А тут вы можете видеть, новомодную пендоскую касмическую маршрутку .
Есле правельно таки настроить грeбаные калёса, то фпринипе можно атжечь со светофора..
Правда до сих пор она сука едет куда блять хочет, чем на снимке явно демонстрируеца лецом заeбавшегося ею управлять, атваженого пендоского касманафта..
Здесь мы сука видим апять неудачную папытку, заeбенить касмическое авто.. Ну пендосы блять, что с них взять...
Ну а это, сами видите Байконур. Пелотаф перед полётом, сажают в бронированую комнату, что бы не сьeбались в ужосе в степь..
Тут можна над ними всячески глумица, и выeбываца. Ничо они вам не сделают... Даже можно нахyй посылать!!!
Пендосы в креслах стартуют, а россияне по таджыкски, на корточках ... Сёмки в карманах, все нештяк..
А этих, за неимением места в рубке, запихнули , от греха подальше, в грузовой отсек с бельём блять.. Вдруг чо нажмут дибилы.
Они кгбэ всем дают понять, что вертели на данную планету, и с радостью посылают нах всех, на 2-3 месяца на орбите.
В руках мы можете видеть, индвидуальные проигрыватели пластинок. Дабы не заeбались в комсмосе...
Ну и традиционные русские космические кожанные валенки!
Всё ок.
А эта навейшая сврехсикретная касимическая тарекла. Для связи с касманафтами. На ней можно наблюдать взлёт ракетонасителя с пелотами... Потому что больше не откуда смареть, а тут повыше забраца можно, и с пефком!!!
Сверхсаврименный касмический ЦУП (центр управления палётаме)... Пендосам такая техника и не снилась!!!!
И толька Русские при стыковки карабля с МИРом, них'я по привычке не вырубают дальний свет!!!1
Уж сколько не просили, на станции... Пахuям! Русские прилетеле блять!!!!11
Как грицо: Забыли, да и хuйсним!!!
АААБЕЕЕД, АААБЕЕЕД...
Грязное белье ... Прачечная
На станцыы баб толька фтаком палажении...
Пасрали, ок!
Они всей командой будут меня .....???????????????
- Нуууу дааа... И я тоже......
![]()
Bookmarks