jab, МТС, КС, не суть важно. Оба хороши и у обоих есть семейные тарифы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jab, МТС, КС, не суть важно. Оба хороши и у обоих есть семейные тарифы.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Вот только что был в Орловщине. Лайф у меня полная сеть, у друга - 0. телефоны у обоих достаточно дорогие. Виноват оператор?
Кролик. Важна не столько цена, сколько марка телефона. А я проверял как раз телефоном, который традиционно считается наилучшим по приему.
Возле трам депо действительно имеет место быть глюк Лайфа. И на въезде к ж/д вокзалу. И еще кое где. На Западном например. лайф устраивает только как относительно "бесплатная" связь. И не более.
Таки да...
DM, вы уж простите, но вы несколько узколобо мыслите.Это всего лишь как вариант решения вопроса... Чуть выше я писал о МТС - 25 грн.\месяц и внутри сети шара...
Лайф уже который раз закручивает гайки, но, к счастью, пока не затронул бесплатное общение внутри сети при пополнении счёта каждый месяц на 25 грн.
Однако если они поднимут планку минимального платежа, то попрощаюсь с Лайфом и я.
Какое еще отсеивание халявщиков??? Лайф просто не хочет чтоб остатки на счетах росли (а они будут расти если пополнять счет но его не расходовать). Если кто не знал что исходящие блокировались если счет на 25 не пополнить.
Есть тут БУГАЛТЕРЫ, они объяснят как эти нерасходуемые и увеличивающиеся суммы влияют на отчетность
Два года пользуюсь бизнес-лайф 50. Проблем со связью практически нет.
Сбои единичны. При неограниченом общении максимум в месяц выходило 100 гривен. А так влажу в 50-ку. Плюс КиевСтар - для абонентов КС.
Больше 150 гривен в месяц на мобильную связь не расходуется, время общения неограничено. Лайф пока рулит однозначно!!!![]()
Ну не знаю зачем многие так критикуют лайф...
Не спорю что связь хуже чем КС,
НО такой шары нет ни у кого...
Самые дешевые разговоры за границу 1 грн.
в Россию 50 коп.
СМС 10 коп, если в акцию 100 смс за 10 грн.
А новая акция пополняешь на 50 грн, а получаешь бонус еще 50....
В любом случае нужно пополнить на 25, получается что доплачиваешь всего 25 и приходит бонусом 50 !!!
У кого то есть такая шара?
все верно.
с точки зрения бухгалерии в моб.связи, прибыль приходит тогда деньги были потрачены (сняты) с ОСНОВНОГО СЧЕТА. в лайфе есть еще и бонусный. это внутренний счет компании, деньги на нем не проходят в счетах бухгалтерии! поэтому лайф и любит все перекидывать на бонусы. типа деньги есть ваши, но в бонусах и на 15 дней!
чем не отсевание халявщиков.
незнаю-незаню... возможно эти деньги нельзя в прибыль зачесть... это таки некий вид задолженности за оплаченные но не оказанные услуги
Юра. Вы правы. По бухгалтерскому учету доходов нет, так как в бух.учете моментом получения доходов считается момент оказания услуги, а только растет задолженность перед абонентами, зато в налоговом учете доходы есть и налог на прибыль платить приходится.
В Орловщину езжу часто. Лайa ловит там вполне сносно. Инет на лайфе летает (в городе такого не замечалось). А вот пиплонет.. хехе. Никак. Только на ж\д платформе 156 км и то через пень колоду
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Был супер лайф пару лет назад - выкинул нафиг. Ничего не слышно, интернет не работает (из-за него и брал), 3г не дождался. Щас Утел, МТС и мой Киевстар 9летний. Устраивает все, тем более что по порожнякам не звоню, да и мне не звонят, а бесплатно поговорить с нормалынмь качеством так это к МТС. Еще слышал такую тему, что кто как тратит, так его номер и обслуживают. С киевстаром доходило до 150$ в месяц, но ни связь не глючила, ни дозвонится живому оператору проблем не составляло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks