Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 75, показано з 61 по 75.

Тема: Где купить летнюю юбку-макси?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бгггггг

Ну и выводы !!!!

А Вы случаем свой РР не меняете каждые два дня,ведь на них тоже полно людей ездит ????

ЗЫ: а то выходит не кошерно
    у меня аналогичные выводы, длинные юбки выглядят слишком однообразно, ето минитрендик такой, юбко-майко или юбко-кожане коротке куртко
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Бгггггг

Ну и выводы !!!!

А Вы случаем свой РР не меняете каждые два дня,ведь на них тоже полно людей ездит ????

ЗЫ: а то выходит не кошерно
    Это глупейшее сравнение.

Наряд девушку должен украшать, неким образом выделять ее из общей массы и придавать индивидуальность.
    Юбки эти в силу своей чрезвычайной распространенности несут полностью обратный эффект.

murzik
    Guest

Типово

Что бы ни говорили, собираюсь разжиться цветастым сарафаном в пол - с фигурой все в порядке, макси мне подходит и варикоз не видно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Что бы ни говорили, собираюсь разжиться цветастым сарафаном в пол - с фигурой все в порядке, макси мне подходит и варикоз не видно
    А вот и правильно, выбирать надо то, в чем комфортно прежде всего себе. Тем более, если это "комфортно" вполне в рамках приличия

Звідки Ви
    тел. 0637968667
    Дописів
    22 423

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вот и правильно, выбирать надо то, в чем комфортно прежде всего себе. Тем более, если это "комфортно" вполне в рамках приличия
    А не хотите, и не смотрите )))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вона берите пример с Левобережной (глядя на авку и не истекая слюной, а просто любуясь) - никокие юпки вааще не нужны.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вона берите пример с Левобережной (глядя на авку и не истекая слюной, а просто любуясь) - никокие юпки вааще не нужны.
    Та Левобережна второй год летом в цветастом сарафане и макси юбках лазиит. А во все сезоны в джинсах и без каблуков а-ля "моя бабушка была стриптизершей" Так шо я не модная какая то)))

Дописів
    79 633

Типово

А вообще абсолютно каждый год находится какой то must-have, который есть в гардеробе практически каждой девушки. И юбки-макси не худший вариант.
    Фиолетовые и салатовые юбки-резинки на опах любого объема и больших и тощих когда то смотрелись поужаснее

Дописів
    79 633

Типово

ой, пля... вспомнила . Позавчера видела в маршрутке девушку под кодовым названием "я одену все лучшее сразу"))) Карочи - жилетка из чернобурки ( и ничо шо лето - похолодало ж - значит надобно одеть))) , поднизом шось гипюрове типа комбидрес и золотая!!! юпка...
    В сочетании с диким макияжем в ярко-розово-сиреневых тонах - это было прэлллээээстно))))
    А Вы - макси-юбки...макси-юбки

Дописів
    29 156

Типово

Ноги прятать?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ноги прятать?!
    Ну и шо? А фантазия? Ноги прячем, талию подчеркиваем + декольте и открытая спина. Мало разве?
    Вспоминаем средние века - грудь была практиССки наружу, зато показать краешек ножки было ого-го)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

А мне нравятся длинные юбочки на хорошо сложённых девоньках.
    А вот на "проблемных" фигурах даже самые примитивные стандарты, типа юбки-карандаша могут смотреться ужасно (блин, ну видишь, что у тебя пирдильник огромный, и живот висит, КУДА Ж ты оту юбку-карандаш на себя напялила?!)
    со вкусом девушка должна быть одета - это да (соответственно своему возрасту и фигуре).
    У меня почти все юбки летние - мини. И шпильки )). Сарафаны почти все тоже максимум мидл, а так мини... Я очень миниатюрная.
    Но! есть юбочка и "в пол".
    А по поводу - все носят - я не буду. Тю, так и трусы все носят - а Вы будьте большим оригиналом - не носите.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    А мне нравятся длинные юбочки на хорошо сложённых девоньках.
    А вот на "проблемных" фигурах даже самые примитивные стандарты, типа юбки-карандаша могут смотреться ужасно (блин, ну видишь, что у тебя пирдильник огромный, и живот висит, КУДА Ж ты оту юбку-карандаш на себя напялила?!)
    со вкусом девушка должна быть одета - это да (соответственно своему возрасту и фигуре).
    У меня почти все юбки летние - мини. И шпильки )). Сарафаны почти все тоже максимум мидл, а так мини... Я очень миниатюрная.
    Но! есть юбочка и "в пол".
    А по поводу - все носят - я не буду. Тю, так и трусы все носят - а Вы будьте большим оригиналом - не носите.
    юбка-карандаш (особенно с завышенной талией и зауженная к низу, длиной чуть ниже колена) как раз и создана для больших животов и поп. самый идеальный и женственный вариант (нежели прятать это все под балахонами и т.д. и т.п.)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    юбка-карандаш (особенно с завышенной талией и зауженная к низу, длиной чуть ниже колена) как раз и создана для больших животов и поп. самый идеальный и женственный вариант (нежели прятать это все под балахонами и т.д. и т.п.)
    Это с завышенной талией. А некоторые умудряются даже этими юбками себя изуродовать.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті