Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бы ни говорили, собираюсь разжиться цветастым сарафаном в пол - с фигурой все в порядке, макси мне подходит и варикоз не видно
Вона берите пример с Левобережной (глядя на авку и не истекая слюной, а просто любуясь) - никокие юпки вааще не нужны.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вообще абсолютно каждый год находится какой то must-have, который есть в гардеробе практически каждой девушки. И юбки-макси не худший вариант.
Фиолетовые и салатовые юбки-резинки на опах любого объема и больших и тощих когда то смотрелись поужаснее
ой, пля... вспомнила . Позавчера видела в маршрутке девушку под кодовым названием "я одену все лучшее сразу"))) Карочи - жилетка из чернобурки ( и ничо шо лето - похолодало ж - значит надобно одеть))) , поднизом шось гипюрове типа комбидрес и золотая!!! юпка...
В сочетании с диким макияжем в ярко-розово-сиреневых тонах - это было прэлллээээстно))))
А Вы - макси-юбки...макси-юбки
Ноги прятать?!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А мне нравятся длинные юбочки на хорошо сложённых девоньках.
А вот на "проблемных" фигурах даже самые примитивные стандарты, типа юбки-карандаша могут смотреться ужасно (блин, ну видишь, что у тебя пирдильник огромный, и живот висит, КУДА Ж ты оту юбку-карандаш на себя напялила?!)
со вкусом девушка должна быть одета - это да (соответственно своему возрасту и фигуре).
У меня почти все юбки летние - мини. И шпильки )). Сарафаны почти все тоже максимум мидл, а так мини... Я очень миниатюрная.
Но! есть юбочка и "в пол".
А по поводу - все носят - я не буду. Тю, так и трусы все носят - а Вы будьте большим оригиналом - не носите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks