Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 61 по 80.

Тема: Оформление квартиры

Дописів
    2

Типово

Лучше сделать договор купли-продажи его сложнее всего будет оспорить. Как правильно составить договор купли-продажи на недвижимое имущество смотрите здесь http://realty-zakon.com.ua/

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

с кем оспорить?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вообщем посетили, вызвали техника.
    только у меня вопрос теперь, а как оценку сделать с которой я 5% должен буду оплатить государству?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    только у меня вопрос теперь, а как оценку сделать с которой я 5% должен буду оплатить государству?
    тяжело, но БТИ поможет и оценит

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    тяжело, но БТИ поможет и оценит
    Почему БТИ? Разве не независимый оценщик делает?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Лучше идти к 9 часам! Сразу на входе есть автомат-оплатите там 72 гр 25 коп, потом по диагонали через зал сделаете 2 ксерокопии...и вперед, заказывать вытяг! При себе иметь бабушку, документы на квартиру, оригинал паспорта и кода, копии паспорта и кода.....

Если к 9 нет возможности, лучше вообще позже не идти!
    Кажется они с 8-30. К 9 идти - самый неудачный вариант. Я однажды была в 16-30 и прозрела, практически никого нет, а до этого перлась как все за час до открытия, давилась в очереди.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

очереди почти не было. прибыл в 9-00.
    автомат приватовский не работал, я пока пошел за угол в банк, вернулся. уже очередь подошла.

так еще и оценку мне заказываать? или бти сами сделают? за что я 3 платежа вношу?

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Почему БТИ? Разве не независимый оценщик делает?
    Все верно, независимый. На днях делали.
    Volodar Koles, если интересно могу порекомендовать экспертов...с форума. Меня они оооочень порадовали.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від lucifier2010 Переглянути допис
    Все верно, независимый. На днях делали.
    Volodar Koles, если интересно могу порекомендовать экспертов...с форума. Меня они оооочень порадовали.
    конечно рекомендуйте. тема то будет жить и после моего оформления, людям пригодиться.

NortonCommander
    Guest

Типово

конечно рекомендуйте. тема то будет жить и после моего оформления, людям пригодиться.
    та зачекай тобі ще ціну не озвучили

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я делала у Expert.ua с форума. Нормальная цена и сроки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Если вы оформляете дарение- то 5 % будете платить с ОЦЕНКИ БТИ! Так что никакой оценки вам не нужно! То есть в договоре дарения пропишите что стороны оценивают дар в 25 000 гр ( в смысле во сколько БТИ оценит)...потом в следующем году....если ооочень захочется и некуда будет деть деньги....пойдете в наоговую инспекцию, скажете что имеете доход в виде подаренной вам квартиры-вам выпишут налог....а потом спросят за что такие подарки и чем вы вообще занимаетесь...и платите ли вы налоги или как все?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

в смысле 5% я не у нотариуса буду платить?
    в налоговую надо будет ехать отдельно?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да.
    Вы будете платить 5% от стоимости имущества, указанной в договоре купли-продажи или оценочной стоимости БТИ в случае дарения. Это делается не позднее конца первого квартала года следующего за годом совершения сделки. В случае расторжения сделки получите назад то, что указано в договоре (это на предмет занижения стоимости). В случае расторжения договора дарения (фиктивного) естественно назад ничего не получите. Но это случаи редкие.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Никаких фикций. Просто дарят.
    Еще вопрос, я могу не прописываться в этой квартире?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Можете. Если у Вас 5 квартир например, Вы же не можете быть прописанными во всех пяти. От этого четыре не перестают быть Вашими. Вам нужно будет оформить коммунальные услуги на себя, и поскольку в квартире никто не будет прописан, стоимость коммунальных услуг, рассчитываемых на количество прописанных будет учитываться будто бы прописан один.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мало того, на эту квартиру бабушка даже сможет получить субсидию

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

получил утром доки (новый паспорт и какую то бумажку на дарение).
    указали стоимость 77000 с копейками. теперь к нотариусу? что там говорили за налоговую?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

получил утром доки (новый паспорт и какую то бумажку на дарение).
    указали стоимость 77000 с копейками. теперь к нотариусу? что там говорили за налоговую?
    Дешевле куплю-продажу сделать! При этом 1000 гр + 2 % , или дарение-1000 гр плюс % ( смотря кто кому дарит) , а потом если укажите как доход в налоговую-то еще 5 %!!! Правда при купле-продаже нужно еще оценку делать .....и с реальной цены все считать....

Если вытяг БТИ на дарение-переделайте на куплю-продажу ( 52 гр и пять дней по времени)....еще справка с места жительства нужна.....свежая=не более 3х дней.....

Короче дарите! Потом забудьте в налоговую сообщить и все....штраф аж 32 гр за потерю памяти.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

СПАСИБО.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті