Аууууууууууу-мы с вами так и не увидимся?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аууууууууууу-мы с вами так и не увидимся?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Так как некоторые девушки не могут встретиться в пятницу, предлагаю встретиться в этот четверг 1 июля в 18-30. Давайте, если больше 5 человек насобирается, то наконец-то встретимся...
Такими темпами и порожают все)))
В четверг на 18-30 я могу. Где?
Ну первоначально, Смайл предлагала "Акварель", которая находится на набережной. Если всем подойдет, то можно там. Если есть другие предложения - давайте обсудим.
Вчетверг-пятницу я пас . У сына денрик.
Я в четверг тоже могу. Место встречи-Акварель или Якитория? Акварель вроде на набережной.
Так нас уже трое, я лично за "Акварель" на набережной, там красиво и ветерок думаю будет. Но если большинство будет за Якиторию, то я тоже не против. Девочки только давайте обменяемся в личку телефонами, чтоб потом не искать друг друга ( вдруг кто из собиравшихся не сможет прийти).
ну большинство за "Акварель", поэтому встречаемся там в 18-30 в четверг. Кто не успеет на это время, мы подождем). Mahaona сбросьте на всякий случай ваш номер телефона в личку.
девочки, если не рожу, постараюсь быть. скиньте кто-то в личку телефон свой
кидаю, ты тоже свой кинь на всякий случай
Девочки а если раньше - или многие еще работают? Не в 18-30 а часиков на 16-00?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks