Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я удивляюсь с региональщиков. Ладно б они ещё пытались навешать лапши на уши и поиграться в цензуру где-нибудь в сонном Лихтенштейне или в богом забытом Суринаме. Но надеяться надурить наш народ?
Они таки идиоты, эти умники-регионалы.
Ведь мы с детства знаем, что чем громче опровержения - тем страшнее лажа
Чем слащавее тексты, тем брехливей их суть
У нас сейчас наебать моски можно только тем индивидуумам, которые мечтают, чтоб им на****и моски.
Ну, и ещё россопатриотам, которые с радостью готовы вкушать форматы программы Время и восторгаются встречами Президента с Очередным Чиновником за резным журнальным столиком с раздачей умных сокровений, а хоч бы и без звука.
Если даже глушилки СССР не смогли отбить у народа стремление послушать вражеские голоса, то что можно говорить про нынешних умников от ПР-полит-PR?
Дыбилы они недоученные
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вы попробуйте смотреть на результаты выборов не через очки гани-вити.
И попробуйте прикинуть, сколько после выборов людей разочаровались в обещаниях "крепкого хозяйственника".
Он оправдывает надежды только совков и подроссийских.
Ни от одного нормального украинца одобрения его манцам я не встречал.
А нормальных таки не меньше 80%
Впрочем, янык таким образом хорошее дело делает - прочищает мозги легковерам и бландинкам-по-жизни
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Да, нового не сказали.
Да никто, собственно и не против, пусть купают, когда есть за что. А вот когда пытаются раздуть не один скандал, именно раздуть на пустом месте, поневоле задумаешьсяТак шо мне лично здается - шо ни тюля, ни кто либо еще не виноват и не причастен к регулярному купанию в говнах голубцов.Кроме самих голубцов.
Ну да ладно, будем считать, что мне показалось
Дождемся концерта 11 мая и будет видно.
да я всегда и на все смотрю своими глазами
а насчет разочарования соцопросы не подтверждают
и понятие нормальности у каждого разное
яныку стоит всего лишь не ухудшить положение
а если чуть улучшит, то только добавит голосов
невзирая на то благодаря чему это произойдет, азаровскому экономическому гению или просто окончанию кризиса
или это не наш народ так недавно хотел "сильной руки", теже 80%
или народ уже соскучился по вечным дрязгам ушедшей власти?
vict ти смалиш!Дивитися своїми очима та результати соцопитувань в одному реченні!
Соц.опитування на форумі зробило Тигибка президентом, ти теж виріш у це?
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
открою тебе таемныцю
опросы проводит не только огород
есть несколько уважаемых социологических служб
и то для осторожности лучше судить сразу по нескольким
а дальше каждый поступает по своему
один принимает результат и делает из этого выводы
другой не понравившийся ему результат, объявляет купленым и самоуспокаивается
а огородные опросы это ваще за гранью обсуждения
На кураевском (русско-православный) форуме я на время отучила народ в общественно-политическом разделе от омерзительного словечка "свидомит", проведя среди них разъяснительную работу. Была неприятно удивлена, встретив его здесь. Здесь это выглядит более безнадежно, так как люди хорошо понимают значение слова "свидомый".
А "нормальный украинец" звучит непонятно даже для моего русскоязычного уха, и угрожающе для моего либерально-демократического менталитета. Это который в психушке не лежит что ли?Как их определять - пиписками меряться, тогда бабы неохвачены остаются. Или черепа измерять - тогда ассоциации у Эвропы нехорошие будут. О, надо ввести в обществе цветовую дифференцацию штанов! Кто у червоних шароварах независимо от пола - тот настоящий!
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Цензура добралась до Обкома
Читаем в анонсе статью
СОЛДАТСКАЯ КАША
Полосатый рейс
«…Сегодня Януковичу везет. Проиграв сопернику совершенно бесполезный хлам – крейсер «Украина», поселок Алупку и кондитерскую фабрику «Житомирські ласощі» – он сумел выиграть подарочный набор компакт-дисков «Легенды русского рока», помазок и, что самое главное, любимый автомобиль Медведева – красавицу-«Победу».
06 05. 18:12
http://obkom.net.ua/articles/2010-05/06.1812.shtml
Кликаем на ссылку и открывается девственно чистый лист. Грязные руки Януковича добрались до светоча украинской свободной прессы?!
Доколе!
а может быть, это какие то тымчасови глюки на обкомовском сайте
Не, уже вроде заработало )))
Если по вопросу. Честно - я заподозрила цензуру на 1+1, так как раньше он был откровенно антияныковским, а тут че-то ничего такого не слышно, даже на Юлю наехали, - привели цитату, где она была согласна на Российский флот в 2005-ом году. Да, думаю, нагнули журналистов. А щас все о птичах и ветеранах...
Но, я вижу проблему иначе. У нас профессинальных журналистов как-то и не было, - тех, кто "оставляет свои полит, убеждения за кадром". Это кто вообще такие у нас?
Мне Мустафа Наем кажется объективным более-мненее - других не вспомню. Тот же Савик тенденциозен, даже смухлевал разок бесстыже не в пользу Яныка при организации подсчета голосов. Киселев тоже тенденциозен, но в другую сторну. Я и того и того смотрю заради объективности.![]()
А каналы, простите, были всегда чьи-то и как-то окрашены, кто-то более откровенно, а кто-то менее. Причем, антиголубых было больше количественно. Но, если 5-й канал лично у меня вызывает уважение - у них много передач, куда они приглашают оппонентов, а ведущие страраются держать марку, - то есть каналы, которые работалют уже за гранью приличия, какой нахрен профессионализм!
Просто травля яныка, - перекручивание инфы, спец. нарезка кадров из интевью, иронически-издевательская тональность, - находится в рамках "демократичного процеса" и не называется "информационным киллерством".
Но, он теперь - президент. На мой взгляд критиковать президента можно и должно, но издеваться, нарочито выставляя в смешном виде - как раз непрофессионально. Я не любила 95-й квартал за их шутки про Ющенко за гранью добра и зла, хоть и не любила самого Ющенко.
Вот невинное и незначительное мероприятие, которое заслуживает минутного репортажа, как то посещение Президентом концерта ко Дню МВД (или СБУ - не помню) - пришел, поздравил, наградил. Из этого делается шоу из того, что всегда остается за кадром и никому не интересно - Янык уронил орден (гы-гы, какой тупой!), не с первого раза прозвучала фонограмма Гимна (гы-гы у украинофоба и гимн не играет), а под конец вопрос "а на какие это деньги они гуляли?" - это что первое подобное мероприятие и кого-то раньше такое волновало? И это Янукович только в должность заступил и ничего "ганебного" подписать не успел. Это было профессионально?
А если этот канал привести в чувство и попросить говорить по-делу - завопят "свободу свободным журналистам!".
Востаннє редагував annike: 07.05.2010 о 18:47
Востаннє редагував annike: 07.05.2010 о 18:16
«Щирі українці», «свідомі українці»… тільки ті хто в печінці ненавидить України як таку, і людей що себе асоціюють з нею, апріорі надають цим словам негативного смислу.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks