Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 16:39
на подарок отличная идея! подпишусь на темку.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ой, случайно отписалась )
.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 17:24
Выбирайте, какой размер Вам нравится больше, вспоминайте любимый мультфильм своего ребенка и заказывайте! Можно и для себя или на подарок рисунок нанести. вариантов множество.
Востаннє редагував NataButya: 20.02.2011 о 17:09
А сколько стоят ваши табуретки?
Всем ответила в личку. неделю была без компьютера. Заново все налаживаю. Зато появились новые табуреточки. В свободную продажу практически готовы маленькие табуреточки с картинками "Паровозик Томас" и Даша, Башмачок и Диего". Кому интересны эти персонажи - пожалуйста, вы можете быть первым!
Всем кому интересно! Делаю маленькую табуреточку с Дашей, Башмачком и Диего. Без заказа. Если Ваш ребенок любит этих персонажей, Вы сможете купить с ними табуреточку!
Чудесные табуреточки! А вы только маленькие размеры делаете? Я от обычных такого плана не отказалась бы....
Востаннє редагував NataButya: 04.10.2010 о 14:13
Натали! Получили Ваше произведение искусств!!!! просто класс!!! Качественно,оригинально,рисунок чудный по всей табуреточке!!!
Ребенок увидел - обомлел!!!
Спасибо Вам большое!!! Видно,что сделано от души и с любовью!!! Класс! Мы все довольны!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
И от нас большое спасибо, Вовка уже обновил, понравилась табуреточка всем и даже бабушке )))))
Кто еще хочет заказать табуреточку с героями любимого мультфильма? Пока есть свободное время, принимаю заказы. Сейчас готовлю на продажу табуретку маленькую с героями Маша и Медведь (новый). Медведь будет на велосипеде, Маша на пенечке. Если есть желание приобрести - пишите, звоните. Контакты прежние: 792-11-67 или 067-791-27-13 Наталья.
Кто еще хочет порадовать малыша яркой табуреточкой с любимыми мультгероями Машей Медведем и голодным Волком ? Сделана из натурального дерева(сосна), рисунок на поверхности и ножках нанесен при помощи выжига, раскрашен красками вскрыта трижды лаком, на ножках приклеен войлок. Очень крепкие, взрослые также могут использовать. Размеры такие : высота 23см, длина 33 см, ширина 23 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если заинтересовало мое предложение, жду комментариев и вопросов. Мой тел 067-791-27-13 Наталья. Эта табуреточка уже продана.
Востаннє редагував NataButya: 04.09.2010 о 21:27
Очень интересная идея. Подпишусь!
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Какая красота! Чудесные табуреточки. Яркие, красивые рисунки. Очень аккуратная работа! Автору-исполнителю респект!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks