Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитал как "любовь -- шутка взаимная"
понравилось
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Утбольчик скучноватый пошел...
Беспечно Ваш, ЭС ША
Изменяет.
максимум 12 баллов украина дала рыбаку
а насте 8 баллов
и потом был скандал, что фальсификация
а россия дала лободе два балла. Как сообщил вице-президент Первого национального канала Роман Недзельский на пресс-конференции в ЛIГАБiзнесIнформ, никаких восьми баллов, отображенных в официальной таблице результатов "Евровидения", Украина российской участнице Насте Приходько не давала.
По его словам, члены украинского жюри поставили девушке ноль баллов, а телезрители - немногим выше. "Однако за две минуты до эфира из Европейского языкового союза нам сбросили невероятную цифру - восемь баллов для России! Сказали, что именно ее следует объявить. Мы были шокированы, но вынуждены распространить эту информацию", - заявил Недзельский, указав, что Национальная телекомпания Украины уже отправила жалобу в Евразийский вещательный союз (EBU).
Сравнивать смысла нет.
У нас народ гораздо менее политизированный, чем на Украине, тем более зрители евровидения.
Помню, 2 года назад, когда победил Билан, у нас на форуме народ как-то недоуменно выражал мнение в стиле "победил, и хрен с ним, нашли, чему радоваться". Тогда возмущались форумчане из Украины и Прибалтики, типа "мы, значит, голосовали, переживали, деньги тратили, а вам пофиг?" ))))))
В прошлом году, кстати, лично я была в ужасе от Лободы и не понимала, почему украинцы обижаются за 3 балла от России. Как по мне, так этот номер и 3 баллов не заслуживал.
Это ж всё-таки песенный конкурс, у нас, в основном, голосуют за то, что понравилось.
Вот тут можно все песни послушать: http://eurovision2010.yandex.ru/ ))
Налича послушал.
Если честно, думал фигня какая-то будет. Но я бы его выделил. Россия в этом году выбрала нормальную песню.
Я бы выделил Украину, Россию, Норвегию.
В этом году много музыки напоминающей 80-90-е, то есть электроника танцевальная. Одна тема сильно напомнила Депеш мод
Беспечно Ваш, ЭС ША
Речь о политическом аспекте.
Люди голосовали именно за Россию, считая важной победу российского исполнителя в конкурсе.
А наши форумчане не считали важным сам этот конкурс и не оценивали его с политической точки зрения. ))
Хотя мне, например, прикольно наблюдать за голосованием (интереснее песен).
Гол.
1-1
Надо же, как я и говорил.
Теперь ждем 2-1
Беспечно Ваш, ЭС ША
И нафига перенесли.
1-2, сливаем игру.
Хреново и хреновый с меня прогнозчик
Беспечно Ваш, ЭС ША
В прошлом году было больше приличных песен, на мой взгляд.
В этом кроме Украины почти ничего из полуфиналов не отметила.
Победит, думаю, Германия. Прилипчивая песенка, у которой уже миллионов 10 просмотров на ютьюбе.
Россия выбрала в этом году нормального исполнителя, начинавшего с размещения самодельного ролика на ютьюбе. ))
ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:2
Сами себе дебилы забили!!!!!!!!
Польши в финале нет. )
Украине должны дать хороший балл, песня того заслуживает.
Насчёт Грузии не знаю, но их певицу у нас сегодня показывали. Красивая девочка с неплохим голосом. Интервью на русском давала. )
П.С. Умолкаю пока. Чую, не в тему сейчас комментарии о песенном конкурсе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks