Тоді до чого було оце марення?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоді до чого було оце марення?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
1. Это было построено во времена СССР - Союза 15 равноправных республик. Не было никакой России как страны в те времена. Была РСФСР.
2. Какая разница что и кем строилось. Давным давно состоялсядерибанприватизация и имущество получило своих хозяев. Пойдите и скажите хозяевам завода Петровского что этот завод строился совместно с Россией, как долго они будут над вами ржать?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
О я вижу Тс разбирается в феденой политики и особенно газовом вопросе.
А вот скажи мне ТС почему Витек "выборол" газ по такой же цене как для Германии и Австрии ?
где выгода?, если цена как у всех?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Хм, мои родители вернулись. И вся родня по стороне отца тоже.
Году так в 93.
Моя первая учительница с мужем вернулись.
Мои все друзья децтва с семьями вернулись.
Те кто там живут не спешат потому что они там десятки лет прожили, вот и все. Смысл какой?
п.с Это мои бросили 2 квартиры и тд и тп. Просто было куда ехать.
Как это при чем?Потому как кроме древнего советского хлама есть и современные украинские заводы, не нуждающиесе в "газовой игле".
Построенные с нуля,своим умом,без подачек государства,без воплей о своей исключительности пополняющие бюджет.
ЗЫ А зажравшихся металлурго-олигархов, не пожелавших в жирные года потратить на перевооружение прозводства ни копья, необходимо банкротить, а не поддерживать,тем более ценой хитрожопых манипуляций с гос.интересами.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ппксзажравшихся металлурго-олигархов, не пожелавших в жирные года потратить на перевооружение прозводства ни копья, необходимо банкротить, а не поддерживать,тем более ценой хитрожопых манипуляций с гос.интересами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks