Это в Днепре или в Киеве?Допис від levada
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в Днепре или в Киеве?Допис від levada
krissa,
исключительно с согласия господина Левады. На усмотрение модераторов.
Но какая полезная вещь получилась бы!
Сколько рабочего времени это помогло бы спасти для дела)
Fingon, да вы прям, как наш премьер, все переживаете, что украинцы неДОрабатывают.Сколько рабочего времени это помогло бы спасти для дела![]()
Прежде, чем начать подсчитывать чужое раб.время, начните с себя![]()
трусы - в смысле рейтузы? Нижнее бельё?Жалкие трусы засели в кустах,
krissa, Вы смотрели фильму "Худеющий"? Бачили, к чему это приводит?Мне худеть пора
а вот по поводу антисемитизма на этом форуме строго!разве что только жидкий...
Поддерживаю.Допис від levada
особено понравилось - "в настоящее время Россия находится под властью еврейской мафии"
Многое о власти, национальности и Газпроме можно прочитать на
http://www.compromat.ru/
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=734&st=260
Вступил в борьбу. Присоединяйтесь.
Этот пост на "Правде" - мой. Зашел к вам по ссылке, которую кто-то из вас оставил. Смотрю, отдельные оранжевые товарищи из меня уже нациста сделали. Зря. Только krissa более-менее адекватно отреагировала. Поймите простую вещь: нет и не может быть в России ненависти к Украине. Как и пылкой любви к ее западным областям... Но проамериканская Украина для России опасна. Оранжевые могут просто не оставить нам выбора...Допис від А_л_е_к_с!
За Родину, за Сталина!
Nicholaes, эту ссылку дал я.
"Оранжевой сволочи" тут тоже полно. Она также работает на благо своей страны, как вы на благо своей. Она стояла на ллощади в Днепре, кричала, размахивала флагами. Ее что-то достало. Вот она это и делала. Сволочь эта.
Но вам видней.
Боитесь НАТО? Не бойтесь - враг гораздо ближе. Он обычно скрывается в зеркале.
А мы... ждем ваших звездюлей и войска. Как добрые друзья.
Admin
Respect
Полностью поддерживаю
Шняга, НАТО никто не боится, его просто НЕ ЛЮБЯТ в УкраинеДопис від Admin
посмотрите соцопросы, кстати того же пресловутого "Центра Разумкова"
P.S. а как "оранжевая сволочь" работает на благо своей страны уже как год вся страна с удивлением созерцает![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack, оранжевая сволочь не только в правительстве сидит.
Она и по-проще бывает. Сам видел.
Речь не о той что попроще, я знаю что среди простых убеждённых оранжоидов есть вполне порядочные и умные люди, но они ничего не решают. Они просто заложники оранжевых сказок, столкнувшиеся с неприглядной реальностью своих вождейДопис від Admin
![]()
Crack, сказки цвета не имеют. И всегда будут.
Я особых притензий к нынешнему правительству не имею. Оно, по-моему мнению, уж точно, ничем не хуже предыдущего.
Насчёт "ничем не хуже" это вы сгоряча, батенька, судя по фирмам и предприятиям мне знакомым - гораздо хуже. Это только у Юща в докладах всё в порядкеДопис від Admin
Crack, это у кого как. Есть вещи от Юща не зависящие.
"Фирмы и предприятия" должны иметь к правительству очень отдаленное отношение.
Не ощутил. И мои знакомые тоже.
Ни в одной стране мира фирмы и предприятия не имеют "отдалённого отношения к правительству", такова се ля виДопис від Admin
а уж тем более у нас
Crack, значит мы бывали и живем в разных странах.
Всё намного тривиальнее, возможно вы просто не в курсеДопис від Admin
P.S. есть достоверный опыт по той же Германии, главное - поменьше иллюзий![]()
Наверное, надо просто принять что не все тут на форуме находятся для обмена мнениями, и аргументами и мыслями. Надо видеть с кем имеет смысл спорить, а кто тут находиться для бессмысленного повторения раз заученного. Последних надо просто игнорировать.
По поводу русских. У них там такая же ура-кампания «задавим хохлов», к тому же отягощенная отсутствием доступа к другим источникам информации. И кто им объяснит, что Россия так же сидит на требе, не давая прохода Туркменскому газу, как и мы уже российскому? Мы хоть не предлагаем своим поставщикам так прямо: «Продавайте на ВЕСЬ свой газ по 44, а мы будем перепродавать на Запад по какой хотим», но тоже упираемся на свою монополию. Нравится не нравится, а приходить к согласия Кремлю/Газпрому таки придется, как бы они не пыжились выдать себя за вершителей судеб мира (или хотя бы стран «ближнего» зарубежья, вот название то придумали).
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks