Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3595, показано з 61 по 80.

Тема: СП Сумки, заколки, принадлежности для ухода

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ул. Осенняя/пр. Правды
    Дописів
    2 101

Thumbs up СП Сумки, заколки, принадлежности для ухода

СП заколок, обручей, повязок, зажимов, резинок, и прочее по суперски низким ценам.

УСЛОВИЯ Совместной покупки:

1. СП без предоплаты, оплата при получение заказа согласно фактическому наличию!!!
    2. Ставка СП 20% , т.е. цену на сайте умножаем на 1,2!
    3. Но, учитывая, что суммы получаются с копейками, и чтобы не было напряга со всей этой мелочевкой (кроме 50 копеек), будем округлять по такой схеме: например цена на сайте 3 грн*1,3=3,90 округляем до 4 грн, 5,50 грн*1,3=7,15 округляем до 7 грн, 5 грн*1,3=6,50 грн оставляем!
    4. Заказ оставляем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в теме с указанием наименования, цвета, кол-ва, и ОБЯЗАТЕЛЬНО даём ссылку (т.к. там нет артиклей, и я буду в вечных догадках, что ж заказали), не забываем скидывать телефон в ЛС.
    5. При ознакомлении с ассортиментом на сайте, обращайте внимание на пометку возле каждого товара «в наличии/или нет»
    6. Учитывая, что много отпускается упаковками, а Вам надо только 1 единица определенного товара, так называемую ростовку, собирать не надо, минимальной суммы заказа нет!
    7. Для удобства всем участникам СП – все заказы буду копировать в сообщение №3, там же будет отчет по наличию и итоговые суммы к оплате!
    8. Минимальный заказ 500 грн.
    9. Раздачи в центре по договоренности, самовывоз в районе пр. Правды/Б.Хмельницкого/Косиора.
    10. Для гостей форума, заказы можно оставлять на [email protected] , жителям других населенных пунктов отправлю НовойПочтой, Интайм , при условии заказа на сумму от 100 грн.
    11. В случае не восстребованого заказа и игнорирования моих уведомлений о раздачах, заказ аннулирую в течение 7 дней.
    Фух…., вроде всё … аааа нет, ещё – по цветам, учитывая, что в упаковках цвета идут разные, а вы допустим хотите зеленый, а перед Вами этот единственный цвет заказали, то желательно указать цвета на замену!

Приятных покупок!!!
    Мой тел. 06три 689 89 8три Катя
    Востаннє редагував Ноябрина: 23.09.2020 о 10:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті