Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 117, показано з 61 по 80.

Тема: АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНаука и интересные факты Земли

Verbena
    Guest

Типово

ну, хорошо ...)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    а можно Ваши данные?
    знаете, такое ощущение, что у Вас что-то соответствующее в прогрессиях, дирекциях и транзитах должно быть. а возвращение Сатурна было?
    мне лично самой интересен парадокс Прецессии и все-таки эффективности, например, традиционной астрологии. то, что работают как все планеты, так и по септенеру можно увидеть ситуацию. но если "оно" работает - док-ть обратное - зачем?
    к тому же в астрологии - к чему скрывать - момент верной интерпретации, особенно в прогнозировании - наравне с базой астрознаний, да и не только в прогнозировании.
    + такой момент как уровень проработки (не люблю этот термин, но что поделать - это есть)

про Хорарную и тем более Мунданную: насколько я понимаю, первая - это основа все-таки, вторая - это уже верх .. а на каких астросайтах вы обитали? и под каким ником - если не хотите здесь - в личку .. , если захотите - интересно Вас почитать там стало.
    Мои данные, вряд ли, о чем-то смогут Вам сказать, особенно учитывая то, что в карте у меня 3 показателя, которые явно говорят о том что я должен стать политиком (к примеру много планет в 10 доме, Солнце в соединении с Mc, и в тригоне к диспозитору оч сильному по статусу и еще кое-какие показатели), но увы мне политика мало интересна вообще.
    Возвращения Сатурна не было, но ожидается, я так понимаю это такой ход чтобы узнать мой возраст)) но не в возрасте дело! Можно в 15 лет набраться мудрости, а можно и в 80! Цикличность Сатурна никакого отношения так к называемому “переходному возрасту не имеет”.
    Если Вам так же интересен вопрос о прецессировании и нутации земной оси, то Вы должны понимать что астрологическая трактовка, - это набор статестической базы суждений (общепринятых шаблонов + некоторый опыт и «фантазия» связанная с домами, хозяевами домов, диспозиторами, фиктивными точками, аспектацией и т.д.) а так как Вы по всей видимости хороший психолог, Вы также должны понимать что любому человеку по абсолютно любой карте можно назвать массу обобщенных вещей, что касается предсказательной практики, я думаю Вы и лучше меня знаете, о том, что очень часто бывает так, что событие произошло, а «нужную позицию» в карте Вы только потом заметили, мало того, - данная позиция подойдет почти под любое событие в будущем! Хотя не для кого не секрет, что опытный астролог никогда не станет делать фатальных прогнозов, чтобы так сказать, - если событие не случится, не запачкать себе репутацию.
    Смотрите простой психологический прием: допустим приходит человек на прием к астрологу, последний в свою очередь будучи очень хорошим психологом, за несколько минут даже по мимике и координации движений, может сказать уже некоторые черты характера, из чего делает выводы с помощью самой обычной логики! Клиент услышав что-то знакомое про себя, уже не станет заострять внимание на том что не сбудется или не сбылось, он будет зацикливаться исключительно только на том что знакомо ему! Внушив человеку что он будет счастлив и все будет хорошо (моральная поддержка) – он им непременно будет, так как Вам известен такой термин как самопрограммирование сознания. Относительно септенеру – тут увы, только сила гравитации и не более… Луна и Солнце тоже долго “влияли”, пока люди не поняли что Луна – это приливы-отливы, а следовательно обмен веществ, а Солнце – вспышки при цикличности пятен, с потоком электронов в атмосфере, влияющих на сердечников…
    По поводу уровня проработки соглашусь пожалуй, но дело все в том, и Вы прекрасно это знаете, что какой бы не был «знак» в космограмме, всегда есть «противовес» и они всегда будут равны по силе, если Вы найдете один или два «знака» господствующих над другим, то всегда в карте можно найти в противовес такое же кол-во знаков и их «силы» уравняются!
    Вы меня всегда можете найти ну скажем даже вот тут
    http://forum.argo-school.ru/ (раньше появлялся часто, в данный момент реже из-за нехватки времени…)
    ищите темы про селену и лилит, про лунные узлы, про хорар, про историю возникновения, про противоречия…
    С ув. Александр

Light Soul
    Guest

Типово

вот одна из натальных карт, близкого мне человека...которого соответственно я очень хорошо знаю!
    Судите! После суждения, я опровергну исключительно на одном с Вами "языке" и скажу Вам что так, а что не так...
    место рождения г. Мурманск время 03:20:00 15 марта 1953 года координаты города на карте есть!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Untitled-1..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  50,2 КБ
ID:	198593  

Verbena
    Guest

Типово

Александр
    почему же "вряд ли" о вас смогут сказать Ваши данные, а о Вашем знакомом смогут?
    поищу по ссылке Вас - Ваши темы.
    что до политики - альтернатива всегда найдется и тут уже что у Вас со 2м, 5м, 11м - почему она не нравится. где альмутен 10го, знак - Вы же сами понимаете - синтез - вещь серьезная.
    в той статье Вашей - нюанс про релокацию - вы отдельные взгляды отдельных астрологов рассматриваете как аргумент "против" всей астрологии. это не верно - это всего лишь ваше несогласие с их т.з. - не более, но подменять их мнением то, что есть на самом деле - манипулирование "фактами".
    честно, вот кажется мне, что это просто поиск.
    неужели Вам не удавалось на практике удостоверяться в истинности хорарной хотя бы при поиске потерянных вещей? не поверю, что не удавалось.

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    8

Типово АСТРОЛОГИЯ ЛЖЕНаука и интересные факты Земли

Мне в 12 лет безумно нравилась страшно сказать "Песня про купца Калашникова". Ужасно жалко было Кирибеевича, а ведь был опричник. т.е. получается в охранке работал и даже можно резче выразиться.
    В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/
    Все кино новинки 2010 года я качаю на FilmDream.Org

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Labia Переглянути допис
    Мне в 12 лет безумно нравилась страшно сказать "Песня про купца Калашникова". Ужасно жалко было Кирибеевича, а ведь был опричник. т.е. получается в охранке работал и даже можно резче выразиться.
    Видимо,народное хоровое пение и астрологию, некоторые воспринимают как нечто целое. А смеяться после слова "лопата"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Практически каждый раз, когда я читала на форуме упоминание о гороскопах и астрологии, я писала "астрология - лженаука". Как же мне польстило появление темы с таким названием.

Дописів
    62

Типово

Не верю Астрологии!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Знаете, наверное, ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Но, в астрологию, в общепринятом смысле, я тоже не верю!
    Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла!

Дописів
    13

Типово

Да нет. Просто изучите это получше и поймете что астрология - это не прогноз Павла Глобы))

Дописів
    13

Типово

Вы еще скажите что я зомбирован)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Ghost GT Переглянути допис
    Вы еще скажите что я зомбирован)
    Да, пожалуйста - Вы зомбирован

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Практически каждый раз, когда я читала на форуме упоминание о гороскопах и астрологии, я писала "астрология - лженаука". Как же мне польстило появление темы с таким названием.
    Нада создать еще тему: Гештальт-Шамания = Лженаука.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Нада создать еще тему: Гештальт-Шамания = Лженаука.
    А зачем? Психология вообще не наука, эт я Вам со всей ответственностью как психолог заявляю... Ну а гештальт или там психоанализ сооцвецвенна науками тоже не являются...
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Прочитала.
    Вопрос.
    Существуют весьма странные области знания: косметология, сексопатология, и (хоть и с натяжкой) сюда можно отнести журналистику, собаководство. Флористика еще есть , к примеру. И много еще всяческой дребедени, без которой можно вполне на свете жить. и - вот чудеса - никто не ставит под сомнение необходимость этого всего, никто не задается вопросом - люди просто зарабатывают, или эито у них и правда работа такая. Вот нигде не слышала столь жарких споров на тему.
    Еще вопрос.
    Чем именно раздражает астрология? Тем, что в этом и правда что-то есть? Вашими собственными сомнениями? Давайте развеем. А мнение отдельных астрологов - не показатель и не критерий истинности всей науки (или что это есть. Ибо, как и психология, о которой тоже можно поспорить, это частично является искусством).
    Вот именно астрология почему-то не дает спать. Причем тем, кто ее относит в одну категорию с Таро и пр.
    Пробовали задуматься?
    Занимаюсь именно астрологией, поэтому так и говорю. Она есть.
    Востаннє редагував adelaida: 15.11.2010 о 23:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Предлагаете Вам поверить как специалисту по вопросу? Сочувствую, если Вы их никогда не зарабатываете, но в отличие от Ваас, о Вашей деятельности не сужу, не зная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    та да.. люди деньги зарабатывают просто..)))
    Предлагаете Вам поверить как специалисту по вопросу? Сочувствую, если Вы их никогда не зарабатываете, но в отличие от Ваас, о Вашей деятельности не сужу, не зная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Alice-tyan Переглянути допис
    Знаете, наверное, ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Но, в астрологию, в общепринятом смысле, я тоже не верю!
    В астрологию верить или не верить нельзя - это изучение влияния природы на человека. Природа - это не только деревья, поля и речки, подумайте. Влияние фаз луны доказано, например. Ничего в этом потустороннего нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Ghost GT Переглянути допис
    Раньше я тоже не верил в астрологию и не считал ее наукой, но меня познакомили с одним астрологом и она предсказала мне будущее в точности до минуты. К моему удивлению ее предсказания сбылись в тот самый день, как она и сказала. Мне никто доказывать ничего не собирался, но почему-то эта "лженаука" оказалась вполне правильной точной наукой.
    Задача астрологии не сводится к предсказанию будущего. Не больше, чем биологии и всего, что на нее похоже.
    Если это главное - эти науки тоже ни к чему. Есть тенденции, что-то сказать можно, но уж точно не "предсказывать будущее" - на это карты есть и кофейная гуща.
    Востаннє редагував adelaida: 16.11.2010 о 01:36

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від adelaida Переглянути допис
    Да хватит там рассказывать басни))) Петиции Глобы в Бульваре Гордона по поводу колдуний Вит, пирамид юсинкуй и пр хрени как и предсказания кучей концов света ясно это показывают..) Выдумка понтовая вся эта астрология.. заниматься которой может и выгодно, но опасно и бессовестно в конце концов)))) Жаль народ который еще на это ведется..))) Деньги нужно честно зарабатывать, замечу, а не лохотроном... Всех этих "расположенных, одаренных, наследственных" давно пора сделать "подследственными.."))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті