Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
Читаете? - это прекрасно! Но ведь читать - не значит анализировать и принимать.
Да и я не о чтении говорил, а о пренебрежительном отношении ко всем, кто не разделяет Вашего мнения по поводу ТЦ и их обязательствами перед Вашим ребенком.
В чем больше пренебрежения к собеседнику: в ожидании безоговорочного согласия или в активном слушании?

Читаю в смысле анализирую.

По поводу несогласия (неприятия), это нормально. У людей в этой теме разные цели.

Кто-то зашел из любопытства, но не согласился с предположением об обязанностях супермаркетов и захотел, чтобы автор согласился с ним или обошелся без язвительных комментариев.

Кто-то поделился юридическими соображениями. Я пришла сюда за фактами и уже получила их от Фолиант, Dnepr, SvS и Bombadil. То что кто-то при этом не согласен с моим суждением - не так приятно, как хотелось бы, зато дает аргументы, на которые можно опереться. Они пришли и поделились информацией, за что им спасибо, потому что они помогли сверить с _юридической_ реальностью мое личное представление и принять решение о том, как действовать дальше.

Не уверена, что это переубедит Вас, но, по крайней мере, я объяснила свою позицию как сумела.