Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем Вас не устроил тот ответ? На этот вопрос организаторы отвечали уже десятки раз, поэтому ответить может уже любой из нас.
Зеркалка тут у каждого второго.у меня есть хороший зеркальный фотоаппарат
А дело разве в заплаченных деньгах? Тут разве кто-то чек требует? Вообще-то, организаторы надеятся на то, что посетители раздела "Дети" ПОРЯДОЧНЫЕ люди, поэтому не будут выставлять фотки, которые на несколько голов выше остальных, - а фото с профессиональной фотосессии именно такими и являются. Поэтому мне, например, Ваши вопросы непонятны.мой друг проф фотограф бесплатно нас пофотает
Фото Вашего малыша не примут по другой причине.тогда фото моего малыша вы не приймете.
Прикольная тема конкурса. Я своих спящими не фоткала, так радовалась когда засыпали.
офф...Самсонка, вы и тут в образе?....щелбаны раздаёте?
![]()
Востаннє редагував Gadzila: 26.05.2010 о 22:12
эх, жаль что на фото должен быть один ребенок, а то мы б вот эту отправили
Востаннє редагував svetik79: 28.05.2010 о 16:15
конкурс фото для более старших деток! вся инфо тут
Не пропустите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
svetik79, Свет,фото улетное просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проверь мыло
Ymnichka А если спит с животным? Ну они часто у меня вместе спят....![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я только сейчас обнаружила в условиях:Надь, а зачем ДВЕ ссылки?копируем и присылаем две ссылки: ссылка №2 и №1.Раньше ж была нужна только вторая. Боюсь, сейчас начнется жуткая путанница: все будут присылать по одной, Саша будет их "посылать", потом все вернутся уже с двумя, кто-то сразу две пришлёт, а кто-то, отправив фото, на форум больше не зайде, а потом будет возмущаться... У меня от одного описания уже голова кругом пошла, а каково будет Саше.
Мы его добить решили?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks