Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так а я как сделал? У меня дверь и так перекрывает проём на 3 см и слева и 4 см справа. Дверь в ширину 90 см, проём получился 83 см. Брус поставлен на 3 см левее проёма (2 см лутка + 1 см внутренний наличник) и к нему плотно примыкает дверь. А с другой стороны точно так же, 1 см наличник + 3 см простенок из гипсокартона. На фотках это хорошо видно. Не могу понять сути Ваших претензий
![]()
Востаннє редагував bobik: 16.06.2010 о 14:40
У сестры моего мужа в детской такая дверь стоит! Удобно, красиво! И место не занимает!))))
Fenixx, подскажите, пожалуйста, производителя раздвижных механизмов, установленных на Ваших дверях.
bobik, спасибо за тему![]()
"С шурупами на наличниках что-то придумаю, я ещё не решил толи красить их толи так оставить."
притопить зашпаклевать(углубив шляпки в наличник).
"Если решусь на лак,.."
никакого (особенно цветнного)лака даже и не пытайтесь,потому что:
"она ещё не крашенная, это просто грунтовка Под ПОКРАСКУ.От слова краска.
"в квартире, своими силами, быстро сделать ремонт очень сложно"-невозможно!
Ап5 я ашипок кучю-наделол
(;
автор - мастер золотые руки!
спасибо за темку, интересно было почитать
сейчас очень актуально
как раз делаем дверь на кухню, видите ли в днепрогазе считают это чуть ли ни первой необходимостью
для пуска газа
а у нас арка, да еще и потолки 3.10
арка высокая, надо перекрывать
кроме раздвижной двери увы ничего не катит
одно осталось - найти хорошую ламинированную дспшку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks