Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серый!!! Не дрейфь!!! Одень памперс и сиди с надменным лицом!!! Пристегнись,застрахерься,напиши завещание,отдай долги(если долгов нет - дай в долг! Тебе пофиг а людям будет за шо вспоминать).
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кхм......вечером нужно ехать в Подгороднее. Планировал на своей машине.....но раз ужзаведение гробом обеспечиваетмашину для безопасной поездки предоставляют.......то можно и попробовать. Завещание до вечера успею написать. Фигли там......100 гектаров земли в Зимбабве и пару домов на Багамах.
Я тут подумал......перед поездкой
"....надо квасить всерьез несколько лет...." ©![]()
перед поездкой изучить гороскоп![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Востаннє редагував VitЁk: 30.06.2010 о 10:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Клиент так и не рискнул... Пили шампанское без него, плевали клубничные косточки ... езжу через Подгороднее два раза в день ))))) Глас, ау... где же ты, волосастенький ?![]()
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Ишшо проще - меня мой старый водитель со стажем так около 40 годков приучил, када по командировкам вместе шарились, при любом обгоне мигать фарами.. Иногда даже подсигналиваю.
Два года назад наблюдал круче ситуацию Возвращался из Крыма и два аленя таки словились бортами. Прям как на видео. Тока брызги зеркал полетели. Благо скорость была меньше и никто в обочину не улетел..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сорри, но вопрос у ТС дурацкий... Ну я смог бы, доказать не могуКто бы смог удержать машину в такой ситуации?![]()
Смог бы. Было и не раз.
Не знаю, как на Падже, а на Ниве устойчивость от ПП реально-офигенная. При снятии переднего кардана машина начинала напоминать вошь на веревочке. Так что ПП- это "ВЕШЬ"!
Другое дело, что Паджерик на трассе неиспользует ПП а только привод на заднюю ось. Отаке...
Витя, ты как будто не в Дн-ске родился...
долги НАБРАТЬ надо !!!
после чего при благополучном исходе дела добыть справочку в гаи и судмедэкспертизе и ... с парой миллионов в новую жизнь, с новой фамилией... ))) Девочку в подельницы (кста, Манго симатишная?? ), а там уже как сложится ... )))
а весь форум будет свидетелем, что ребята таааакое учудить собирались (!!!), что вот и.. вот до чего доводит неосторожность и адреналиновый голод (!!!) ... уууу !!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks