но почти все кто приехали остались и уезжать не собираются. В семях конечно тяжело, хотя проверить их довольно легко многие уже по 4ой 5ой опер меняют. Что косаются наших агенств, могу сказать одно, многие честны со своими клиентами, но не более, не какой поддержки или совета обычно не оказывают.

Звідки Ви
    С берегов Майны
    Дописів
    863

Типово

если уж уезжать по етой программе, то уж, что би остаться на долго: Уни закончит или за муж вийти или и то и другое. Просто поехать язик поучит не советую. А виехав в европу возможности откриваются побольше чем на украине, тут уж и спорить не о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Vladlion, по Германии мы работаем напрямую с агенством из Германии (находится в Госларе). Очень довольны, потому что девушкам реально оказывается помощь.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті